凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 法师99飞升,发个帖子留念下,顺便给点新手法师飞升建议 [打印本页]

作者: 起个名字太难了    时间: 2023-3-18 15:29
标题: 法师99飞升,发个帖子留念下,顺便给点新手法师飞升建议

2023年3月18日14点30分左右,法师,今天的TZ房第71场人物升级到99,天梯排名304。
        总要说点什么。这是我第一个99级的号,玩这个号没想过冲99级,所以前期没有做这个方面的任何准备,只是想感受下新星电法的改变。我有这个想法的时候是我做出了本赛季第一把手抓无限,当时大概92级左右冰法洗成了电法,忽然发现没什么好图可以去刷,因为新星电法没有MF值,我个人是喜欢MF的,留给我的选择只有去刷TZ了。我日常双开在刷的过程中忽然想到为什么不升级到99?顺理成章一切都这么自然。
        既然想升99了当然选择高PP房间了,这时候我第一个阶段来了,天天去高PP的野房蹭TZ,当时也不太懂原来TZ也是有等级的,反正就是这么刷着,93级的时候偶然碰到个主播DK,我进了他的直播间开始跟他的车队刷巴尔,在这里替他打个广告,还可以的主播,就是他告诉我TZ分等级的并且告诉我了一些冲99的知识点,并且只要有坑他就让你上车(没收任何手续费,纯粹觉得还行,并且他的直播间出了4个99级的算上我)。
       这算是我的第2个阶段了。跟着他刷巴尔,等级到了95级以后他让我去追TZ图,一直升级到96级左右,DK时间就不太稳定了。
       我开始我的第3个阶段,自己在公共房间开TZ车,其实我只想找个合适的TZ房间,但是亚服我很少能碰到,没办法自己开房间。估计不少人都进我的房间,我喜欢用96TZ+数字或者96邪恶+数字,一天大概开车120把左右,就这样我飞升了。
       我在论坛上看了不少关于新星电法纯加蓝还有血蓝平衡的加法。我2种都试了,我结合自己的体会给点自己的感触。如果你像我这样网络不太好延迟高,而且刚开始玩新星电法,就是纯蓝加点血量可以适当的加点,BO玩800以上就可以也有1000的我觉得800够用了。血蓝平衡加点有3个问题,1、你的装备不好很容易暴毙血的经验。我98级洗的血蓝平衡加点,带了5块电板。抗性除了冰都搞到了75,但是只要网络延迟高你暴毙的可能性很大至少比纯蓝大。特别是刷超市BUG三大臣的时候,8人房间那是非常卡的,我就是这么暴毙的,当然我打的也很浪。2、装备和纯蓝比较贵了太多还不好收。抗性鞋子,全抗的莲子。。纯蓝就简单多了沙暴+2技能10施法的莲子就能浪。。所以我暴毙后又洗回纯蓝加点。3、纯蓝加点盾很硬,血线下降的很慢,但是血蓝加点1点盾的方法你会发现你的血和蓝都会再掉,法师本来血就少,防御低,所以你有随时暴毙的担心。
      好了就写这么多了,最后总结一句,不管何种BD最后毕业的武器是什么:我告诉你是经验杖。。我就是拿着他飞升的,,98级以后你基本离不开它。。。。

作者: 阿木亘    时间: 2023-3-18 16:05
想问一下怎么解决血诅咒的
作者: 起个名字太难了    时间: 2023-3-18 16:26
阿木亘 发表于 2023-3-18 16:05
想问一下怎么解决血诅咒的

小弟带的治愈头盔,用TP拉扯他别让他离你太远,其次女妖血少很容易打死,多试几次就会了。

作者: Afeid2    时间: 2023-3-18 16:28
升级3个角色,从来没用经验棒
作者: 风马牛w    时间: 2023-3-18 16:38
巴尔怎么操作的?
作者: *kim11913    时间: 2023-3-18 17:58
作者: 菜刀刀刀    时间: 2023-3-18 18:07
刚飞升个矛马,准备再搞个法师飞,冷门的火弩法师
作者: 野狼3763    时间: 2023-3-18 18:21
98一场也就50W经验左右,带经验杖那点都比不上没跟上队友漏的。而且大家一起打不快点吗?
作者: 阿布007    时间: 2023-3-18 18:52
作者: 起个名字太难了    时间: 2023-3-18 19:11
风马牛w 发表于 2023-3-18 16:38
巴尔怎么操作的?

不是必要,我从来不去打巴尔
作者: 鲸鱼歌    时间: 2023-3-18 19:39
野狼3763 发表于 2023-3-18 18:21
98一场也就50W经验左右,带经验杖那点都比不上没跟上队友漏的。而且大家一起打不快点吗?

经验杖可以输出,上赛季我经常自己开车王座一拖七或者开门飞动感,效率还将就。

y

y

作者: Shmily_ZH    时间: 2023-3-19 08:35
血蓝平衡真是废柴的加点。比较出真理呀
作者: 无痕Ray    时间: 2023-3-19 08:54
经验杖是完全没用,影响效率。。我是排名230的刺客
作者: 起个名字太难了    时间: 2023-3-19 10:04
阿布007 发表于 2023-3-18 18:52
tz是一起刷还是自己单刷经验高

1PP房间怎么都比不上8PP的房间的。但是8PP房间你1人刷TZ这种好事不多。。。

作者: 鲸鱼歌    时间: 2023-3-19 10:24
无痕Ray 发表于 2023-3-19 08:54
经验杖是完全没用,影响效率。。我是排名230的刺客

法师的经验杖和别人的不一样好吧,其他人那就是滑水,法师可以直接输出的,强度不低。
作者: 无痕Ray    时间: 2023-3-20 09:42
鲸鱼歌 发表于 2023-3-19 10:24
法师的经验杖和别人的不一样好吧,其他人那就是滑水,法师可以直接输出的,强度不低。

“不管何种BD最后毕业的武器是什么:我告诉你是经验杖。。我就是拿着他飞升的,,98级以后你基本离不开它。。。。”这里面有法师2字??是我眼睛有问题,还是你打的有问题?

作者: lszfh    时间: 2023-3-20 09:53
风马牛w 发表于 2023-3-18 16:38
巴尔怎么操作的?

巴尔只要近身就不放血诅咒

作者: 鲸鱼歌    时间: 2023-3-20 16:18
无痕Ray 发表于 2023-3-20 09:42
“不管何种BD最后毕业的武器是什么:我告诉你是经验杖。。我就是拿着他飞升的,,98级以后你基本离不开它 ...

人家这么大一个标题“给点新手法师飞升建议”,我贴图也是法师,不知道是标题不够醒目,还是你的理解能力有问题?
作者: asese    时间: 2023-3-20 18:44
我就想问一下对于锤丁圣骑来说,拿着经验杖 扔锤子 刷tz么
作者: 背刺男v    时间: 2023-3-20 20:49
Shmily_ZH 发表于 2023-3-19 08:35
血蓝平衡真是废柴的加点。比较出真理呀

来个镰刀妹的加点参考一下

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3