凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新星顶球电法如何带王座不怕电鬼 [打印本页]

作者: *alex1900    时间: 2023-1-2 14:15
标题: 新星顶球电法如何带王座不怕电鬼
请问,新星顶球电法如何带王座不怕电鬼?
目前配装:
手持镰刀
头戴格里芬
身穿蛇皮
2个乔丹
法拳
马拉
沙暴
副手CTA

血蓝对点,目前血1500,蓝1490

目前电抗-38%

穿了雷神还是死,,,

是不是还要戒指上鬼火?

然后电抗要堆满吗?感觉有点难,毕竟带了破电板

作者: 我我什么都不知    时间: 2023-1-2 14:18
项链找30以上电抗,鞋子找30以上,蛇皮35镶全抗爆电抗黄猪。下一个戒指,换10fcr高属性高蓝全抗爆电抗戒指,腰带雷神齐活。以上几件加一起大概2000到3000左右吧。镰刀电法终配了
作者: lctlee    时间: 2023-1-2 14:38
作者: JustSorceress    时间: 2023-1-2 14:44
兄弟你施法档位不对
作者: IMBAsima    时间: 2023-1-2 14:48
又来看大师指导新人了哈哈
作者: 太师吉祥哦    时间: 2023-1-2 14:52
我一直用镰刀新星当车头开门呢,自己BO是2100+血2000+蓝,电抗80+,从来没有在电鬼面前挂过,除非是故意挑战大群电鬼和不死娃娃。最后忘了说,ping一定要高,fps最好70以下再飞。
作者: Wayming    时间: 2023-1-2 15:12
我觉得电鬼天克顶球这种玩法,最好的方式就是不要随意使用静电力场,贴脸放新星解决小规模电鬼,遇到大规模的直接逃走。至于堆抗性,我是觉得顶球这种玩法本身就是为了不堆元素抗性而选择的捷径
作者: 我我什么都不知    时间: 2023-1-2 15:39
Wayming 发表于 2023-1-2 15:12
我觉得电鬼天克顶球这种玩法,最好的方式就是不要随意使用静电力场,贴脸放新星解决小规模电鬼,遇到大规模 ...

顶球也要4抗全满的,来个审判电鬼瘸子之类的分分钟见阎王
作者: *alex1900    时间: 2023-1-2 16:14
lctlee 发表于 2023-1-2 14:38
堆电抗,顶球吸收不要超过75%,你这属性自己刷应该不那么容易一下就挂。多人就混吧,当车头就是找死,路上 ...

非常感谢,新玩电法,哈哈,,,,,,,,,

作者: *alex1900    时间: 2023-1-2 16:15
我我什么都不知 发表于 2023-1-2 14:18
项链找30以上电抗,鞋子找30以上,蛇皮35镶全抗爆电抗黄猪。下一个戒指,换10fcr高属性高蓝全抗爆电抗戒指 ...

感谢,,,我找找试试看,,,,,,,,,,,,,

作者: 只是蔚蓝    时间: 2023-1-2 16:15
只要你飞得够快 电鬼就只能原地罚站看着你乱飞
作者: 疯流倜傥    时间: 2023-1-2 16:20
作者: 淡拨心弦    时间: 2023-1-2 16:40
你有105施法吗,把一个乔丹换10施法高蓝带抗戒指
作者: Wayming    时间: 2023-1-2 17:03
我我什么都不知 发表于 2023-1-2 15:39
顶球也要4抗全满的,来个审判电鬼瘸子之类的分分钟见阎王

追求四抗全满不如玩传统电法,硬度还高
作者: 明天早睡    时间: 2023-1-2 17:09
全蓝顶球不作死应该不怕电鬼,刚做了个手持镰刀40级护盾,开始用无形祸根,带防御光环佣兵,63档副手带寒冰甲,cta有1000血3500蓝,电抗-100,电鬼伤害只会掉蓝不掉血。又练了个52级波后有4900蓝换有型祸根,8pp牛场被围殴血蓝都不会动,2万多的防,目前只有大翅膀能喷掉一点血,一小队电鬼齐射掉的蓝还没回的快
作者: 好酒挂杯    时间: 2023-1-2 17:15
太师吉祥哦 发表于 2023-1-2 14:52
我一直用镰刀新星当车头开门呢,自己BO是2100+血2000+蓝,电抗80+,从来没有在电鬼面前挂过,除非是故意挑 ...

怎么在游戏里看ping值,大佬

作者: 我我什么都不知    时间: 2023-1-2 17:18
Wayming 发表于 2023-1-2 17:03
追求四抗全满不如玩传统电法,硬度还高

新星割草还是爽
作者: 暗黑古代人    时间: 2023-1-2 17:19
把破电板放箱子里,王座除了路上小骷髅和闪电强化怪无限都能破。冲等级安全第一
作者: *alex1900    时间: 2023-1-2 17:23
太师吉祥哦 发表于 2023-1-2 14:52
我一直用镰刀新星当车头开门呢,自己BO是2100+血2000+蓝,电抗80+,从来没有在电鬼面前挂过,除非是故意挑 ...

你bo后这么高,是另外用一个蛮子bo的吗?

作者: Wayming    时间: 2023-1-2 17:38
*alex1900 发表于 2023-1-2 17:23
你bo后这么高,是另外用一个蛮子bo的吗?

血蓝对点再加上堆满咒符的情况下差不多可以做到自己bo就是双2000
作者: *kim11913    时间: 2023-1-2 19:29
作者: 太师吉祥哦    时间: 2023-1-2 19:41
好酒挂杯 发表于 2023-1-2 17:15
怎么在游戏里看ping值,大佬

回车,输入“/fps”
作者: 新赛季的征途    时间: 2023-1-2 19:50
飞王座时候把破电板收起来,开门放狗后再带上
作者: 幽冥夜影    时间: 2023-1-2 19:58
Wayming 发表于 2023-1-2 15:12
我觉得电鬼天克顶球这种玩法,最好的方式就是不要随意使用静电力场,贴脸放新星解决小规模电鬼,遇到大规模 ...

顶球可不怕电鬼 单纯新星玩法没抗性而已 我是顶球冰环暴风雪 电鬼群下雪进去站撸 4抗全70+ BO完1400血 3000蓝 唯一怕的只有娃娃 54顶球百分比掉血 新星的玩法就是牺牲了安全性要伤害 想堆抗性只能买好的黄项链和戒子
作者: Bulkathose    时间: 2023-3-21 22:27
你这戒指至少可以换一个fcr+res的,你这身fcr不到105,有点亏
作者: *kennybin    时间: 2023-3-21 22:59
你的镰刀的旋风护甲开了么?105fcr达到了么?米山的眼光是17级冥思么?
作者: WingeDD    时间: 2023-3-21 23:44
首先,心灵传动点满了么?
作者: dlkdjfd    时间: 2023-3-22 05:59
顶球好像都怕电鬼
不管你那种加法,比如什么血比蓝多,全蓝
怪有吸蓝的,结群的一轮4000蓝都会被打空,然后失去防御属性,如果有其它怪在场,有比较危险了。
所以这个BD无解的

实战可以去A5那几个洞里高pp实测。
作者: khsorone    时间: 2023-3-22 07:37
我97级,双开波2040血/5450法力,105fcr/5000+新星/-80电抗,双瘟疫秒解诅咒。项链有10回血,百抗鞋5回血,无需瓶子。王座电鬼无压力,但是tz冰窖车队一样容易挂,冰窖冰河8pp电鬼不要招惹。
作者: 不要名字能咋地    时间: 2023-3-22 08:24
明天早睡 发表于 2023-1-2 17:09
全蓝顶球不作死应该不怕电鬼,刚做了个手持镰刀40级护盾,开始用无形祸根,带防御光环佣兵,63档副手带寒冰 ...

大佬报下你的装和点
作者: lszfh    时间: 2023-3-22 09:12
能盾不计算抗性,无论怎么堆都无法和电鬼硬刚,如果想要尽量减轻电鬼的压力还是必须要蓝多,不要想什么血蓝对点,那些全血加的法师没雷神也不敢和电鬼刚正面何况血蓝对点,能盾法师不是锤子骑士,特色只有高续航,高蓝量使得我们无论时候都不缺TP逃命的蓝,要尽量避免承受瞬间高伤害,能盾新星电配装相对固定,无限蛇皮蜘蛛腰带法拳乔丹戒指基本不能动,追求高伤害建议用3闪电10FCR的蓝项链+沙暴或者百抗鞋+格里风in5/5电珠,以攻代守用先手打出怪物的FHR来保证自己的安全,如果要稳妥只有降低伤害,项链换马拉,珠宝in9号,戒指换高法力高电抗的FCR戒指(以120法力的巴哈姆特学徒蓝戒指为标准,11电抗折算成17法力),鞋子小符撑到75电抗和至少50火抗,能盾减到1点,由于伤害吸收量下降能盾可以增加约30%的瞬间伤害承受能力
作者: 肥熊减肥中    时间: 2023-3-22 09:56
操作习惯问题,贴墙飞,没有这些烦恼。。。。。。。
作者: lszfh    时间: 2023-3-22 10:26
lszfh 发表于 2023-3-22 09:12
能盾不计算抗性,无论怎么堆都无法和电鬼硬刚,如果想要尽量减轻电鬼的压力还是必须要蓝多,不要想什么血蓝 ...

另外佣兵可以试一下阴霾甲,挨打触发瞎眼诅咒,偶尔有奇效
作者: dlkdjfd    时间: 2023-3-22 11:18
看29楼,就是这样的,无解
你玩个近战,就不怕电鬼,不过不好意思,还有自爆娃娃招呼你,原来还有攻击反噬(已删除)
格档的基本无敌,但是造价超高

作者: 卡德山不绝望    时间: 2023-3-22 11:27
我法师抗全满8PP冲怪堆也照样死,人少随便A 人多的时候还是要边缘OB大法。  然后我这几天练了个刺客,刺客抗揍 刺客是真抗揍。。。
作者: alifox    时间: 2023-3-22 12:35
说电法不怕电鬼的基本都是骗人。让他们搞个98级hc电法去怼电鬼试试。电法看到电鬼就是绕道,养成习惯。
作者: keeven_mao    时间: 2023-3-22 12:38
我我什么都不知 发表于 2023-1-2 17:18
新星割草还是爽

聊天输入:/FPS
作者: 排骨斑竹一家人    时间: 2023-3-22 12:44
作者: 真诚的柠檬    时间: 2023-3-22 15:00
我镰刀妹洗成强化射箭法师了。。。我感觉比新星好玩⊙▽⊙
作者: andrewjz    时间: 2023-3-22 15:15
不怕不可能,什么多少蓝一点不怕电鬼都是吹牛逼,你让他们8PP顶电鬼齐射视频发出来看看,必定空蓝。空蓝抗性又是负数,还不是一下就死了。所以要嘛血蓝对点,电抗加满,牺牲舒服程度,让你可以不用暴毙,要吗干脆全蓝,主攻超市。总之,别去和电鬼死磕最好。据我所知,目前还没有哪个职业能在不牺牲伤害的配装下顶住电鬼齐射,特别是如果还有审判电鬼的情况。
作者: longcu    时间: 2023-3-22 15:34
离远了就不怕了,或者试试可汗带执法者有没有用。
作者: *须佐能乎    时间: 2023-3-22 16:01
贴身之后走一步打电鬼(不要和佣兵站一条线),离的越远死的越快。破盾之后才计算抗性,堆高了意义也不会特别大反正破盾了已经很危险。说审判电鬼的我记得镰刀不怕审判的,我记得自身光环是大于怪物光环等级的。
作者: *clsa    时间: 2023-3-22 17:09
传统直闪电法很香,压根不怕电鬼,只需要雷神和给力的lr,不需要鬼火,硬得很

特别是物免盾格挡电法,横行无忌不死加身
作者: 糯米好次    时间: 2023-3-22 17:43
Bulkathose 发表于 2023-3-21 22:27
你这戒指至少可以换一个fcr+res的,你这身fcr不到105,有点亏

项链换了就行了,下马拉上2技能fcr全抗单抗的
作者: 排骨斑竹一家人    时间: 2023-3-22 17:52
作者: 一体化复合弓    时间: 2023-3-23 09:43
穿电火10fhr鞋,蛇皮镶22或者爆电抗珠,还有大哥你两个乔丹fcr都不够啊。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3