凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【暗黑4公测】初体验 大佬们打几分? [打印本页]

作者: 嘿咖啡    时间: 2023-3-18 06:22
标题: 【暗黑4公测】初体验 大佬们打几分?

https://www.bilibili.com/video/BV1PL411d75F/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=85e808a8b4d649ce64bff23386df1544
作者: 鳖哥    时间: 2023-3-18 06:42
暴雪卖了多少份游戏他们自己没数么,服务器能承载多少人他们没数么,为什么不按照卖的游戏数量来架设服务器,不就不用排队了么
作者: 嘿咖啡    时间: 2023-3-18 06:51
鳖哥 发表于 2023-3-18 06:42
暴雪卖了多少份游戏他们自己没数么,服务器能承载多少人他们没数么,为什么不按照卖的游戏数量来架设服务器 ...

就是啊,关键现在发了这个

y

y

作者: 幻欲    时间: 2023-3-18 07:06
问题不大,我的感觉就是能玩,能搬砖,能PK,没有氪金系统,知足了
作者: vow    时间: 2023-3-18 07:07
刚玩到4级就掉线。  没有0分选项。差评
作者: 野牛嘎    时间: 2023-3-18 07:10
作者: 葛仰仁    时间: 2023-3-18 07:10
打了7分,对UI设计有点不满意,其他也都还好。现在能有一款不氪金的暗黑游戏玩真的是谢天谢地了。
作者: 越海向山    时间: 2023-3-18 07:11
暴雪卖了多少份游戏他们自己没数么,服务器能承载多少人他们没数么,为什么不按照卖的游戏数量来架设服务器 ...

部署服务器成本是很高的,今天开服人肯定多,但是明天甚至几个小时后人数会骤减,部署那么多服务器人数少了以后怎么办?正式开服的时候肯定会多部署一些服务器,也会临时增架,但是开服排队这是目前世界技术下还解决不了的问题
作者: samicecream    时间: 2023-3-18 07:12
必须0分选项,因为至今报错315306登不进去游戏
作者: 小学生啦啦啦    时间: 2023-3-18 07:24
samicecream 发表于 2023-3-18 07:12
必须0分选项,因为至今报错315306登不进去游戏

你这也太惨啦
作者: 鳖哥    时间: 2023-3-18 07:38
越海向山 发表于 2023-3-18 07:11
部署服务器成本是很高的,今天开服人肯定多,但是明天甚至几个小时后人数会骤减,部署那么多服务器人数少 ...

现在每个进游戏的人都是花了钱的

作者: 负心薄幸    时间: 2023-3-18 07:45
野牛嘎 发表于 2023-3-18 07:10
还没玩上,一晚在下win10 1909,微软这鸟公司。

我是win11系统,不能玩,然后网上下了个win10,半小时自动安装完成
作者: 网游戏的人    时间: 2023-3-18 08:03
负心薄幸 发表于 2023-3-18 07:45
我是win11系统,不能玩,然后网上下了个win10,半小时自动安装完成

我看主播win11也在玩啊
作者: 暗黑摸摸哒    时间: 2023-3-18 08:09
8分,有d2的影子,比d3吃操作,我感觉我儿子可能没法得到很好的体验了,哈哈,我儿还在心心念暗黑3
作者: 燕子书坞3449    时间: 2023-3-18 08:14
这画面也太糟糕了吧
作者: 安德罗昵    时间: 2023-3-18 08:19
6分吧,如果不掉线,我给7分
作者: 轩宝吃冰块    时间: 2023-3-18 08:19
win11实测可以玩 还有如果登不进去也有可能是加速器的问题
作者: 晨晟    时间: 2023-3-18 08:33
刨除网络问题,7-8分吧,符合预期
作者: 墨染樱华    时间: 2023-3-18 09:02
1分?咋没0分?
老子加速器都换了俩,SSR也用了门TM都进不去
作者: bladewill    时间: 2023-3-18 09:02
给8分,虽然测试版还问题甚多,进游戏困难,而且人岁数大了,扛不了那么久,易打瞌睡。
作者: 吃点苦投吧    时间: 2023-3-18 09:06
开荒剧情阶段质量还是很硬的,就不知道后期玩法能不能经住考验了
作者: Zalman    时间: 2023-3-18 09:22
血条UI一股手游的味道。
作者: 不朽之王小鱼儿    时间: 2023-3-18 09:27
显存都占满了,rtx2080,1080p,也不敢开超级分辨率,感觉得上rtx4070ti才能玩超级分辨率。如果买个HDR显示器玩,会不会更好些,现在用的是带鱼屏在玩,宽屏感觉很不错。操作方面,用的手柄,感觉UI还凑合吧,但是手柄的震动我不喜欢,暗黑2重制版还能有反馈,暗黑4就直接没有,除非升级时候震动一下,我个人喜欢震动尤其近战,很有打击感,很多朋友不喜欢震动,但是我喜欢,不知道暴雪在正式版会不会修改。
作者: Hozinic    时间: 2023-3-18 09:35
关于UI这块看到很多人诟病。你们有没有想过,D4中游戏内容相比D2和D3多了很多,
肯定没法做到像前作那样简洁的。个人感觉D4还是不错的。
作者: qingmi23    时间: 2023-3-18 09:37
画面效果差点意思,不够精致,感觉不如暗黑2重制版,是我的错觉吗?。但是,我还是很喜欢暗黑4这种刷子游戏。
作者: CPYCPY    时间: 2023-3-18 09:39
暂时给8分吧,明显暴雪想融合d2和d3,画质比d3好很多,也比d3复杂了不少,但是我有阴影,一直好怕他跳出伤害数值99999999999,没跳线,也不用排队,期待endgame内容
作者: 拥抱星光    时间: 2023-3-18 10:03
给6分,对于暗黑,这只能算及格,对于当下高质量游戏,绝对不及格,看在暗黑的面子上给个及格吧
作者: 王_海鹏    时间: 2023-3-18 10:09
我win11能玩啊
作者: han3y    时间: 2023-3-18 10:13
今天进游戏的都是买了的,我寻思一个买断制游戏,根据购买人数架设服务器不是应该做的么?这游戏就算按标准版的价格来,也应该做好吧?
作者: cfxl    时间: 2023-3-18 10:14
还可以,就是能不能不要闪避(●`()●)堂堂奈非天,还得按闪避躲技能
作者: puppydog    时间: 2023-3-18 10:25
6分,字体没了暗黑风格,目前版本优化也一般
作者: 嗨起来呗    时间: 2023-3-18 10:34

玩了前期  一小部分    感觉中规中矩, 不知道正式版后期会咋样,某些部分还需要优化,有点卡顿,其他没什么好说的,玩过暗黑3都懂

首先是捏脸功能   没啥好捏,不像国产某游戏全身都可以捏,(那种萌妹子  大什么 )

进去音效不错,这点比暗黑3好多了,(自己戴耳机第一感受)

接着打怪上手  对新人还是蛮好的,特别你玩过暗黑3更熟悉哪个味道~

值得夸是技能选着,这点比暗黑2好多了,妈妈再也不怕我点错技能了,(基础技能和哪个啥技能  我都试一篇)

感觉支线和主线 以及地图 很大 给人第一印象

至于中期后期会咋样 不清楚  等6月份

作者: 千两狂死郎    时间: 2023-3-18 10:40
8分吧,优化的不好,卡顿
作者: diablodog    时间: 2023-3-18 10:49
6分 人物场景建模勉强过关,视野太小

法术效果粗糙,战斗起来不朽页游风

总的来说,还是有点失望
作者: anantarika00    时间: 2023-3-18 11:23
怎么总有人觉得就应该按照购买量架设服务器的?服务器不要钱是吧。
一百个人买又不是一百个人高强度24小时不下线的,平均在线量能有购买量三分之一都算高了。
更何况基本也就开始一两个小时拥堵厉害,后面好多了。
特别游戏刚开服,稍微有点热度的游戏刚开服拥堵不是常识?
但凡稍微有点热度的需要在线服务器的游戏开服开新版本拥堵我觉得是个人都能预料得到吧?
画面不满意,UI不舒服,游戏节奏不喜欢都可以说,这是每个人不同喜好不同期望值决定的都有道理。
说一个开服游戏服务器拥堵排队,暴雪没活了你没活,喷都找不到重点。
作者: Mr顾    时间: 2023-3-18 11:24

我也是,10快远程按了系统
作者: P5236988    时间: 2023-3-18 11:34
作者: hgd    时间: 2023-3-18 11:45
8分,唯一不满意的地方就是怪物种类太少砍来砍去就这么几种。我看前些日子测试其他那几大区域基本上也就是这些怪物,容易产生审美疲劳。
作者: 波多而死机    时间: 2023-3-18 11:47
8分。优化其实可以的。1060系显卡畅玩。服务器网络问题可以暂时不提。掉线频繁也是没办法的事情。。
作者: 越海向山    时间: 2023-3-18 11:57
鳖哥 发表于 2023-3-18 07:38
现在每个进游戏的人都是花了钱的

这和花不花钱有什么关系啊,抢救还都是花了钱呢,不是花钱了就一定没问题啊,测试嘛肯定不会部署太多的服务器,顺便也可能做服务器压力测试,举个例子今天部署10台服务器,大家畅玩流畅登入不卡了,明天一下就剩5台服务器的玩家在线了,那5台的运行成本怎么算啊,再说还是那句话,服务器服务器肯定顺便也要进行压力测试的,这种测试肯定是加压的
作者: Asphell    时间: 2023-3-18 12:06
部署服务器成本是很高的,今天开服人肯定多,但是明天甚至几个小时后人数会骤减,部署那么多服务器人数少 ...

现在哪还有部署服务器,都是租赁云端,租都不舍得租吗~~~
作者: LVIOO    时间: 2023-3-18 12:16
作者: 蓝调圣手    时间: 2023-3-18 12:19
游戏体验跟不朽差不多(除了不氪金),没意思

作者: ohalucky    时间: 2023-3-18 12:29
就两个地方要扣分。一是链接不稳定,各种地方卡。二是地图空旷,跑路花了太多时间
作者: ccsk    时间: 2023-3-18 12:30
作者: 氪金萌新    时间: 2023-3-18 12:35
葛仰仁 发表于 2023-3-18 07:10
打了7分,对UI设计有点不满意,其他也都还好。现在能有一款不氪金的暗黑游戏玩真的是谢天谢地了。

暗黑3不就是,d2r其实也不需要氪金
作者: 摩擦神经    时间: 2023-3-18 13:02
我给0分,画面黑的跟屎一样
作者: zzsestho    时间: 2023-3-18 13:06
体验极差,频繁掉线。任务重头开始瞬间感觉不想继续
作者: 稻花香两岸    时间: 2023-3-18 13:12
作者: kaffeepu    时间: 2023-3-18 13:29

W10 系统里更新就行
作者: vvoeita5    时间: 2023-3-18 13:31
云游戏,3060开2.5k,俯视角画面很好能看清角色脸部和建模细节,但不知道是服务器卡和还是显卡跟不上分辨率才卡。过场动画人物写实画风但不是最真实那档,但是环境不是完全写实的不知道是什么风格。飞行道具轨迹和阻挡判断得好。地下城很大视野真实,进门才知道有一堆怪搞进门杀。遭遇战水平更高了不是怪傻站着或小范围巡逻。地图很大因为有分层显得更大了,蓝色支线目前进度多数是引导到下一个地点的水平,但地图往往有两条分支到同一个地点,配合动态等级加上刷新的怪不是固定的重返旧地也有一定新鲜感。小型地牢太太短认为设计意义不大。可能需要合作的大型事件都是刷怪事件吧一般般,和事件附近的怪群联合有压力感,这是怪物布置和遭遇战设计的功劳。个人评分还是看后期玩法和词缀联动制造交易等玩点才能估计。
作者: 一千个太阳    时间: 2023-3-18 13:33
角色界面打 0 分
作者: 鳖哥    时间: 2023-3-18 14:02
稻花香两岸 发表于 2023-3-18 13:12
是花了钱,但你花的钱不够,暴雪不能因为你花了500块,而去多采购2个亿的服务器来应付这几天的测试高峰期 ...

说的在理,但我也不惯他,已经退款了
作者: 传说希曼    时间: 2023-3-18 14:06
迟点再分析,俺火力很猛的,怕暴爹顶不住诛心言论而吐血
作者: 1831110@qq.com    时间: 2023-3-18 14:25
我想知道到 能不能 用那啥 按 啥 精灵 呢?
作者: hexl3    时间: 2023-3-18 14:31
网络加上等于0分,不算网络90分吧
作者: bostonsnake    时间: 2023-3-18 14:31

卖了1000万份游戏,还按100万人架设服务器吗?玩家可是花了钱的
作者: 怪力乐乐    时间: 2023-3-18 14:36
我给6分不能再多了 实在是太半成品了 整个UI建议是回炉重造...
作者: 自愚制乐    时间: 2023-3-18 14:38
勉强及格线,后续持续更新会提分
作者: lzyxx    时间: 2023-3-18 14:38
几个以上点没问题
作者: 越海向山    时间: 2023-3-18 15:05
bostonsnake 发表于 2023-3-18 14:31
卖了1000万份游戏,还按100万人架设服务器吗?玩家可是花了钱的

昨晚服务器假设的比例是10比1这个数据是谁告诉你的?开服,所有玩家同一时间涌入和平时分流断点接入能一样吗?你要是暴雪,就算你会为正式开服增设临时服务器,你会为beta测试增设足够的服务器只为所有人接入不卡吗?明天早上没有那么大压力了再down机减少服务器?
作者: Hozinic    时间: 2023-3-18 15:10
7分以上占比54%,剩下46%打低于7分应该不少是因为beta测试排队、掉线、报错、回档的原因,所以看来D4是稳了。
我给打了8分。
作者: Hozinic    时间: 2023-3-18 15:12
zzsestho 发表于 2023-3-18 13:06
体验极差,频繁掉线。任务重头开始瞬间感觉不想继续

你没有给自己定好位啊,这是beta测试可不是正式运营,掉线什么的都不是啥问题

作者: Hozinic    时间: 2023-3-18 15:14
怪力乐乐 发表于 2023-3-18 14:36
我给6分不能再多了 实在是太半成品了 整个UI建议是回炉重造...

UI可以了,D4的内容比D2和D3多多了,很难做到因为功能少所以那么简洁的UI

作者: 稻花香两岸    时间: 2023-3-18 15:20
作者: 亡靈飛龍-315668    时间: 2023-3-18 15:30
垃圾服务器
作者: 昵称45cde0    时间: 2023-3-18 15:33
跑起来一顿一顿的,,应该不是网络问题,,有时候会倒回去一点,,,
作者: 我不是小林    时间: 2023-3-18 15:52
也不提供一个酱油选项,我想看结果
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-3-18 16:29
作者: 16645129    时间: 2023-3-18 16:37
现在服务器部署节点不都是 动态扩展的么 直接购买临时按使用时间付费的就行
作者: 膨胀的小醉猫    时间: 2023-3-18 17:18

那样的话还怎么做压力测试

作者: 膨胀的小醉猫    时间: 2023-3-18 17:20
今天看了几个小时直播,感觉D4是略微增加了D2元素的D3
作者: 天天宝蛋900    时间: 2023-3-18 17:56
模型问题  就是人物走动停下,会在屏幕中间停下后再原地略动一下,整个屏幕也会跟着动一下,这点让我很有眩晕感。
摆姿势比如拉弓,身体重心发生变化时,也如此。

不知大家有无观察到这点。

也许正式版会优化? 如果不优化,我这个老年人会眩晕了

作者: 天天宝蛋900    时间: 2023-3-18 18:10
昵称45cde0 发表于 2023-3-18 15:33
跑起来一顿一顿的,,应该不是网络问题,,有时候会倒回去一点,,,

我也碰的就是人物走动停下,会在屏幕中间停下后再原地略动一下,整个屏幕也会跟着动一下,这点让我很有眩晕感。
摆姿势比如拉弓,身体重心发生变化时,也如此。

不知大家有无观察到这点。

也许正式版会优化? 如果不优化,我这个老年人会眩晕了

作者: 哇啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-3-18 18:10
负心薄幸 发表于 2023-3-18 07:45

我是win11正常玩啊
作者: 传说希曼    时间: 2023-3-18 18:26
谁敢比我丑啊 发表于 2023-3-18 16:29
等曼神大佬开火

等后续名人们开一些相关性高的帖子再蹭热度,才能有小概率诛心到开发者,现在收集信息和试玩先,他们偶尔会看日韩欧美亚暗黑坛子高浏览而且标题跟开发者绩效有联系的帖子

作者: 天元灵冥    时间: 2023-3-18 18:56
等两年玩盗版单机
作者: kouu_6-0    时间: 2023-3-18 19:01
还不错,我最关心画面了,画面基本达到我的喜欢的标准的80%,给个9分吧
作者: 嘿咖啡    时间: 2023-3-18 20:03
传说希曼 发表于 2023-3-18 14:06
迟点再分析,俺火力很猛的,怕暴爹顶不住诛心言论而吐血

请火力全开
作者: 不二大哥哥    时间: 2023-3-18 20:33
0分,主机BUG无限排队早上
作者: 千山高复低    时间: 2023-3-18 20:54
合格分有 但是和不朽太像了
作者: kakaroooot    时间: 2023-3-18 21:13
我觉得很不错,画面清洁都不错,感觉适合中年人玩一整子
作者: zjjxxx@qq.com    时间: 2023-3-18 21:15
以后会玩 感觉有点复杂 主要时间太赶了
作者: ydwmeili    时间: 2023-3-18 21:42
身份认证还没过
作者: MVPwiggins    时间: 2023-3-18 21:54
个人认为还不错
作者: 黯然老混    时间: 2023-3-18 22:54
5分不能再多,糟糕透了
作者: 秦之殇雪    时间: 2023-3-18 23:11
我游戏的上不去,评个吉尔
作者: wwei.527    时间: 2023-3-18 23:28
作者: *lostangel    时间: 2023-3-19 00:55
6分 太多东西 像不朽了  期望后期别恶行我们
作者: 大古打鼓    时间: 2023-3-19 01:26
刚好及格目前来看。网络优化不行
作者: Nick666    时间: 2023-3-19 06:46
8分,各方面都挺好玩的,但要说有多神也达不到
作者: 章鱼老丸子    时间: 2023-3-19 07:33
diablodog 发表于 2023-3-18 10:49
6分 人物场景建模勉强过关,视野太小

法术效果粗糙,战斗起来不朽页游风

同感,啥都好,这五毛的法术效果太出戏了,跟环境完全不搭调
作者: aboltak#3120    时间: 2023-3-19 10:28
这次算是品质和优化程度测试吧,25号那个才能算压力测试呢。目前为止觉得都还好,整体体验不错,一起玩的朋友评价都很高就够病ui血条字体,我没觉得多差,毕竟主角和配角关系不能配角都是花枝招展吧。内容够肝够广,躲闪真的可有可无,还浪费个宝贵的空格键。整体还是很不错,8分
作者: 嘿咖啡    时间: 2023-3-19 11:32
天天宝蛋900 发表于 2023-3-18 18:10
我也碰的就是人物走动停下,会在屏幕中间停下后再原地略动一下,整个屏幕也会跟着动一下,这点让我很有眩 ...

还会晕的吗?好像设置里有屏幕振动这项,可以关掉
作者: 哈坎大弟    时间: 2023-3-19 12:10
相当可以,期待六月份
作者: 打伞和尚    时间: 2023-3-19 15:10
期望越高,失望越大,看了琉璃的几期介绍就开始担心就是无氪金版的不朽,进去后发现就是不朽。

作者: 艾呀呀    时间: 2023-3-19 17:34
本来给7分,现在提高到8分,画风,打击感,都不错,等级25 封顶刷的挺爽的,期待后续玩法和bd
作者: xtxinren    时间: 2023-3-19 18:06
画质画风9分,法术效果只能给4分对不起实在是拉跨了还没暗黑2重生的法术效果生动,而且不能融入场景和画风完全不搭。
作者: 木头陀螺    时间: 2023-3-19 18:16
动作模型别扭,地图衔接卡空气墙,换场景墨迹,地下城/地图事件千篇一律,传奇装备玩法还不错。看正式版的完整内容和改进吧,测试版给6分。
作者: dosageken    时间: 2023-3-19 19:50
8分,扣1分网络,再扣1分完成度

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3