凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这面板狼打六boss咋这么费劲啊 [打印本页]

作者: 奈非天的荣耀    时间: 2022-12-3 11:03
标题: 这面板狼打六boss咋这么费劲啊
y

y
狼德大佬们帮帮忙,怎么调整
作者: 奈非天的荣耀    时间: 2022-12-3 11:13
平常三块尖肉板,两块变形肉板,sc比较差,但也将就能用,打起来感觉吸血、伤害、肉度都不够
作者: 奈非天的荣耀    时间: 2022-12-3 11:15
等级是低了点,抗性也差了些,但这感觉比圣骑士差好多呀,别人80级出头随便打
作者: eudhxgks    时间: 2022-12-3 18:10
电抗太低了,再堆一百吧
作者: yzymanayzy    时间: 2022-12-3 18:24
1堆命中,2堆抗性,3堆物免
作者: 天才杀猪匠    时间: 2022-12-4 11:26

伤害和命中没问题啊,很高了。
生命稍微有点低,常常死可以考虑洗一些力量给体力。
k6boss最重要的是堆cb,感觉这是蚀肉骑士和大君吧,没CB头打都慢一点,但无碍大局,所以装备没问题,最多再做个CB攻速橙色手套。

6boss只需要关注莉莉丝和墨菲斯托。中毒了快没血了一定得直接吃大紫药。
对付莉莉丝,她的命中超高的,你的生命和防御都低了,但作为狼德除了用生命sc,真心不好补的,只能拼命吃大紫药。
对于超级墨菲斯托,他的技能主要是电伤,你的电抗低了,墨菲斯托的20级信念光环还要降125%全抗的,你需要一堆垃圾电抗gc、lc和sc,把电抗堆的溢出才行保障中了老墨信念还能有75电抗。

还不行那剩下的问题就是操作了。。。

作者: 背刺男v    时间: 2023-1-14 09:48
带个卓古拉手套
作者: 堂针率行    时间: 2023-1-14 10:34
建议单手死神,物免盾,格挡到75,电抗堆高
作者: darth130    时间: 2023-1-16 17:50
堂针率行 发表于 2023-1-14 10:34
建议单手死神,物免盾,格挡到75,电抗堆高

这装备不如换职业233333

作者: dlkdjfd    时间: 2023-1-26 17:17
你这抗性能打吗?秒躺吧
作者: Rampagecoke    时间: 2023-1-27 18:23
奈非天的荣耀 发表于 2022-12-3 11:15
等级是低了点,抗性也差了些,但这感觉比圣骑士差好多呀,别人80级出头随便打

80级圣骑堆完了电抗200左右,比你高
血你比多
盾击必中
还有格挡
你拿啥比圣骑好多……

作者: 繁星脏水    时间: 2023-1-30 21:37
打老莫不是要220电抗差不多吗
作者: 折磨者崔斯特    时间: 2023-1-31 01:16
可以全身堆满变形技能,变身后再换正常装备去打

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3