凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 发一个单机可掉落破免板的TXT文件 [打印本页]

作者: 影月叶    时间: 2022-9-24 09:45
标题: 发一个单机可掉落破免板的TXT文件
把原本的天梯限定改成寻常掉落,实测能掉。MOD具体怎么用,不用多说了吧 屏幕截图 2022-09-24 094428.png

uniqueitems.zip

19.84 KB, 下载次数: 708

作者: kof758    时间: 2022-9-24 10:52
楼主牛逼   
作者: 功夫防腐剂股    时间: 2022-9-24 11:21
改几个T0级动感地带YYDS

塔拉夏古墓T0

作者: 狩鹿者    时间: 2022-9-24 12:59
有mod?那么链接呢?
作者: 影月叶    时间: 2022-9-24 13:38
狩鹿者 发表于 2022-9-24 12:59
有mod?那么链接呢?

用电脑网页版看

作者: savyy    时间: 2022-9-24 15:27
怎么用啊。。。能多说两句吗
作者: 影月叶    时间: 2022-9-24 17:38
savyy 发表于 2022-9-24 15:27
怎么用啊。。。能多说两句吗

给你个我自己用的,我的有一点点修改,比如佣兵技能我有微调,第三幕铁狼有3系支配,第五幕蛮子技能小改了一下。1,2幕没改。符文之语增加了一个剑做橡树之心,自带一个纯大箱子补丁,没大背包。不喜欢的话,可以把EXCEL文件夹下除了1楼那个文件其他的删除即可。
文件解压放根目录

Mods.zip

5.26 MB, 下载次数: 426

作者: 慕訫又鱼    时间: 2022-9-24 20:33
想要动感地带
作者: 叶之封刃    时间: 2022-9-24 20:38
我想把以前其它MOD中加入这个板子要怎么改呢?是不是需要修改这个txt文件?大佬说一下谢谢
作者: 影月叶    时间: 2022-9-24 20:38
慕訫又鱼 发表于 2022-9-24 20:33
想要动感地带

我做不出来那个,等其他大佬吧

作者: 影月叶    时间: 2022-9-24 21:12
叶之封刃 发表于 2022-9-24 20:38
我想把以前其它MOD中加入这个板子要怎么改呢?是不是需要修改这个txt文件?大佬说一下谢谢

把这个TXT复制进你的EXCEL文件夹内就行了
作者: kof758    时间: 2022-9-25 08:22
能让某个怪固定掉落吗,或者npc直接出售  
作者: 影月叶    时间: 2022-9-25 12:03
kof758 发表于 2022-9-25 08:22
能让某个怪固定掉落吗,或者npc直接出售

刷劳模就行了,劳模能出
作者: ddese    时间: 2022-9-27 09:11
这个怎么确定加载成功没成功啊,加载了以后,爆个暗金大符,结果还是基德
作者: XXVIPer    时间: 2022-9-29 17:27
这个收下了
作者: 西门吹一切    时间: 2022-9-30 07:33
纯萌新,是真不会用,求教。。。
作者: 影月叶    时间: 2022-10-1 16:50
ddese 发表于 2022-9-27 09:11
这个怎么确定加载成功没成功啊,加载了以后,爆个暗金大符,结果还是基德

要用快捷方式进游戏,快捷方式加参数
作者: cuuc    时间: 2022-10-3 14:56
确实能掉的 我同时刷虫子和劳模,虫子出了

作者: darkelflord    时间: 2022-10-10 17:33

作者: songyu8000    时间: 2022-10-11 15:39
你真特*的是个人才  谢谢
作者: Y拾光Y    时间: 2022-10-12 09:19
cuuc 发表于 2022-10-3 14:56
确实能掉的 我同时刷虫子和劳模,虫子出了

请问下这个文件是放在mod的哪里,还有是不是要通关地狱了才会掉啊?

作者: Y拾光Y    时间: 2022-10-12 09:19
请问下这个文件是放在mod的哪里,还有是不是要通关地狱了才会掉啊?

作者: Y拾光Y    时间: 2022-10-12 14:23
不行啊,刚打了掉落一个,变成加205冰抗的,带着打冰免一样打不掉血
作者: 小左九号    时间: 2022-10-12 21:16
可以有动感地带吗
作者: 丨皮卡丘丨    时间: 2022-10-13 03:10
太感谢了,特别想要游戏掉落的mod哈哈哈哈
作者: ashleyfu    时间: 2022-11-13 15:23
改完以后,掉落的板子显示一股邪恶的力量。我自己改cubemain的合成公式,弄了个cm1 加上了 pierce-immunity-cold        300        300,结果不显示东西,试着打怪,还是不起作用,应该是我得版本不支持pierce-immunity-cold这个指令吧
作者: 翀的肯定    时间: 2022-11-14 03:17
ashleyfu 发表于 2022-11-13 15:23
改完以后,掉落的板子显示一股邪恶的力量。我自己改cubemain的合成公式,弄了个cm1 加上了 pierce-immunity ...

邪恶力量是你mod文本没更新。

作者: sweedyzyw    时间: 2022-12-7 14:02
影月叶 发表于 2022-9-24 17:38
给你个我自己用的,我的有一点点修改,比如佣兵技能我有微调,第三幕铁狼有3系支配,第五幕蛮子技能 ...

楼主 问下,你发的这个mod,我直接拷到游戏目录下,是否需要在启动游戏图标上加一串字符?再问下这字符输什么。。。

作者: 职业小玩家    时间: 2022-12-10 21:57
请问一下,单机版2.4,版号是1.3.7这个的,可以用这个文件掉破免板子吗
作者: 耍一耍    时间: 2022-12-21 08:32
影月叶 发表于 2022-9-24 17:38
给你个我自己用的,我的有一点点修改,比如佣兵技能我有微调,第三幕铁狼有3系支配,第五幕蛮子技能 ...

下了你的大箱子,不过只有4页能用,还有2页打不开?要怎么弄呀?

作者: 中年如酒    时间: 2023-1-4 23:34
耍一耍 发表于 2022-12-21 08:32
下了你的大箱子,不过只有4页能用,还有2页打不开?要怎么弄呀?

同样只有4页能用,而且我刷劳模几十次也没看到掉破免板子

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3