凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求救:抄了天梯秘法陨石bd,死成狗 [打印本页]

作者: 不问世事    时间: 2023-4-15 10:38
标题: 求救:抄了天梯秘法陨石bd,死成狗
如题,刚凑成塔套,抄的天梯bd,除了电戒,其它都一样(词缀别看,刚配齐装备,词缀只能是凑活)。。。

然后75层,死成狗。。。。。。
作者: flyelf2012    时间: 2023-4-15 10:53
就是电戒了吧,这个可是坚韧大户
作者: 烟雨楼兰    时间: 2023-4-15 11:49
没电戒不死才怪呢
75以下萃取,以上先用着
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-4-15 15:52
作者: xz010    时间: 2023-4-15 15:56
电戒80的减伤哎呀必须的啊
作者: diaodima    时间: 2023-4-15 16:43
除了电戒……
没电戒怕是50层都会死成狗
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2023-4-15 17:00
谁敢比我丑啊 发表于 2023-4-15 15:52
不用电戒就别用电甲,用三刀甲,护盾魔武,被动两个盾,加上团结,120都没事,这层数要不要电戒也不会死成 ...

说的对,没有电戒的时候,换团结三刀甲,实际上比电甲差不多少。

作者: 那次波呀    时间: 2023-4-15 23:10
作者: 天王盖地虎99    时间: 2023-4-16 01:14
那次波呀 发表于 2023-4-15 23:10
你不要抄天梯第一第二,你直接拉到最低看

最低也是5-6分钟的成绩,也没参考意义
作者: 财哥啊    时间: 2023-4-16 01:24
作者: 幻术小菠萝    时间: 2023-4-16 08:41
作者: 不得不逃    时间: 2023-4-16 23:41
头用加生命的宝石 碰到有朋友高巅峰也被秒  让他换了头宝石  黄宝石换加护甲的力量或者敏捷 就好了 我觉得你可以参考这个
作者: 老姜是Sb    时间: 2023-4-18 22:41
这玩意要有,然后有没有选杀怪加盾被动呢?技能也选加盾。记得多传送一下,触发减伤
作者: aregulus1    时间: 2023-4-19 10:51
财哥啊 发表于 2023-4-16 01:24
抄天梯请抄专家模式,除非你跟天梯一个登记内的巅峰,普通玩家靠电戒二十亿坚韧人家靠巅峰二十亿坚韧自然不 ...

这方法太智慧了,学到了
作者: 七个蛋挞哟    时间: 2023-4-19 17:00
一个是电戒,还一个是低巅峰用守护者,而天梯都是奥吉德+斯奎特,坚韧差老多了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3