凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 外服免费玩家只能打骷髅王? [打印本页]

作者: 古木夕阳    时间: 2023-3-30 09:39
标题: 外服免费玩家只能打骷髅王?
如题,本来说过过剧情的,打完骷髅王突然说让升级(购买),我记得国服之前是能到第四幕来着(国服号真的宇宙之翼都出来了,期待招到代理的一天),所以没法零氪继续刷剧情了嘛
作者: 莉娅blo    时间: 2023-3-30 09:43
免费只能剧情吧
作者: 古木夕阳    时间: 2023-3-30 09:44
莉娅blo 发表于 2023-3-30 09:43
免费只能剧情吧

至少玩到第四幕?我选了赛季模式只让玩到第一幕骷髅王
作者: 远古非洲人    时间: 2023-3-30 09:50
只能打到骷髅王,最高升到13级
作者: 增福悟空一饭    时间: 2023-3-30 12:35
作者: Leah_    时间: 2023-3-30 12:45
一开始想白嫖只有典藏版赠送的几个体验KEY才能玩到骷髅王,后面放开后可以直接玩到这里
作者: 古木夕阳    时间: 2023-3-30 18:24
增福悟空一饭 发表于 2023-3-30 12:35
我也是国服白嫖党,玩剧情几年玩到2000多,白嫖1-4章升级巅峰只是国服独有的福利。外服是没有的不管是亚服 ...

明白了,谢谢兄弟,还是搞一个过渡4正式出来前吧
作者: 古木夕阳    时间: 2023-3-30 18:24
Leah_ 发表于 2023-3-30 12:45
一开始想白嫖只有典藏版赠送的几个体验KEY才能玩到骷髅王,后面放开后可以直接玩到这里

是真扣啊
作者: 复活节彩蛋    时间: 2023-3-30 19:52
我也是国服白嫖党,玩剧情几年玩到2000多,白嫖1-4章升级巅峰只是国服独有的福利。外服是没有的不管是亚服 ...

是真的6zsbd
作者: JupAl    时间: 2023-3-30 20:05

十里坡劍神等級了

作者: Leah_    时间: 2023-3-31 19:50
古木夕阳 发表于 2023-3-30 18:24
是真扣啊

其实还好啦,国服确实便宜但是亚服买了其实三个服都能玩还有PTR可以复制人物去非赛浪一波材料
作者: davidzq    时间: 2023-3-31 21:02

白嫖2000多级 为什么呢?那么爱买一个游戏啦

作者: hfkug    时间: 2023-3-31 21:09
不同于国服,剧情模式也要买的
作者: 哈德哈德哈德    时间: 2023-4-1 15:40

你要说的是真的,我是真的服了你

作者: 华山令狐冲    时间: 2023-4-1 16:48
哈德哈德哈德 发表于 2023-4-1 15:40
你要说的是真的,我是真的服了你

新时代的葛朗台
作者: 伞伞是闪闪    时间: 2023-4-2 15:35

剧情玩2000。。。你真是不知道该说你什么好。。。
作者: 风寒storm    时间: 2023-4-2 17:32
因为外服的游戏本体也卖钱啊,只有国服是卖dlc本体白送。
作者: 拉斐尔t    时间: 2023-4-2 20:49
是的,这和以前的国服不同

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3