凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 死灵 法师都过150了 下一个在纠结玩哪个职业 [打印本页]

作者: 花生1211    时间: 2023-5-22 00:06
标题: 死灵 法师都过150了 下一个在纠结玩哪个职业
ns端,有大佬推荐的吗?
y
y

作者: 迪迪不畏    时间: 2023-5-22 17:44
哇噢 羡慕 我现在死灵血爆卡在142 打着不掉血 法师冰陨卡在130站不住 1600+巅峰  不知道是巅峰不够高还是装备要全套太古啊 感觉太难了
作者: 花生1211    时间: 2023-5-22 20:41
迪迪不畏 发表于 2023-5-22 17:44
哇噢 羡慕 我现在死灵血爆卡在142 打着不掉血 法师冰陨卡在130站不住 1600+巅峰  不知道是巅峰不够高还是装 ...

不用全太古啊 法师远古打大半身卡就够了 武器直接做个太古的
作者: 论坛游客    时间: 2023-5-28 19:57
迪迪不畏 发表于 2023-5-22 17:44
哇噢 羡慕 我现在死灵血爆卡在142 打着不掉血 法师冰陨卡在130站不住 1600+巅峰  不知道是巅峰不够高还是装 ...

我法师巅峰 1200都没,125层站的稳稳的 啊 ,你怎么那么脆,哪里不对啊 。别没带电戒吧!

作者: 迪迪不畏    时间: 2023-5-29 09:17
论坛游客 发表于 2023-5-28 19:57
我法师巅峰 1200都没,125层站的稳稳的 啊 ,你怎么那么脆,哪里不对啊 。别没带电戒吧!

带了的 跟着琉璃出装出的 但还没打卡 只能速刷130 135都打不动
作者: 风S小兰兰    时间: 2023-5-29 14:59
借楼问下,请问NS天梯榜怎么看装备啊,感觉都是G,想抄下作业都抄不到。
作者: 空与云    时间: 2023-5-31 15:12
当一天和尚撞一天钟

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3