凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 火鸟终于过150了 [打印本页]

作者: clarkness    时间: 2023-3-13 20:30
标题: 火鸟终于过150了
陆陆续续玩了几年,第一次过150,记录一下
y

作者: 黄金鬼蝶    时间: 2023-3-13 22:14
作者: clarkness    时间: 2023-3-14 11:07
黄金鬼蝶 发表于 2023-3-13 22:14
能把bd贴出来看一下嘛,大佬

复制不了链接,贴下配置

技能选择

瓦解射线-混沌光枢
聚能爆破-连锁效应
传送-安全通道(也可选择其他的)
能量气旋-狂风之力
魔法武器-偏斜护盾
钻石体肤-节能棱镜

被动:无畏无惧、法能护体、元素易伤、启发、坚定意志、烧焚、残影

装备搭配
首选5+2+2 即火鸟套+奥吉德+船长套
奥吉德护腕必备 另外在肩膀和胸甲里选择,根据拥有的远古/太古灵活选择
船长腰带必备 另外一件鞋或裤子都行,根据拥有的远古/太古灵活选择
剩余部件使用不死鸟套装
武器:在俩无形单手里选择有绝命或无尽深渊宝珠特效加用得到的被动的。
如选择巫师之刺,需火鸟副手带爆回
首饰:斯奎特+元素+黄道,如果这都觉得坚韧吃紧,可以考虑带个电戒+电甲
萃取:无尽深渊法珠/绝命 导能披肩 华戒(新人注意这要跑a1悬赏宝箱获取)
宝石:困者 太极石 第三个在受罚者、贼神、活力里选吧(视频里我带的是0级的贼神)

打法
瓦解放rl、爆破放zl,可以一直按住释放。钻石和火风建议放在X/A,这样可以轻易用拇指同时按住
开始准备工作叠瓦解层数之后,传送前进,遇到怪直接4件全按,通过火风、瓦解和爆破触发黄道特效来刷钻石的cd,从而保护斯奎特特效
这个bd非常无脑、按住就完事了,没什么多余的操作,很多地板技能都不需要躲。

被动我选的前4个 巅峰低我用的守护者替换了奥吉德 船长是腰带鞋子 守护者头和手腕 其余火鸟
你也可以用船长裤子 守护腰带 主要是船长裤子不一定带两个洞 守护者头必带移速 都不好做
词缀除了项链能出cdr都出cdr 肩膀带个减耗 我黄道洗掉了减耗
装备不要带范围伤 巅峰也别点 防卡 火鸟6不吃范围伤
巅峰攻速我点了 并不缺蓝 回头可以研究下风的档位 看情况出点攻速

我试了下武器和黄道带7速 依然不缺能量 跳了好几个档位 应该会打的快一点

另外 已经过150了 144困者 100太极 25级受罚 打了一个125的卡 主属性21000 打完1163巅峰
作者: AhmiHsu    时间: 2023-3-14 12:35
大佬有陨石经验吗?

想问下两者使用上的体感差异,还有在高层输出上谁的效率会更好些
作者: 呜呜雾    时间: 2023-3-14 14:00
随从带的啥
作者: clarkness    时间: 2023-3-14 16:14
AhmiHsu 发表于 2023-3-14 12:35
大佬有陨石经验吗?

想问下两者使用上的体感差异,还有在高层输出上谁的效率会更好些

没有用过,不过火鸟是真的硬
作者: clarkness    时间: 2023-3-14 16:16
呜呜雾 发表于 2023-3-14 14:00
随从带的啥

礼赞 团结 复仇 神目 其他的就随便带的
作者: 1.s    时间: 2023-3-14 21:45
大佬有陨石经验吗?

陨石总要跑位,火鸟风基本不用动地方。主机上舒适感火鸟主动风完爆陨石。效率的话因为陨石落点在主机上不会控制,其实效率差不多。
作者: 1.s    时间: 2023-3-14 21:47
大佬有陨石经验吗?

陨石总要跑位,火鸟风基本不用动地方。主机上舒适感火鸟主动风完爆陨石。效率的话因为陨石落点在主机上不会控制,其实效率差不多。
作者: 君莫笑c-Moody    时间: 2023-3-15 14:27
clarkness 发表于 2023-3-14 11:07
复制不了链接,贴下配置

你这是NGA上的帖子复制粘贴过来的老版BD。
无形武器的东西还保留着

作者: clarkness    时间: 2023-3-15 23:39
君莫笑c-Moody 发表于 2023-3-15 14:27
你这是NGA上的帖子复制粘贴过来的老版BD。
无形武器的东西还保留着

但是用这个也过了150
作者: 暗影S    时间: 2023-3-16 00:36
clarkness 发表于 2023-3-15 23:39
但是用这个也过了150

大佬我1100巅峰是不是不用守护者,直接上奥吉特啊?
作者: samandnike    时间: 2023-3-16 12:32
暗影S 发表于 2023-3-16 00:36
大佬我1100巅峰是不是不用守护者,直接上奥吉特啊?

看你破盾的情况,理论上只要不被多个熔火连环爆炸,是全程都不应该破盾的。只要不破盾就能提升攻击降低防御。而且这赛季奥吉德被祭坛的加减精英伤稀释了不少,所以守护者应该性价比更高了。

以下是一些相关调整的方式。

增加防御:
衣服/裤子的宝石镶红宝石/绿宝石
换守护者
附魔武器带偏斜护盾

增加攻击:

换奥吉德
附魔武器带燃烧武器符文
全身黄宝石,全身打卡125或者更高。

作者: 我不喝牛奶L    时间: 2023-3-19 14:21
玩了两把 食指准备断了
作者: 老太也可爱    时间: 2023-3-20 05:03
看到魔法武器-偏斜护盾 就知道不对 你不要误人子弟了 任何一个赛季 包括非赛 魔法武器都要用火的符文 要不你就白瞎了这个bd
作者: 加勒比海绵宝宝    时间: 2023-3-20 21:54
老太也可爱 发表于 2023-3-20 05:03
看到魔法武器-偏斜护盾 就知道不对 你不要误人子弟了 任何一个赛季 包括非赛 魔法武器都要用火的符文 要不 ...

大佬你倒是给个详细教程供咱萌新参考啊,实在不行贴个其他帖子链接也行
作者: 肉肉肉肉春晖    时间: 2023-3-21 15:00
魔法武器带的护盾就不可能通150除非巅峰1w+,主机必须带火符文,且这是赛季吧如果非赛1100巅峰原则上150是肯定过不去的
作者: AIAIMXD    时间: 2023-3-23 17:13
大佬有陨石经验吗?

BD可以去法师区看看琉璃他们的帖子,很详细
不过NS的机能,陨石不如火鸟流畅

作者: 今天出吗    时间: 2023-3-23 19:29
肉肉肉肉春晖 发表于 2023-3-21 15:00
魔法武器带的护盾就不可能通150除非巅峰1w+,主机必须带火符文,且这是赛季吧如果非赛1100巅峰原则上150是 ...

我就带的护盾过的现在1500巅峰极限塔也就只能打到13分钟

y

y

作者: Shadowsusi    时间: 2023-3-23 19:45

老太也可爱 发表于 2023-3-20 05:03
看到魔法武器-偏斜护盾 就知道不对 你不要误人子弟了 任何一个赛季 包括非赛 魔法武器都要用火的符文 要不 ...
这赛季伤害爆表 根本不需要这个符文 而且用这个符文 巨tm卡
我用偏斜护盾1100多就过了150
现在2400巅峰 已经改用20%伤害了 5分钟左右刷145
作者: liquidsnake9    时间: 2023-3-24 09:33
肉肉肉肉春晖 发表于 2023-3-21 15:00
魔法武器带的护盾就不可能通150除非巅峰1w+,主机必须带火符文,且这是赛季吧如果非赛1100巅峰原则上150是 ...

主机版用火符文,会卡到爆炸,我过150是14分钟,实际打了半小时起码
作者: 沉默的沧海    时间: 2023-3-27 13:35
陨石高层好卡啊。我也想转火鸟了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3