凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这次的改版,我真的觉得HC能延长游戏的寿命 [打印本页]

作者: DylanWu    时间: 2022-9-25 21:39
标题: 这次的改版,我真的觉得HC能延长游戏的寿命
玩HC基本上就是想要享受肾上腺素飙升的快感,年纪上来了,玩游戏就图找回点年少时的热情,遗产在HC里面不重要,上去就是想要那种悔不当初的感觉,现在的恐怖地带一个不小心,死亡率比之前高很多,在贪婪跟恐惧驱使下,HC可能会有更多悲剧发生,真的变好玩很多
作者: jackcen2000@126    时间: 2022-9-25 21:47
这次hc 我准备先用冰火在噩梦过度一下,然后蜘蛛洞升级,跟大部分一起杀3bb和Baal,起纯召刷恐怖地带
作者: DylanWu    时间: 2022-9-25 21:57
我打算第一支自己独狼通关,可能要死好几个才有办法通,然后恐怖地带打出板子来决定未来走向
作者: 孙悟空的老师    时间: 2022-9-25 22:05
多开容错空间比较大,而且可以捡尸体
单开小心些
作者: 小尼玛    时间: 2022-9-26 05:52
怪只比自己高两级啊,咋会死亡率高很多

我玩hc,这两天追着tz打,没觉得有什么难度上的变化
作者: 玩暗黑的苦荞茶    时间: 2022-9-26 09:02
hc 玩没什么变化,单人1pp 安全得很
作者: DylanWu    时间: 2022-9-26 09:41
小尼玛 发表于 2022-9-26 05:52
怪只比自己高两级啊,咋会死亡率高很多

我玩hc,这两天追着tz打,没觉得有什么难度上的变化

现在赛季末,你装备齐了,新赛季你追试试,要先过完巴尔,一身破装,还不得先等到中后期等大佬开仓施舍,在你能地狱追tz前,这死亡次数我看只高不低
作者: jackcen2000@126    时间: 2022-9-26 09:47
HC就看你是不是双开bo 了,有双开Bo 那就是普通难度
作者: 手残还懒    时间: 2022-9-26 09:50
双开bo的hc没有一点危险。
作者: 飓风之影    时间: 2022-9-26 09:50
我个人认为双开bo某种程度算作弊,玩hc又双开bo有点自欺欺人
作者: fgnbrua    时间: 2022-9-26 09:51
额,前期危险,后期确实没啥危险,锤丁掉线都死不了。
作者: 名字不好蛆    时间: 2022-9-26 10:26
除了被邦子坑死,其他的死法我都觉得刺激。就是喜欢那种丝血逃生的感觉
作者: oldmandlo    时间: 2022-9-26 10:29
hc最大敌人是掉线,特别前中期,
作者: 葛仰仁    时间: 2022-9-26 10:32
昨晚上第一次建号玩了个法师,确实很刺激。小心翼翼的感觉,打到什么都当宝贝。
作者: diablo2049    时间: 2022-9-26 10:36
主要网络有时候不稳定 玩HC还是单机吧
作者: DylanWu    时间: 2022-9-26 10:45
玩HC我还有个习惯,公开房地上出货我都不急着捡,谁要谁先上,反正死了就成归尘土归土,活着比什么都重要
作者: 泥棒    时间: 2022-9-26 10:47
就是更容易死了呗
作者: 妹子们我来了    时间: 2022-9-26 11:05
不波不出门,为了安全
作者: billtang    时间: 2022-9-26 11:11
单机还是风德通关快!
作者: 小尼玛    时间: 2022-9-26 15:02
DylanWu 发表于 2022-9-26 02:41
现在赛季末,你装备齐了,新赛季你追试试,要先过完巴尔,一身破装,还不得先等到中后期等大佬开仓施舍, ...

新赛季的话自己等级不也低
作者: DylanWu    时间: 2022-9-26 16:41
装备,zsbd
作者: sd2009zx    时间: 2022-9-26 18:56
只要不玩脆皮的套路,不会死的,堆防御的法师想死都难
作者: 气自由心    时间: 2022-9-26 19:20
我的网络又是会卡顿一下,所以从来不敢进HC
作者: 洛言    时间: 2022-9-26 21:05
单机HC8PP不想说话,羡慕

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3