凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【09.22】周四聊:新时代的玩法 - 噩梦地下城 [打印本页]

作者: 雪暴君    时间: 2022-9-22 23:57
标题: 【09.22】周四聊:新时代的玩法 - 噩梦地下城

b站
https://www.bilibili.com/video/BV1te411M7mC/

cc高清
[ccvideo]632d1a276b13db499d09637b[/ccvideo]
作者: 手术刀    时间: 2022-9-22 23:59
真是最后一分钟,刀可以放下来了
作者: 黑3    时间: 2022-9-23 00:22
居然没有卡在最后一分钟,差评
作者: 保四打五    时间: 2022-9-23 00:22
放下你的手术刀
作者: 黑3    时间: 2022-9-23 00:30
Wow大秘境,星际2合作模式。。。随机词缀就是pve的终极归宿了吗?
作者: 古刹禅音    时间: 2022-9-23 00:58
作者: 海螺屋    时间: 2022-9-23 02:18
反板派都杀到这来了
作者: 葛仰仁    时间: 2022-9-23 04:56
初期就是魂斗罗啊
作者: OinGG    时间: 2022-9-23 06:55
呵呵!我竟无言以对
作者: Miilo    时间: 2022-9-23 07:37

超级期待
---------------------
问下,噩梦印记的词缀,有没有对玩家的正向buff?我觉得有几条正向buff的印记,玩家也会喜闻乐见的,比如伤害+30%,暴击率增加50%,移动速度加+20%这类。这样玩家看到一个让人恶心的词缀,不至于直接放弃这个印记!

作者: ericseed    时间: 2022-9-23 07:40
好了,后面 我们下期见   ,今天应该啥都没有了
作者: 为何你独秀    时间: 2022-9-23 07:41
周五聊暗黑4??
作者: northfaint    时间: 2022-9-23 12:07
创意枯竭了,只能把以前的想法不停的重复利用
作者: oldmandlo    时间: 2022-9-23 12:15
这是暗黑2随机地图的升级版本
作者: 步流璧    时间: 2022-9-23 12:28
嗯,周五周六也聊下
作者: qs0451    时间: 2022-9-23 12:45
没太听懂
作者: baaaal    时间: 2022-9-23 13:01
古刹禅音 发表于 2022-9-23 00:58
这期透露出来的信息量比较大,敌人的复杂程度相比较于2代和3代大幅增加, 原本只属于玩家的能力开始出现在 ...

暴北那群人脑子是多少有点毛病的,后来旗舰开发《地狱之门伦敦》也可以看出来,暴北成员都是混乱邪恶阵营的,而暴雪本部是守序中立。暴北赋予暗黑系列灵魂,而暴雪本部不让它失控。离开暴雪,放飞自我的北方四巨头能继续做出惊艳特质的《地狱之门伦敦》,但他们甚至管不了开发资金的使用和开发进度,最后预算花光,人员跑光,作品还只开发一半。至于暴雪本部接收后开发的D3,作品很成熟,但和前两部的内核相去甚远。D4长在D3身上,喜欢D3的可以欢呼,喜欢D2的最好预期不要太高。。。

作者: nmslzc    时间: 2022-9-23 13:17
这是流放之路的异界图玩法呀,行这个很好的设计抄的可以,多抄点有用的东西
作者: whiteston    时间: 2022-9-23 15:12
这不就是抄袭流放的带词缀的地图玩法么
作者: whiteston    时间: 2022-9-23 15:15
这期透露出来的信息量比较大,敌人的复杂程度相比较于2代和3代大幅增加, 原本只属于玩家的能力开始出现在 ...

最讨厌3的各种地板技能了,免疫不香么,又是筑墙,又是冰冻,又是激光,又是传送,又是击退之类,花里胡哨光效亮瞎了,玩家被搞得心态崩了

作者: 远古非洲人    时间: 2022-9-23 18:11
每日一帖   
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-23 18:15
baaaal 发表于 2022-9-23 13:01
暴北那群人脑子是多少有点毛病的,后来旗舰开发《地狱之门伦敦》也可以看出来,暴北成员都是混乱邪恶阵营 ...

对博爱玩家没影响 我啥都玩
作者: 撒瑞圣所电焊王    时间: 2022-9-23 18:24
前排         
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-23 18:30
baaaal 发表于 2022-9-23 13:01
暴北那群人脑子是多少有点毛病的,后来旗舰开发《地狱之门伦敦》也可以看出来,暴北成员都是混乱邪恶阵营 ...

暗黑之门伦敦 地图是设计不行 就是下水道 职业 技能我看还可以

作者: 三肝儿    时间: 2022-9-23 18:46
这个游戏支持手柄吧?
作者: baaaal    时间: 2022-9-23 18:49
一飞冲天爱 发表于 2022-9-23 18:30
暗黑之门伦敦 地图是设计不行 就是下水道 职业 技能我看还可以

哈哈,非博爱玩家也会玩D4的,因为无游戏可玩啊。

暗黑之门伦敦真的是特别有想法又保持暗黑内核的游戏,就算强行续命发行但完成度太低了。
暴北4巨头就是4个铁憨憨,Bill Roper甚至在成立旗舰时说他们更愿意每时每刻都制作游戏,而不是管理团队。所以和暴本的关系算是互相成就,分开是双方的损失。维旺迪挨骂也是活该。

作者: timCACO8    时间: 2022-9-23 19:14
感觉越来越像D3
作者: 1112231    时间: 2022-9-23 19:14
这些词缀是公开的吗?以前好像没看过
这个设计确实能有效解决build千篇一律的问题,最优解变的很困难。
我倒有点担心词缀过多,刷图体验会非常差,尤其是被一套连控寸步难行,连技能都放不了的时候
最好是侧重增加趣味性,而不是单纯恶心人,比如WOW的很多BOSS战设计就还不错
不过这非常难,有点不报希望
作者: whiteston    时间: 2022-9-23 19:32
timCACO8 发表于 2022-9-23 19:14
感觉越来越像D3

团队估计还是暗黑3那批,思维感觉固化,4代就是以3为体,以流放为用

作者: Tooyoo    时间: 2022-9-23 20:05
那就聊一下吧
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-23 22:48
1112231 发表于 2022-9-23 19:14
这个设计确实能有效解决build千篇一律的问题,最优解变的很困难。
...

可以不选多词缀 完美解决

作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-23 22:49
1112231 发表于 2022-9-23 19:14
...

词缀多寡就和大米层数差不多  选的多了 自然高层了 肯定,

作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-23 22:52
baaaal 发表于 2022-9-23 18:49
哈哈,非博爱玩家也会玩D4的,因为无游戏可玩啊。

暗黑之门伦敦真的是特别有想法又保持暗黑内核的游戏 ...

最后纪元快出0.9版了  兽王德鲁伊我正在玩

作者: 1112231    时间: 2022-9-23 22:53
一飞冲天爱 发表于 2022-9-23 22:49
词缀多寡就和大米层数差不多  选的多了 自然高层了 肯定,

从目前勇士透露的信息看,高难度下自然就是多个词缀,甚至会超过4个,并不是你想不选就不选。。。
噩梦地下城印记只决定怪物带一个固定词缀(比如不死),不决定词缀数量

作者: 拿你喂鸡    时间: 2022-9-24 10:30
新流放之路
作者: 弗拉-明戈    时间: 2022-9-24 10:55
可以了,可以了,d4也是个辣鸡,突然就不期待了,感谢楼主拔草。
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-24 12:15
1112231 发表于 2022-9-23 22:53
从目前勇士透露的信息看,高难度下自然就是多个词缀,甚至会超过4个,并不是你想不选就不选。。。
噩梦 ...

不朽就有这些词缀  滑冰

作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-24 12:17
whiteston 发表于 2022-9-23 19:32
团队估计还是暗黑3那批,思维感觉固化,4代就是以3为体,以流放为用

现在有个游戏就是暗黑三+流放的  最后纪元  现在快0.9版本了  

作者: 四相传电涟漪    时间: 2022-9-24 12:40
最多几人组队一起打?还有就是怪物技能是足够否多样化,需要不同功能定位的玩家一起打,比如需要很肉的前排,后面还要有提供减伤的辅助,然后加输出
作者: ft285243    时间: 2022-9-24 15:19
没看到多少新意,大多还是抄和炒冷饭。

等玩到手再说吧。
作者: 四相传电涟漪    时间: 2022-9-24 16:06
一飞冲天爱 发表于 2022-9-24 12:17
现在有个游戏就是暗黑三+流放的  最后纪元  现在快0.9版本了

什么游戏啊,我去看看
作者: 我是老年人    时间: 2022-9-24 20:44
看到筑墙的时候,心里翻起一阵恶心~~~~~现在一点也不急看到D4了
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-24 21:19
四相传电涟漪 发表于 2022-9-24 16:06
什么游戏啊,我去看看

最后纪元  德鲁伊可以招剑齿虎 迅猛龙 也能变熊人等 死灵  圣骑士 游侠 法师都有

作者: 百度个喵    时间: 2022-9-25 06:14
说实在对于刷子游戏,我们其实也不知道有什么创新能让人耳目一新的。无论是装备随机还是地图词缀,既要有所挑战又要割草无双,既要繁琐机制又要新人快速入坑,既要一次玩半年又要快速毕业。神仙也设计不出来啊。
既然这样干脆暗黑二三四就分成三个档跨度,想玩割草就去三,想挑战极限去二……
作者: 7521A    时间: 2022-9-25 07:05
哈哈还可以啦
作者: syusyouu    时间: 2022-9-25 09:19
这玩意儿不就是poe的那个吗
作者: 舒心天    时间: 2022-9-25 11:28
火山,噗哈哈哈,这应该是从wow组拿过来的设计吧……想想就头疼……
作者: 苍老的凯恩    时间: 2022-9-25 11:38
到处都是对手。
作者: 苍白雨火    时间: 2022-9-25 13:53
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-25 20:43
苍白雨火 发表于 2022-9-25 13:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天下文章是一家 你抄我来 我抄他

作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-9-25 20:45
百度个喵 发表于 2022-9-25 06:14
说实在对于刷子游戏,我们其实也不知道有什么创新能让人耳目一新的。无论是装备随机还是地图词缀,既要有所 ...

2有啥极限?  2是能修改 模组多  毕竟修改才是王道  3不能修改  所以差

作者: 夜夜笙歌呢    时间: 2022-9-26 09:06
水经验啊啊
作者: 值得壹战    时间: 2022-9-26 15:30
咖喱味扑面而来
作者: 大块菠萝    时间: 2022-9-26 19:31
魔兽暗黑版吗
作者: seyis    时间: 2022-9-27 14:35
流放之路。。。。。。
作者: 随風飘流    时间: 2022-9-27 19:09
周五周六也聊下
作者: 无聊刷刷刷    时间: 2022-9-28 12:54
我个人不太喜欢老换装备和技能。那你得配个大箱子才行啊,还有另一个问题就是保存的配置太多,读取的时候都有点乱,如果某个装备摧毁了,这个配置就失效了,又要重新保存配置,体验非常不爽。玩游戏变成了创建文件夹、文档归类了。能否设计得让玩家爽一点,不要那么多纠结。暗黑2虽然不自由,但是玩起来很爽,还是有大量受众。可以参考一下成功的地方。
作者: 艾维娜的拥抱    时间: 2022-9-28 14:23

因为2不想着再继续投入了,增加玩法留住用户出破免是成本最低的

作者: 曾想仗剑走天涯    时间: 2022-9-29 08:21
作者: 鲁迅    时间: 2022-10-7 06:53
这不就是dnf刷深渊一样的套路吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3