凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求教大神,游戏还卡,无语了 [打印本页]

作者: 秋天的言语    时间: 2023-6-17 18:36
标题: 求教大神,游戏还卡,无语了
这几天折腾一溜够,配置是i7+1060 6G,操作系统也没问题,加速器用了雷神,UU,延迟显示50Ms,每次一进游戏,前十几分钟正常,过后就开始卡顿,真是无语了!

降低游戏画面性能,关垂直同步,甚至改DNS都是试过了,还是这样!

不知道哪里出了问题,坛子里有兄弟能给点建议么?自己一个人玩才到剧情第二幕,休闲玩家,只要是卡的难受,玩一会儿就退了!郁闷。

谢谢!
作者: 创世修罗    时间: 2023-6-17 18:57
CPU 显卡温度高了
作者: 秋天的言语    时间: 2023-6-17 18:59
创世修罗 发表于 2023-6-17 18:57
CPU 显卡温度高了

谢谢!这个是咋回事?怎么处理?换个风扇?
作者: moonligh    时间: 2023-6-17 19:10
好像最近游戏有问题了,我2060开的2k全低特效,一开始进游戏城里100多帧,进副本140多帧,玩十几分钟在回到城里就只有40多帧了,副本里面正常都是140多帧,感觉这游戏最近出问题了
作者: qdxudong    时间: 2023-6-17 19:11
暗黑4 有吃内存的说法 感觉你这6G内存有点小了
作者: 秋天的言语    时间: 2023-6-17 19:17
moonligh 发表于 2023-6-17 19:10
好像最近游戏有问题了,我2060开的2k全低特效,一开始进游戏城里100多帧,进副本140多帧,玩十几分钟在回到 ...

我是前十几分钟正常,后边就越来越卡,卡到只能退
作者: 秋天的言语    时间: 2023-6-17 19:18
qdxudong 发表于 2023-6-17 19:11
暗黑4 有吃内存的说法 感觉你这6G内存有点小了

内存是16g, 显存6g,感觉够了的。
作者: qdxudong    时间: 2023-6-17 19:21
秋天的言语 发表于 2023-6-17 19:18
内存是16g, 显存6g,感觉够了的。

是固态硬盘吗?感觉要么是显存 要么是内存 下个检测软件 看看硬件的使用率和温度判断下吧

作者: zwl12549@163.co    时间: 2023-6-17 21:00
我主机玩时卡时不卡,要么掉线
作者: 柯镇恶的猫    时间: 2023-6-17 21:46
按个游戏加加监视下,卡的时候看哪个硬件满了
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-6-17 22:29
作者: 创世修罗    时间: 2023-6-17 22:38
才进游戏都正常 打个本出来就开始有点卡 应该就是CPU或者显卡中的一个温度高了 这游戏现在没法 特效全开低 温度都贼高
作者: 创世修罗    时间: 2023-6-17 22:45
昨天我测了下显卡 玩其他游戏也就30多到41度左右 这游戏一进去5分钟左右显卡就跑到58度 机箱都烫手
作者: harleypooter    时间: 2023-6-17 23:04
创世修罗 发表于 2023-6-17 22:45
昨天我测了下显卡 玩其他游戏也就30多到41度左右 这游戏一进去5分钟左右显卡就跑到58度 机箱都烫手

你用什么软件看的温度?显卡80度左右都是正常温度

作者: 站撸流    时间: 2023-6-17 23:06
CPU 81度是不是有点高
作者: 秋天的言语    时间: 2023-6-18 05:25
创世修罗 发表于 2023-6-17 22:45

谢谢!估计是显卡热了!
作者: 北极星8    时间: 2023-6-18 08:19
这游戏非常吃显卡,发热巨大。需要手动拉高风扇转速。
作者: 海贼王孙悟饭    时间: 2023-6-18 08:23
1060几年了?前段时间我的1060显示90度,风扇不转,散热片都是凉的,拆开后才发现硅脂都干了,涂了新硅脂就好了
作者: 粗撸男子    时间: 2023-6-18 08:43
随便买部主机都不会这样烦恼.价格还便宜
作者: 秋天的言语    时间: 2023-6-18 09:33
海贼王孙悟饭 发表于 2023-6-18 08:23
1060几年了?前段时间我的1060显示90度,风扇不转,散热片都是凉的,拆开后才发现硅脂都干了,涂了新硅脂就 ...

打算清洗风扇,估计时风扇温度的事情
作者: 推车oldman    时间: 2023-6-18 09:51
有没有游戏崩溃,还是只是卡?一会我开个贴,关于所有崩溃卡顿的问题。
作者: 推车oldman    时间: 2023-6-18 09:53
有没有游戏崩溃,还是只是卡?一会我开个贴,关于所有崩溃卡顿的问题。手机打字费劲。
作者: 宇宙原人    时间: 2023-6-18 10:56
游戏优化肯定有问题的,报错闪退基本都发生在城镇里,一进城镇风扇就开始狂转
作者: 小丫么小石头    时间: 2023-6-18 14:03
新配的3060很流畅呀,只是最近玩着没意思,等新赛季没怎么上
作者: lygdx0524    时间: 2023-6-18 14:19
我又加了条16G内存好多了
作者: *huo727797641    时间: 2023-6-18 15:48
我最低特效12的内存一会5就无响应,我真是够够的了,这游戏就给了我太多惊喜,各种无响应,随时随地刺激你一下子

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3