凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 暗黑4蛮子毕业BD 可站撸可速刷 速度就是王道,操作简单 [打印本页]

作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-26 17:15
标题: 暗黑4蛮子毕业BD 可站撸可速刷 速度就是王道,操作简单
https://www.bilibili.com/video/BV1ss4y1J7LS/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=4906df64147656b1958633eb6fcea1a9

作者: 小羔羊    时间: 2023-3-26 18:04
我旋风斩速刷,怪很快就死了
作者: 比的原理    时间: 2023-3-26 18:20

看看对不对?兄弟你展示太快了,又没有解说,想跟上都难啊

作者: lyioi    时间: 2023-3-26 18:51
问题是蛮子升级的过程中平民装备连boss都打不过啊
作者: 百花撩    时间: 2023-3-26 18:55
lyioi 发表于 2023-3-26 18:51

没装备蛮子应该是打boss最强的了,点满荆棘被动站撸就完事了
作者: 葛朗台    时间: 2023-3-26 19:15

优先把荆棘的技能都点出来,我蛮子到现在都没出荆棘核心装备,就靠荆棘的技能和装备上的荆棘,一路练到25了,怪围上来就是自己死。。。

作者: 呼呼···    时间: 2023-3-26 19:21
我的评价,不如 BV1iV4y1X7Kw
作者: 西装咩咩    时间: 2023-3-26 19:38
百花撩 发表于 2023-3-26 18:55
没装备蛮子应该是打boss最强的了,点满荆棘被动站撸就完事了

怎么点啊,我都洗了十几次了,没一个用的舒服的,要么boss打不过,要么刷群怪不舒服

作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-26 19:49
比的原理 发表于 2023-3-26 18:20
看看对不对?兄弟你展示太快了,又没有解说,想跟上都难啊

哈哈 不好意思,你暂停截图看一下

作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-26 19:50

先用法师打了35级 20多级的锤子 给蛮子

作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-26 21:15
这个传奇特效可以让强固跟血量一样多,无敌了

作者: 天空河流    时间: 2023-3-26 21:49
蛮子装备升级了那么多啊,这单人难度的怪物。

死灵我一件没升,1带3,但打的速度比这快。。
作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-26 22:53
天空河流 发表于 2023-3-26 21:49
蛮子装备升级了那么多啊,这单人难度的怪物。

死灵我一件没升,1带3,但打的速度比这快。。

死灵没位移,走过来之前怪都死了

作者: 牧达#5811    时间: 2023-3-26 23:12
呼呼··· 发表于 2023-3-26 19:21
我的评价,不如 BV1iV4y1X7Kw

我居然看懂了
作者: BlackSoul    时间: 2023-3-26 23:13

只能说自己玩玩就好,最好不要发帖误导新人了,你这先祖锤伤害也太低了。现在正常先祖锤刷矿洞是没有一锤子打不死的怪的,屠夫也是20秒左右就解决的
作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-27 07:45
站桩打了屠夫没录上,我是小怪都清了,时间都差不多,单体伤害高 攻速慢和单体伤害低 攻速快的问题,2个变量
作者: 鸑鷟之翼    时间: 2023-3-27 08:44
我玩了个跳大shen的扫地僧  感觉也挺上手的!就是要走位!
作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-27 12:26
鸑鷟之翼 发表于 2023-3-27 08:44
我玩了个跳大shen的扫地僧  感觉也挺上手的!就是要走位!

我这个不用走位 乱杀,哈哈
作者: 一剑长歌    时间: 2023-3-27 13:15
先不说特效齐不齐,你这特效放的位置都有问题。

双手上放了俩攻速特效是我没想到的
作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-27 13:28
一剑长歌 发表于 2023-3-27 13:15
先不说特效齐不齐,你这特效放的位置都有问题。

双手上放了俩攻速特效是我没想到的

我也想调 没材料了 可惜
作者: 夜色阑珊    时间: 2023-3-27 13:49
作者: 西直树    时间: 2023-3-27 14:15
问题很大!先祖锤锤个精英要这么多下·····正常BD下,BOSS也应该就三两下解决
作者: IUHGOIS    时间: 2023-3-27 15:33
西直树 发表于 2023-3-27 14:15
问题很大!先祖锤锤个精英要这么多下·····正常BD下,BOSS也应该就三两下解决

牺牲单次伤害 换取攻速,衡量一个bd还得看是否可以适应所有场景和效率如何,目前赶路效率应该最快,假设一个bd单次输出高 我赶路快输出也不低,怪死了另一个bd刚赶路过来,效率上就低很多

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3