凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 技能树全点了不就行了吗? [打印本页]

作者: 霜至漪霁挂织衣    时间: 2023-2-2 16:07
标题: 技能树全点了不就行了吗?
材料不是问题吧?
为啥要苦苦研究路线?
作者: s3000    时间: 2023-2-2 16:08
最大收益化是常識吧
作者: liyu2799    时间: 2023-2-2 16:09
以前都是求人带的吧
作者: iamardoo    时间: 2023-2-2 16:27
全解锁是迟早的事,大家讨论的是解锁的顺序和效率问题,你不会是等所有解锁材料都齐全了才去解锁吧?
作者: diaodima    时间: 2023-2-2 16:28
10年2万巅峰可以吧,为什么苦苦研究1年2万巅峰
作者: nexklee    时间: 2023-2-2 16:29
只要你活得够长 可以体验很多梅子 问题是一般很少有人过千年的
作者: 霜至漪霁挂织衣    时间: 2023-2-2 16:32
liyu2799 发表于 2023-2-2 16:09
以前都是求人带的吧

那还真不是

只是感觉15步的挑战宝箱有取舍问题,是道坎,用9步到药水还是15步到药水的区别不大(非极限竞速)

然后25步的牧牛杖是道坎,但是太靠后了,对前期没影响

我比较在意70前,70前有只能点两步

70之后没加一步没有特别大的提升,拿完套装也就不差那点升级材料了
作者: 霜至漪霁挂织衣    时间: 2023-2-2 16:35
s3000 发表于 2023-2-2 16:08
最大收益化是常識吧

你这么说的话那有道理,我开始看到大家纷纷分析,还以为技能树无法点满,需要取舍呢,但是想想26个字母26下肯定能点满啊,所以有点疑惑大家到底是为的啥
作者: 盛66    时间: 2023-2-2 16:48
建议你奔着牧牛杖那个路线走
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2023-2-2 16:50
作者: 柏木麻友    时间: 2023-2-2 17:03
开荒的话前14个要取舍,有大神带飞的直接攒够材料一波点齐,真羡慕我好基友有人带飞
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2023-2-2 17:04
作者: 憨居青年    时间: 2023-2-2 17:19
霜至漪霁挂织衣 发表于 2023-2-2 16:32
那还真不是

只是感觉15步的挑战宝箱有取舍问题,是道坎,用9步到药水还是15步到药水的区别不大(非极限 ...

12步的打孔器也会卡很多人,有的人300巅峰就出了,有的人600还没有
作者: 布衣丁    时间: 2023-2-2 17:40
开荒期要考虑利益最大化
作者: 小尼玛    时间: 2023-2-2 17:45
憨居青年 发表于 2023-2-2 10:19
12步的打孔器也会卡很多人,有的人300巅峰就出了,有的人600还没有

别说打孔器,华戒都能卡我好久
作者: tvs    时间: 2023-2-3 12:58
憨居青年 发表于 2023-2-2 17:19

还要给武器打孔呢,前期不够用
作者: 丶CoCo丶    时间: 2023-2-3 15:51
前几天还是要看一下,玩几周是全解锁了
作者: 齐天胖圣    时间: 2023-2-3 18:08
讨论的是优先顺序。。。你说的啥,风马牛不相及啊
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2023-2-3 19:12
我寻思着技能树就随便瞎点,进来一看,原来是有人优越感暴棚,打扰了,告退了。
作者: 134520    时间: 2023-2-3 19:54
技能树在哪里 我怎么找不到?  昨晚下的公开测试服
作者: magiccpp    时间: 2023-2-3 23:19
134520 发表于 2023-2-3 19:54
技能树在哪里 我怎么找不到?  昨晚下的公开测试服

在第一章,酒馆后面有个祭坛的东西就是了。只在第一章有

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3