凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗金装备是不是都是搞笑收藏啊 [打印本页]

作者: 天涯孤影    时间: 2023-6-7 23:16
标题: 暗金装备是不是都是搞笑收藏啊
  作为一个德,各种变狼的暗金,好容易出2先祖的  一个燃霜  一个先祖之誓,话说先祖之誓的特效是技能+6吧,底下就一个减速,暗金装备就没有实用的吗

作者: 黑黑大魔王    时间: 2023-6-7 23:21
蛮子表示暗金武器作用在哪
作者: 天涯孤影    时间: 2023-6-7 23:32
黑黑大魔王 发表于 2023-6-7 23:21
蛮子表示暗金武器作用在哪

拿2把加12技能会不会有效果,没玩蛮子不懂

作者: IMGS    时间: 2023-6-7 23:40
港真 大部分暗金没用
作者: 黑黑大魔王    时间: 2023-6-8 00:05
天涯孤影 发表于 2023-6-7 23:32
拿2把加12技能会不会有效果,没玩蛮子不懂

感觉不咋滴啊 武器基本追多伤害词条
作者: mmsy    时间: 2023-6-8 00:42
存了3页仓库传奇,没有任何一件是全词条对冰法有用的
作者: plaforce    时间: 2023-6-8 08:30
游侠的暗金也是 除开远程游侠用的风之力;还有个送连击点数的匕首还有点用 其他的都是个啥。。。 词条很多都是搞笑的,还不能洗词缀和萃取。  这些暗金跟以前 暗黑3刚开始的传奇是一样的, 都是啥用没有,看起来搞笑的。。。 有了暗黑3的经验,暴雪怎么还是那么。   
作者: 白崎百合子    时间: 2023-6-8 10:37
plaforce 发表于 2023-6-8 08:30
游侠的暗金也是 除开远程游侠用的风之力;还有个送连击点数的匕首还有点用 其他的都是个啥。。。 词条很多 ...

远程游侠就是个垃圾bd,而且也不用风之力。那一套匕首过渡能用,毕业就算了。唯一能用到毕业的只有军帽。
作者: mejackpot    时间: 2023-6-8 10:47
暴雪设计暗金的脑回路到底在哪里呢?
好容易出了个大光,捡起来一看这是个啥。
话说暗黑2虽然最终很多暗金会淘汰,但是不乏非常实用的暗金,初期的黄金之皮,实用绿套;中期有军帽、海蛇皮等等。后期乔丹、婚介、狮鹫眼等等。
作者: 七把叉    时间: 2023-6-8 10:53
德鲁伊的暗金还是能用的。 但是我出了两个德的暗金戒指 和2个变狼的衣服。都是我不想要的  想要的都没出
作者: IMGS    时间: 2023-6-8 10:56
白崎百合子 发表于 2023-6-8 10:37
远程游侠就是个垃圾bd,而且也不用风之力。那一套匕首过渡能用,毕业就算了。唯一能用到毕业的只有军帽。

别尬黑 我远程游侠耍的好好的 70级不到就通了世界4的21层梦魇地下城 至于风之力 目前有一把802强度的 确实不好用

作者: 嘎都系麦524    时间: 2023-6-8 10:59
德鲁伊 2个暗金头都不错
作者: darwinazhe    时间: 2023-6-8 11:00
现在就给好东西你们怎么有动力刷赛季
作者: zjfeiye    时间: 2023-6-8 11:03
作为近战游侠,我非常眼馋:军帽、末日使者、骄狂
作者: 白崎百合子    时间: 2023-6-8 11:07
IMGS 发表于 2023-6-8 10:56
别尬黑 我远程游侠耍的好好的 70级不到就通了世界4的21层梦魇地下城 至于风之力 目前有一把802强度的 确 ...

21层这种低难度就算了。。。到40层以上再说吧
作者: IMGS    时间: 2023-6-8 11:48
白崎百合子 发表于 2023-6-8 11:07
21层这种低难度就算了。。。到40层以上再说吧

之前只是试打 毕竟当时一身神圣装 等更一波装备40不在话下

作者: KekayXD    时间: 2023-6-8 12:02
你在逗我吗,德暗金利用率最高得了,拍拍三暗金平衡三暗金,熊头狼头熊衣服,通用裤子,德戒指,这几个都很强
作者: plaforce    时间: 2023-6-8 14:13
白崎百合子 发表于 2023-6-8 10:37

原来如此, 我是近战游侠, 近战游侠 有啥能用的暗金嘛?我知道的 勉强那个 加连击点数和核心技能增伤的匕首?

作者: plaforce    时间: 2023-6-8 14:14
IMGS 发表于 2023-6-8 10:56
别尬黑 我远程游侠耍的好好的 70级不到就通了世界4的21层梦魇地下城 至于风之力 目前有一把802强度的 确 ...

近战游侠 61级 就通了 也差不多。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3