凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 打到的威能要怎么管理啊 [打印本页]

作者: p4xiaohan    时间: 2023-6-17 04:04
标题: 打到的威能要怎么管理啊
昨天扫仓库,看了一晚上,看得头都晕了。
这游戏没有自动帮你识别最高数值的相同威能物品吗?

作者: 古刹禅音    时间: 2023-6-17 05:28
作者: 觉Jiao主    时间: 2023-6-17 05:34
尽量保留有用的,那些个垃圾就丢了吧,然后多创建几个小号当仓库。分门别类的装
作者: darwinazhe    时间: 2023-6-17 07:56
整这个确实花时间,首先分两类防御向的头衣裤鞋一页,攻击向的武器饰品戒指手一页,然后就是把相同威能找出来,低数值分解,高数值留1-2件
作者: 偶不帅    时间: 2023-6-17 08:15
darwinazhe 发表于 2023-6-17 07:56
整这个确实花时间,首先分两类防御向的头衣裤鞋一页,攻击向的武器饰品戒指手一页,然后就是把相同威能找出 ...

顶你!!!!!!!!!!!
作者: kitawa    时间: 2023-6-17 09:11
没有暗黑3的搜索功能确实麻烦,我是这样管理的,不是一共有4页存储箱吗,按照首字母拼音大概分成4份分开存,每个同样的威能选最好的2个,基本也够用了。
作者: 大雨滂沱    时间: 2023-6-17 09:13
作者: xnpc    时间: 2023-6-17 09:18
游戏玩你系列q
作者: mejackpot    时间: 2023-6-17 09:39
我昨天整理我的威能和没分解的装备,半个多小时,眼都花了。
威能的优化真的是一坨S,巅峰也是,重置个巅峰一个一个点,一个盘子重置和整盘重置的快捷键做起来很难吗?
个人感觉暗黑4的制作组没有在真的玩这款游戏的,内部甚至没正经的游戏试玩人员。这可以说都是最基本吧。
城里NPC的配置怎么恶心你怎来。
作者: lzyylzyy    时间: 2023-6-17 10:30
看它那黄装与传奇都分不清就知道是个半成品。
作者: 卖身葬青春    时间: 2023-6-17 11:07
强烈建议开仓库搜索功能和biuld保持功能。
作者: 为了自由而奋斗    时间: 2023-6-17 12:20
只保留顶级威能,没用的,数据垃圾的都扔了
作者: nexklee    时间: 2023-6-17 12:31
古刹禅音 发表于 2023-6-17 05:28
这是个反人类设计,你就必须得用鼠标一个个的点上去看才知道具体内容,多了你就是记不住,时间长了也不行, ...

自己整个数据库 反正格子并不大 玩游戏整数据库 就是这么卷起来的

作者: 清汤白粥    时间: 2023-6-17 12:34
kitawa 发表于 2023-6-17 09:11
没有暗黑3的搜索功能确实麻烦,我是这样管理的,不是一共有4页存储箱吗,按照首字母拼音大概分成4份分开存 ...

3的搜索功能也是近两年才开始有的
作者: p4xiaohan    时间: 2023-6-17 13:37
nexklee 发表于 2023-6-17 12:31
自己整个数据库 反正格子并不大 玩游戏整数据库 就是这么卷起来的

玩游戏还得开个excel。。。

作者: 夏天的小西瓜    时间: 2023-6-17 14:09
清汤白粥 发表于 2023-6-17 12:34
3的搜索功能也是近两年才开始有的

3功能虽然是前2年才有的,为啥暴雪不站在巨人肩膀上做出来呢。明明3代现在版本很多功能那么完善了,不学。暴雪蠢到家了    还有那个社交组队等。虽然这次这次采访说会改进,但也好不到哪里去

作者: 古刹禅音    时间: 2023-6-17 15:45
作者: lingsui    时间: 2023-6-17 16:05
作者: werold    时间: 2023-6-17 16:16

我现在战士满变量的备用传奇放了二仓库页了,再玩小号我不知要如何存放了。 屏幕截图 2023-06-17 161004.png
这手套洗下对什么职业有用???

作者: hd_0000    时间: 2023-6-17 16:23
做了个excel表,储藏箱按照编号排列。威能属性也都标到excel。打到新的搜一下就知道好坏,是否需要保留了
作者: nexklee    时间: 2023-6-17 17:23
古刹禅音 发表于 2023-6-17 15:45
暗黑已经第四代了,头一回出现这样的设计,这就好比暗黑3的那些传奇宝石全都长一个样子,全是一样的外观 ...

这个游戏每天发现ta蠢且坏是一种乐趣 我也觉得缺点明显兼未完成

优点几乎被缺点掩盖

至今还为赛季那10刀纠结

放心 这里没有但是

作者: hehehehehehe    时间: 2023-6-17 18:15
每个威能留两个,并列排放,整理几次就记住放哪里了。
作者: Agedao    时间: 2023-6-17 18:52
nexklee 发表于 2023-6-17 12:31

好主意。。。。。。
作者: p4xiaohan    时间: 2023-6-18 15:56
夏天的小西瓜 发表于 2023-6-17 14:09
3功能虽然是前2年才有的,为啥暴雪不站在巨人肩膀上做出来呢。明明3代现在版本很多功能那么完善了,不学 ...

可能是两个团队,而且,他们,自己,不玩

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3