凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 调查下内存不足报错的情况 [打印本页]

作者: 游游漂流记    时间: 2023-3-20 10:06
标题: 调查下内存不足报错的情况

目前很多16g内存的玩家开中等纹理就会提示内存不足报错闪退。
并且没有高纹理的选项,只能选中或低纹理。
改开低纹理后报错明显减少。
请问各位16内存的玩家是否也是没有高纹理选项,和遇到类似的问题呢?
我就开个1080P。怎么就这么惨
作者: *cnj1528    时间: 2023-3-20 10:09
我是32G,高纹理吃掉26G,大地图基本不卡,切换小区域或者进出城的时候有卡顿和掉帧。话说我是下了高清包的,我不知道在游戏里怎么开关这个。
作者: 三汁老虎    时间: 2023-3-20 10:31
上个月换了套32*2银爵,不用担心不够用

作者: Gunny    时间: 2023-3-20 14:28
传送门回城镇有掉帧情况,野外地下城跟世界boss不掉帧
作者: zibolimb    时间: 2023-3-20 14:39
现阶段测试版本估计是内存泄漏的问题,等正式版本修复吧,还有纹理选项是看你的显存的,8g 以上才给开高选项
作者: 卡卡小白    时间: 2023-3-20 15:00
zibolimb 发表于 2023-3-20 14:39
现阶段测试版本估计是内存泄漏的问题,等正式版本修复吧,还有纹理选项是看你的显存的,8g 以上才给开高选 ...

瞎云,我3080ti12g  内存是16g不给我开高
作者: 嘎都系麦524    时间: 2023-3-20 15:04
*cnj1528 发表于 2023-3-20 10:09
我是32G,高纹理吃掉26G,大地图基本不卡,切换小区域或者进出城的时候有卡顿和掉帧。话说我是下了高清包的 ...

你是4K 还是2K

作者: qroyyy    时间: 2023-3-20 15:05
16g内存,没报错闪退过
作者: 游游漂流记    时间: 2023-3-20 15:13
zibolimb 发表于 2023-3-20 14:39
现阶段测试版本估计是内存泄漏的问题,等正式版本修复吧,还有纹理选项是看你的显存的,8g 以上才给开高选 ...

我6750 12G 没有高的选项

作者: zibolimb    时间: 2023-3-20 19:33
卡卡小白 发表于 2023-3-20 15:00
瞎云,我3080ti12g  内存是16g不给我开高

行吧,可能是我理解错了,设置里写的高8g,我理解是显存8g以上

作者: 香艳小野花    时间: 2023-3-20 20:16
我单位8G内存 750TI都能进游戏
最低特效没怪能跑,但是一刷到群怪 就爆卡
作者: 歪歪的走路    时间: 2023-3-20 20:31
我还是16G,难道要升级32
作者: 昵称45cde0    时间: 2023-3-20 20:36
游戏目前总是16G内存占满,,,需要优化啊,,,读图慢的要死
作者: Hozinic    时间: 2023-3-20 20:46
我32G内存,运行游戏内存使用率90%左右,卧槽了
作者: 洗涤心灵    时间: 2023-3-20 20:49
我32g内存,16g显存,开全高帧数很高,但是会爆显存,16g全部用完,所以换场景的时候会卡顿。后来改了中质量贴图,显存占用12g,立马好了。
作者: 北极星8    时间: 2023-3-20 21:14
16G内存,16G虚拟内存,16G显存,高速M.2 ,2K中画质流畅.
打了3晚,没有掉过线!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3