凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 原谅我,真的带不了 [打印本页]

作者: sunflowerss    时间: 2023-6-7 16:32
标题: 原谅我,真的带不了
休闲玩家,一路剧情加支线刷的,今天终于到打难度2大教堂去难度3,之前一直看到有人喊要带才能过的,本人近战猎人一枚,装备和威能都一般般,进去的时候还略紧张,不知道打的过不,结果很正常的一遍就过了,略感轻松。出来看到门口有个中文的在叫带,想想遇到个国内的新人也是猿粪啊,打的还轻松应该能带,组队进去结果就不多说了,因为还没去难度3逛过都没一件神圣装,死成苟了,看着萌新打字的一串省略号尴尬的要死。建议要带朋友的至少难度3混段时间拿满至少神圣装去带,新手装真不好带,也许是猎人职业的原因,反正新手装猎人真带不了,赛季前装备没最后成型的猎人估计都是注孤生,带人带不了,也被带不了,组队还没单刷来的爽快

留的威能镇楼

作者: 荒原蛮族    时间: 2023-6-7 16:35
佬,带带我大教堂
作者: 孔晨子    时间: 2023-6-7 16:36
叫带的是跟你一起进去打还是就站着看戏啊?
作者: sharpl97    时间: 2023-6-7 17:12
这手套垃圾,把威能提出来放双手
作者: sharpl97    时间: 2023-6-7 17:14
sharpl97 发表于 2023-6-7 17:12
这手套垃圾,把威能提出来放双手

刀锋威能zsbd
作者: sunflowerss    时间: 2023-6-7 17:16
孔晨子 发表于 2023-6-7 16:36
叫带的是跟你一起进去打还是就站着看戏啊?

萌新就一路推的剧情,装备威能啥的就别指望了,打都是酱油,酱油都死了几次。。。。没招,确实也带不了,我承认我也是打酱油的

作者: sunflowerss    时间: 2023-6-7 17:17
sharpl97 发表于 2023-6-7 17:14
刀锋威能zsbd

啥意思,没看懂

作者: sharpl97    时间: 2023-6-7 19:23
sunflowerss 发表于 2023-6-7 17:17
啥意思,没看懂

第一个手套的刀锋威能萃取出来,刻印到双手弓或者弩上,威能放在双手武器上数值翻倍
作者: sunflowerss    时间: 2023-6-7 20:35
sharpl97 发表于 2023-6-7 19:23
第一个手套的刀锋威能萃取出来,刻印到双手弓或者弩上,威能放在双手武器上数值翻倍

等先祖再说,我玩刀锋的还不清楚么,现在的武器不配

作者: sharpl97    时间: 2023-6-7 20:39
sunflowerss 发表于 2023-6-7 20:35

先祖的要用先祖的威能才划算
作者: 火烈鸟#5901    时间: 2023-6-7 20:42
sunflowerss 发表于 2023-6-7 20:35

先祖刻印普通威能,你要大出血。可以刻印一个差不多的圣神就好了

作者: sunflowerss    时间: 2023-6-7 23:19
火烈鸟#5901 发表于 2023-6-7 20:42
先祖刻印普通威能,你要大出血。可以刻印一个差不多的圣神就好了

抽出来刻印再怎么也比法典省的多也好用的多吧

作者: plaforce    时间: 2023-6-8 08:39
你的游侠感觉还不行, 我游侠 25以后基本砍瓜切菜, T3 大教堂 boss 十秒解决。  看你的装备 你还早。。。    你如果攻强4400多 护甲3500 基本T3 砍瓜切菜, 攻强7000的话 护甲 5000到-6000 T4 就输出无脑了,
作者: 1831110@qq.com    时间: 2023-6-8 09:47
到三升四 会被虐成狗
作者: 多塔世界    时间: 2023-6-8 09:58
先祖装备用普通威能,血妈亏,后期材料本来就紧张,威能慢慢刷不缺的,材料能让你捉急死,个人亲身经历
作者: 多塔世界    时间: 2023-6-8 10:00
plaforce 发表于 2023-6-8 08:39
你的游侠感觉还不行, 我游侠 25以后基本砍瓜切菜, T3 大教堂 boss 十秒解决。  看你的装备 你还早。。。  ...

感觉野蛮人的攻强是虚假的,我开通难度4时候,攻强也才1400左右
作者: 阿飞wh007    时间: 2023-6-8 10:02
你这两手套真逗,满变特效配垃圾词缀。。。
作者: sunflowerss    时间: 2023-6-8 13:42
我也是醉了,我这都看是百分比满变的才留的,数值的都拆,这是留着以防万一的,亲们。为什么,因为百分比的有些可能后期数值也不会再加,如果后期百分比的也像数值的一样都会再加,那就没有留的意义,刷子游戏最不缺的就是材料,但是变量的东西也许你一辈子都再也刷不到一个满变量的,我一路D2到D3玩过来的,不用你们来说教,晕的很,这就是个欢乐讨论帖,但是我不知道怎么各种歪楼都来了,现在凯恩风气跟玩D3时候比很不对劲
作者: plaforce    时间: 2023-6-8 14:08
多塔世界 发表于 2023-6-8 10:00
感觉野蛮人的攻强是虚假的,我开通难度4时候,攻强也才1400左右

野蛮人 不清楚,单证轮输出 游侠能算第一吗?但是轮后期站桩稳定输出可能还是大蛮神

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3