凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【暴伤易伤CDR均遭大砍】 [打印本页]

作者: IMGS    时间: 2023-7-19 02:08
标题: 【暴伤易伤CDR均遭大砍】

又到了喜闻乐见的暴雪教你玩游戏系列

作者: 昵称92da2e    时间: 2023-7-19 02:12
挺好的,不用堆恶心的满cdr、roll不到暴伤和易伤,也无所谓了
作者: 玛拉的电饭煲    时间: 2023-7-19 02:12
砍了玩家还是受益?这是什么逻辑
作者: 红玫瑰rose    时间: 2023-7-19 02:13
昵称92da2e 发表于 2023-7-19 02:12
挺好的,不用堆恶心的满cdr、roll不到暴伤和易伤,也无所谓了

什么逻辑,乘伤削了就不要了?只不过找个理由伤害全砍半而已
作者: IMGS    时间: 2023-7-19 02:15
玛拉的电饭煲 发表于 2023-7-19 02:12
砍了玩家还是受益?这是什么逻辑

暴雪:最终解释权归我所有 我说你受益你就受益

作者: 吃哈哈哈瓜    时间: 2023-7-19 02:18
第一赛季直接实力劝退..暴雪真好
作者: IMGS    时间: 2023-7-19 02:19
昵称92da2e 发表于 2023-7-19 02:12

削暴伤易伤不是不可以 但得把其他更多的增伤词缀放进独立乘区 不然这等于变相削弱人物总伤害

作者: 昵称92da2e    时间: 2023-7-19 02:20
红玫瑰rose 发表于 2023-7-19 02:13
什么逻辑,乘伤削了就不要了?只不过找个理由伤害全砍半而已

你稍微算下数就会发现,暴伤换成普通伤是差不多的,普通伤触发频率还高,砍的是威能、冷却缩减和减伤
作者: dataoran    时间: 2023-7-19 02:26
现在伤害词缀都不规范,一堆乱七八糟的增伤全是加法,以后肯定要改,但是我没想到是直接砍装备而不是提高怪物血量。
作者: 某只龙套_    时间: 2023-7-19 02:28
懂了,这就去玩持续伤害。
作者: 暴菊V达人    时间: 2023-7-19 02:29
dataoran 发表于 2023-7-19 02:26
现在伤害词缀都不规范,一堆乱七八糟的增伤全是加法,以后肯定要改,但是我没想到是直接砍装备而不是提高怪 ...

长远运营角度来说 削弱比增强好,+0是简单也爽,但是后期数值太膨胀了,对服务器也是压力
作者: Parn2010    时间: 2023-7-19 02:31
暴菊V达人 发表于 2023-7-19 02:29
长远运营角度来说 削弱比增强好,+0是简单也爽,但是后期数值太膨胀了,对服务器也是压力

暴雪强制延长游戏寿命的意思。。

作者: IMGS    时间: 2023-7-19 02:31
昵称92da2e 发表于 2023-7-19 02:20
你稍微算下数就会发现,暴伤换成普通伤是差不多的,普通伤触发频率还高,砍的是威能、冷却缩减和减伤

很显然 玻璃渣发现玩家后期目标是莉莉丝和100层 那直接把最为关键的攻防词缀一砍 来延长游戏寿命

作者: Omelette    时间: 2023-7-19 02:44
IMGS 发表于 2023-7-19 02:31
很显然 玻璃渣发现玩家后期目标是莉莉丝和100层 那直接把最为关键的攻防词缀一砍 来延长游戏寿命

如果我决定不玩这游戏了玻璃渣如何应对?

作者: IMGS    时间: 2023-7-19 02:53
Omelette 发表于 2023-7-19 02:44

玻璃渣:钱都付了不玩你亏我不亏 让你回来还不简单 等过两年我搓一个资料片你立马真香

作者: 若水穿尘    时间: 2023-7-19 03:20
我其实挺理解暴雪的。玩到后期的都知道,清包的时候就盯着那几条词缀看,没有的直接卖,无聊透顶。暴雪就是不喜欢大家总去追求一个简单粗暴的唯一正解。但是后面肯定还会有数据帝站出来给大家一个版本答案的。这属于一种博弈
作者: 我爱摆烂    时间: 2023-7-19 03:21

那暴雪可太开心人 没人玩以后都不需要更新了 反正你也不能退款了
作者: 80斤蛮子    时间: 2023-7-19 05:04
说实话,就现在梦魇地下城的奖励机制,这么砍没太大问题,无非就少打几层而已,反正奖励都差不多。

问题是,不同职业在这个改动下受伤程度不同,等于是又创造了新的不平衡
作者: 仍然活着呢    时间: 2023-7-19 06:36
作者: wraithbin@163.c    时间: 2023-7-19 07:38

反正钱都已经落袋了,无所谓

作者: 岸边De1024    时间: 2023-7-19 09:08
本来这个就很恶心 只看爆伤易伤cdr,搞得其他属性全都没用一样 。
作者: dude    时间: 2023-7-19 09:13
不管你怎么改,最优解导致最终还不是只盯着一两个词条看
作者: G招财毛毛    时间: 2023-7-19 09:35
若水穿尘 发表于 2023-7-19 03:20
我其实挺理解暴雪的。玩到后期的都知道,清包的时候就盯着那几条词缀看,没有的直接卖,无聊透顶。暴雪就是 ...

优势词条如果没有了,那唯一的打装备的乐趣也就没有了,那这游戏100级以后还有什么玩头呢?

作者: IMGS    时间: 2023-7-19 14:27
若水穿尘 发表于 2023-7-19 03:20
我其实挺理解暴雪的。玩到后期的都知道,清包的时候就盯着那几条词缀看,没有的直接卖,无聊透顶。暴雪就是 ...

玩家盯着某几个词缀看 那是因为玻璃渣的装备系统做拉胯了 独立乘区的词缀就那么几种 但凡装备上多几条独立乘区的词缀玩家也不会无脑堆暴伤易伤

作者: IMGS    时间: 2023-7-19 14:36
80斤蛮子 发表于 2023-7-19 05:04
说实话,就现在梦魇地下城的奖励机制,这么砍没太大问题,无非就少打几层而已,反正奖励都差不多。

问题 ...

玻璃渣发现这游戏后期大家都是围绕高层和莉莉丝在进行的 那它直接把玩家可以接近100层和莉莉丝的有效手段都砍了 从进攻端到防御端 不冲层纯刷的话 有多大影响还不好说 狂潮更别提了

作者: 欧三    时间: 2023-7-19 15:03
没有上游戏我就想知道已有装备的爆伤易伤也砍吗?
作者: IMGS    时间: 2023-7-19 15:46
欧三 发表于 2023-7-19 15:03
没有上游戏我就想知道已有装备的爆伤易伤也砍吗?

那肯定的啊 你装备上这两条要是没被砍你来砍我

作者: 章鱼花园    时间: 2023-7-19 16:03
游戏装备的选择本质还是效率和数学问题,效率和数学问题就肯定会有最优解,无非是加弱还是削强的问题,玩家花了时间精力打造一个bd,这样一改整个bd就废了,本来玩游戏就是为了爽,结果玩家被玩得团团转

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3