凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 出几个无形升级的#剥皮者之皮# [打印本页]

作者: marcov    时间: 2022-11-14 21:14
标题: 出几个无形升级的#剥皮者之皮#

一号、总1887防,满190ed,6吸血,已升级,已打孔in22#---------出28#
二号、总1955防,177ed,满7吸血,已升级------------------------出29#
三号、总1901防,189ed,6吸血,已升级--------------------------出27#
四号、总1863防,164ed,5吸血,已升级--------------------------出26#
五号、总1493防、154ed,6吸血,已升级--------------------------出25#+23#

作者: marcov    时间: 2022-11-14 21:15
需要的请加windmere#3924
作者: marcov    时间: 2022-11-14 21:21
作者: laker9900118    时间: 2022-11-29 17:57
有没有没升级的?
作者: marcov    时间: 2022-11-29 18:57
laker9900118 发表于 2022-11-29 17:57
有没有没升级的?

都升级了zsbd
作者: XniO    时间: 2023-3-22 10:33
无形升级的#剥皮者之皮#  做个记号
作者: marcov    时间: 2023-3-22 10:34
XniO 发表于 2023-3-22 10:33
无形升级的#剥皮者之皮#  做个记号

上赛季的啦,现在都在非赛

作者: 血清来了    时间: 2023-3-22 10:35
帮顶,顺便求问这个是谁用的啊
作者: marcov    时间: 2023-3-22 10:38
血清来了 发表于 2023-3-22 10:35
帮顶,顺便求问这个是谁用的啊

荣耀之链的替代品,防御更高

作者: 血清来了    时间: 2023-3-22 10:40
marcov 发表于 2023-3-22 10:38
荣耀之链的替代品,防御更高

谢谢大佬,荣耀之链是谁用的啊

作者: 最后的希望    时间: 2023-3-22 10:42
标记一下,帮顶
作者: marcov    时间: 2023-3-22 10:43
血清来了 发表于 2023-3-22 10:40
谢谢大佬,荣耀之链是谁用的啊

佣兵头盔没有吸血的(摇曳焰火、治愈、迪勒瑞姆),可以用荣耀之链找吸血

作者: 血清来了    时间: 2023-3-22 10:44
marcov 发表于 2023-3-22 10:43
佣兵头盔没有吸血的(摇曳焰火、治愈、迪勒瑞姆),可以用荣耀之链找吸血

哦哦哦,原来是佣兵用的,有点奢侈感觉哈哈哈,谢谢大佬

作者: marcov    时间: 2023-3-22 10:46
最后的希望 发表于 2023-3-22 10:42
标记一下,帮顶

感谢帮顶,不过这是上赛季的帖子了,东西都在非赛
不知道为啥突然被翻出来了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3