凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 镶嵌刺客摆尾无敌 [打印本页]

作者: elminsterx    时间: 2023-2-23 04:28
标题: 镶嵌刺客摆尾无敌

3龙摆尾爪子  巨鹰的  做2个 镶嵌 然后3虎击 3灵蛇击 3雷电抓  一路8pp 单人恐怖地带 没挂过。。。 太无敌。。

y

y

作者: elminsterx    时间: 2023-2-23 04:29

如果3加3加3球一脚踢不死那就请两脚   力量敏捷够装备  血bo后1700  其他全加力量
作者: elminsterx    时间: 2023-2-23 04:33
留念 这赛季就一个刺客就行了  剩下的就把98级的非賽全部飞升到99

y

y

y

y

作者: elminsterx    时间: 2023-2-23 04:40
对了 附上加点

y

y

y

y

y

y

作者: *又见飞刀    时间: 2023-2-23 05:46
学习了学习了
作者: RANDOMME    时间: 2023-2-23 05:52
作者: 单机离线模式    时间: 2023-2-23 06:47
需要破火免板子和物免板子。他说这个在2.5我就玩过了。伤害是最高的。其实是火伤。利用虎击提升伤害。
作者: 大河马867    时间: 2023-2-23 07:27
凤凰满了,是挂电爪3还是凤凰2,
作者: RANDOMME    时间: 2023-2-23 07:32
作者: Pili11    时间: 2023-2-23 07:36
插眼留名。
作者: 大河马867    时间: 2023-2-23 07:40
我看大佬的意思是,3虎3蛇3雷3冰3凤,不知道是这么理解不
作者: 天di    时间: 2023-2-23 08:06
文章看着很累 有点乱,我也没看明白挂哪几个球
作者: 三八二十五    时间: 2023-2-23 08:10
我觉得我小学语文学得不好
作者: elminsterx    时间: 2023-2-23 08:10
天di 发表于 2023-2-23 08:06
文章看着很累 有点乱,我也没看明白挂哪几个球

有什么不懂的啊大哥 挂虎击集气 挂灵蛇击吸血吸蓝 挂雷电爪  ,(因为 凤凰 我已经点满了 所以雷电爪伤害还是可以的 挂上雷电爪你踢怪会有闪电新星特效  打击感很强   3个都集满了  面板就是150k-200k之间 然后用龙摆尾甩出去就完事了 全清净了

作者: 暗黑老顽童    时间: 2023-2-23 08:35

想学习一下试试 能否说一下先后顺序,包括暗影和宗师结合,谢谢,另外符文爪与蛮爪能替代鹰爪否,我第一次完刺客。属性加点除了拿武器装备就是体力了吗,爪以外装备有啥要求
作者: slayerwill    时间: 2023-2-23 08:52
影散加那么高?不是和速度爆发不能共存吗?
作者: Blade丶    时间: 2023-2-23 08:56
elminsterx 发表于 2023-2-23 04:29
如果3加3加3球一脚踢不死那就请两脚   力量敏捷够装备  血bo后1700  其他全加力量

全家力量吗?是不是打错了 是全体力?

作者: Blade丶    时间: 2023-2-23 09:12
elminsterx 发表于 2023-2-23 08:10
有什么不懂的啊大哥 挂虎击集气 挂灵蛇击吸血吸蓝 挂雷电爪  ,(因为 凤凰 我已经点满了 所以雷电爪伤害 ...

请教一下为啥是挂雷电爪不是挂2凤凰?凤凰点满纯粹只是为了提升雷电爪的伤害?那为什么不直接点满雷电爪?
还有啊 为什么终结技都是选龙摆尾  翔龙脚直接飞到怪旁边不是更方便么  
没玩过刺客  可能问题比较小白

作者: 太古收藏家    时间: 2023-2-23 09:16
龙摆尾经常在怪堆里空踢,有办法解决不
作者: 大刀客    时间: 2023-2-23 09:34
大佬配装发一下吧
作者: 古老De疯子    时间: 2023-2-23 09:52
作者: 大刚哥2023    时间: 2023-2-23 09:52
我觉得我小学语文学得不好
作者: 塔拉夏    时间: 2023-2-23 10:17
elminsterx 发表于 2023-2-23 08:10
有什么不懂的啊大哥 挂虎击集气 挂灵蛇击吸血吸蓝 挂雷电爪  ,(因为 凤凰 我已经点满了 所以雷电爪伤害 ...

请问您雷电爪为啥不加满呢?
作者: 九十二大叶    时间: 2023-2-23 10:50
总结一下楼主思路,敏捷够装备,体力bo 以后血量1700以上即可,剩余全部力量,技能挂虎击灵蛇雷电爪,但是雷电爪不加满,凤凰加满,理解不了
作者: 德寸进尺    时间: 2023-2-23 10:54

插眼留名。
作者: qm-001@163.com    时间: 2023-2-23 11:00
elminsterx 发表于 2023-2-23 04:33
留念 这赛季就一个刺客就行了  剩下的就把98级的非賽全部飞升到99

有谜团了吗就留念

作者: xmen    时间: 2023-2-23 11:12
学习了学习了
作者: Sunny桑    时间: 2023-2-23 12:16
朋友看看配装,学习一下
作者: 知心若水    时间: 2023-2-24 09:45
龙尾缺点不少,贴脸容易暴毙,经常踢空吸不上血打不出伤害。
作者: 神奇大菠萝    时间: 2023-2-24 09:47
都两镶嵌了,我还没见过25#符文。
作者: 大刀客    时间: 2023-3-23 11:58
问下楼主200K的面板怎么弄的?可以发下装备和背包么?
作者: tvs    时间: 2023-3-23 12:15
暗黑老顽童 发表于 2023-2-23 08:35
想学习一下试试 能否说一下先后顺序,包括暗影和宗师结合,谢谢,另外符文爪与蛮爪能替代鹰爪否,我第一次 ...

操作蛮复杂的。新手会死成自闭吧
作者: 六神敌敌畏    时间: 2023-3-23 12:39
2.jpg 敏感敏感好敏感。

作者: 找不到该玩家    时间: 2023-3-23 18:26
赛季之子,烟花刺客
作者: 鞋油拌饭2    时间: 2023-3-23 18:42

怎么到200k的
作者: 会飞的聪    时间: 2023-3-23 20:42
200K太夸张了吧
作者: 会飞的聪    时间: 2023-3-23 21:29

刚试试了  3虎3蛇3雷电   输出比3虎3蛇3寒冰2凤凰 的输出搞了1K    打的速度没什么差别    93几  力量230  敏捷165  像楼主挂3个集气 龙摆尾输出只有47-89K

捕获.PNG 附上技能加点

作者: 暗黑都市天井    时间: 2023-3-23 22:21
1p玩的话,不如龙爪,龙爪1点就行 单机龙尾100K面板都不如20K的龙爪杀的快。高pp还行。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3