凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: NS版DH真的不能玩冰吞吗? [打印本页]

作者: 黄金鬼蝶    时间: 2023-2-25 13:19
作者: 天魄之魂    时间: 2023-2-25 14:30
s性能限制涉及fps元素的都阉割无效化,好比范围伤这个效果就很鸡肋,性能导致追踪箭透明,你绕着怪360°转,他玄学死亡掉血,只能打打低层,除非赛季buff厉害强行加基础伤害你靠基础面板杀小怪 比如24赛季无形 25宝石范围即死这类硬性清怪,不像其他平台,转过去追踪箭自动杀怪,毕竟追踪箭才是冰吞伤害核心        我复制的
作者: jgao    时间: 2023-2-25 14:50
不听劝呢。
即使ns和pc一样,也玩不了。
人家pc有科技啊,你以为是手操的?最少有个鼠标宏。
ns没宏手柄根本没法玩,有宏手柄也得瞄准方向,pc只要右键甩一下。
而且水人不比冰吞无脑,干嘛非要冰吞,冲层又比不上法师,没必要冰吞啊。
作者: llscqfgyfym    时间: 2023-2-25 15:17
因为追踪箭会空
作者: 莫璃111    时间: 2023-2-26 08:05
别听这些人扯蛋 ,速刷绝对没问题,这赛季起手送冰吞,弄个和尚开荒,做完赛季别领,DH开,积攒到一定材料,换法师
作者: 角落の教父    时间: 2023-2-26 08:40
到底听谁的....

作者: zhangxiaopeng    时间: 2023-2-26 09:09
我ns冰吞为啥玩的好好的
作者: ZarYaHa    时间: 2023-2-26 09:17
ns掌机模式最高60帧,所以有时候丢出去的吞噬箭会被卡掉,丢伤害,不是不能玩,比如射出去60箭boss只吃到59箭之类的,结论不追求极限可以玩
作者: miku39CJ    时间: 2023-2-26 09:20
低层速刷没问题,上限比PC低一点,追踪箭会被吞一部分
作者: 夏天的天    时间: 2023-2-26 11:48
如果要追求极致完美,那么会因为帧率问题丢失一小丢伤害,如果速刷碾压局,毫无疑问,很舒坦
作者: 黄金鬼蝶    时间: 2023-2-26 12:36
作者: 君莫笑c-Moody    时间: 2023-2-26 13:57
我这个大冤种来说吐槽一下。
先说结论:冰吞拿到6件套直接可以60层开始转,前期开荒效率比其他职业高不少。后面作为一个刷材料的小号强度也没问题。
我本地两个号,因为有人说冰吞有bug,追踪箭被吞就没首发冰吞,查了查攻略,武僧风雷冲可以搞,于是就武僧带着法师号开荒了一天。一直卡装备,刷悬赏效率还特别看,完全比不过水人和冰吞。后来摆烂了,反正法师号送的套装也没用,干脆起个冰吞看看伤害了,然后才终于起飞。
作者: rat021    时间: 2023-2-26 14:37
不能玩也不至于,就是打不了PC的层数而已。
作者: AhmiHsu    时间: 2023-2-26 16:46
想抠脚速刷低层,还是水僧轻松点,对吧?
作者: 角落の教父    时间: 2023-2-26 16:59
君莫笑c-Moody 发表于 2023-2-26 13:57
我这个大冤种来说吐槽一下。
先说结论:冰吞拿到6件套直接可以60层开始转,前期开荒效率比其他职业高不少 ...

蛇套以太无限飞 这赛季还能行吗?还是说还是不如冰吞呢?
作者: NimoZhang    时间: 2023-2-26 17:10
亲测,折磨16小秘刷不动,爆出来的全是几百万的伤害,几百亿的伤害被吞了好多
作者: 美西钝口螈    时间: 2023-2-26 17:50
冰吞出来的那个赛季就在NS上玩过,确实会丢伤害,上限会低,但是不影响速刷。反正不管哪个赛季速刷T16都没问题。问题是NS上的冰吞,费手啊。pc上你鼠标宏设置一下,只要挪鼠标就够了,NS上所有键位都要一直按
作者: 水菜丽    时间: 2023-2-27 00:06
我就玩的冰吞,不追求极致,爽就完了。手柄录制的按键,背键一键释放美滋滋,这赛季大米进门只需要挪方向再双击背键,结束哈哈哈哈哈
作者: 高冷到没朋友    时间: 2023-2-27 06:44
求个速刷bd,冰吞恶心到我了
作者: 默然哀悼    时间: 2023-2-27 07:19
玩了冰吞3小时,我的手指要废了
作者: 高冷到没朋友    时间: 2023-2-27 07:48
你们刷出来饶舌宝石了吗?5个小时了,没出
作者: liquidsnake9    时间: 2023-2-27 10:15
自己真实体验哈,的确不好用,射出的吞噬健玄学,打个105层,经常绕着怪转没伤害(打boss最明显,不怎么掉血),有时候又秒死
不过用来前期开荒和做赛季任务足够了,跑的不比上帝僧慢
作者: 昵称1495d5    时间: 2023-2-27 10:26
简单来讲,转着转着伤害就没了。s优化问题会使你打不出追踪箭
作者: lnemo    时间: 2023-2-27 10:48
顺便求一个速刷BD
作者: 再也不见i    时间: 2023-2-27 11:01
为啥不能玩?可以玩,就丢点伤害而已,已经到112层了
作者: qqui    时间: 2023-2-27 19:47
水菜丽 发表于 2023-2-27 00:06
我就玩的冰吞,不追求极致,爽就完了。手柄录制的按键,背键一键释放美滋滋,这赛季大米进门只需 ...

麻烦问下,麻烦问下:手柄宏怎么设置的?怎样实现补吞噬箭的?
作者: 易羞    时间: 2023-2-28 00:42
低层速刷可以玩,追求冲层和上限不建议
作者: k4kid    时间: 2023-2-28 05:14
水菜丽 发表于 2023-2-27 00:06
我就玩的冰吞,不追求极致,爽就完了。手柄录制的按键,背键一键释放美滋滋,这赛季大米进门只需 ...

什么手柄?
作者: 丢了额    时间: 2023-2-28 12:54
速刷低层没有问题,冰吞bug是吞噬箭会消失,也就是弹不了几次就没了,自然没有伤害
作者: 紫袍道人    时间: 2023-2-28 16:42
冰吞速刷感觉可以
作者: k4kid    时间: 2023-2-28 18:18
实测确实有bug,不过90-100速刷倒是也够用了
作者: slley    时间: 2023-3-6 23:46
100层1分半-2分钟速刷,1000颠覆到118层,打不动怪,准备转法师了
作者: 往事如风5    时间: 2023-3-7 11:09
换流星索基本不丢伤害 就是伤害比冰吞低 800巅峰120多能魔过
作者: 玄月12318    时间: 2023-3-13 16:07
不能玩不至于,速刷巅峰还是一梯队
作者: shawntt    时间: 2023-3-14 00:53
想冰吞速刷150哪里都不行,本来就不是个速刷高层的东西,有没有bug都是那几层
作者: 往事如风5    时间: 2023-3-16 13:24
流星索 不丢伤害 打能人过怪倒的层数

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3