凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 现阶段哪种bd最有性价比 [打印本页]

作者: Super256    时间: 2023-5-4 11:35
标题: 现阶段哪种bd最有性价比
还是马赛克刺客么
作者: 鬼手邪刀    时间: 2023-5-4 11:44
性价比的话我感觉就要玩沃德,开荒同样快,玩法多样,前期精神剑盾风德火德召唤德都行,狼德的话肋骨有型丧钟穿个背心一样很猛。刺客就只能玩陷阱然后转马赛克,成型要tp无限格里芬。。
作者: 凤凤烦烦烦    时间: 2023-5-4 12:04
性价比最高还是冰法,塔拉夏一套+精神盾配合CTA基本可以横行地狱了,赛季中期,基本一包烟钱的投入就可以成型了。
作者: 刘二愣子    时间: 2023-5-4 12:05
不用无限不用谜团当然就便宜咯。
作者: targetyy    时间: 2023-5-4 12:29
别听一楼的,马赛克刺客成型不需要无限glf谜团,两把马赛克超市牛场随便逛。有了谜团通刷全图,无限glf可有可无。开荒的话陷阱还是比较难受,不好弄日用
作者: 啊啊说的是    时间: 2023-5-4 13:01
法师,自带tp甲,30+31就是性价比
作者: 啊哈哈哈哈呵    时间: 2023-5-4 13:03
鬼手邪刀 发表于 2023-5-4 11:44
性价比的话我感觉就要玩沃德,开荒同样快,玩法多样,前期精神剑盾风德火德召唤德都行,狼德的话肋骨有型丧 ...

马赛克用不到格里芬,无限也不是必须的,毕竟三系伤害
作者: *striker888    时间: 2023-5-4 13:03
标马,42级,一身垃圾就能上班干活了。
作者: 古老De疯子    时间: 2023-5-4 13:03
作者: dlkdjfd    时间: 2023-5-4 13:18
性价比吗?沃德。强无敌。
作者: 暗黑一小白    时间: 2023-5-4 13:19
作者: 希爾咓娜斯    时间: 2023-5-4 13:48
啊啊说的是 发表于 2023-5-4 13:01
法师,自带tp甲,30+31就是性价比

还有吴迪的静电场,8pp怪强行变成4pp的血量,降维打击

作者: 985211    时间: 2023-5-4 14:09
法师法师法师首选
作者: hack1978    时间: 2023-5-4 14:28
我反正玩火德
作者: 丝带凉    时间: 2023-5-4 15:20
开荒必须法师,刺客虽然伤害爆炸,但没TP,效率一般。
作者: 九线丶    时间: 2023-5-4 15:48
鬼手邪刀 发表于 2023-5-4 11:44
性价比的话我感觉就要玩沃德,开荒同样快,玩法多样,前期精神剑盾风德火德召唤德都行,狼德的话肋骨有型丧 ...

沃德价格是低,不过性能更低。性价比之王,低配冰法吧,一个板子就行,皮实耐用油耗低。

作者: 刘二愣子    时间: 2023-5-4 16:40
或者梦回s1,天拳骑士副手传送杖常驻超市也可以。
作者: png163@126.com    时间: 2023-5-4 16:49
天拳骑士性价比比较好,适合开荒。TT有了标枪亚马逊几乎通杀。跑地穴基本不需要TP ,
作者: 易猪儿弟弟    时间: 2023-5-4 16:49
性价比那必须冰法,不做第二人想,虽然天堂丁也行。
作者: 神奇大菠萝    时间: 2023-5-4 17:11
感觉走了3个赛季,单刷开荒必须法师,没得选,等法师具备MF能力了,后面才能想者玩个什么BD。
作者: 撑死的啊    时间: 2023-5-4 17:15
开荒期,一是无装备的伤害能力,二是MF的承载量(牛场彪马可以稍低)
法师和只刷超市的天拳肯定是最强的,完爆其他的那种强,然后再加一个专攻牛场的彪马
其他的都得往后稍稍

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3