凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: s27天马流星拳构筑 [打印本页]

作者: youjizy    时间: 2022-8-29 23:18
标题: s27天马流星拳构筑

得益于赛季特效,自动释放天堂之拳的圣化效果,本赛季的跑马天拳有了无与伦比的流畅开荒体验,只需要跑马捡东西就可以了!甚至可以用于专家模式防卡。接下来给一套基础配置,供大家参考。
0,核心圣化特效:自动释放天堂之拳:
效果同s19的流星雨,跑马后频率极高,锁定半径推测和天拳的最远距离相同(50码),筑墙等天拳无法跨越的障碍会有影响,但开阔地形甚至人物还没看见怪,怪就被打死了。伤害未测试,疑似高于本体天拳。
1,勇气5+天鹰+守护者2+跑马2构筑成bd基础。
2,斯奎特,黄道,乔丹,配贼神,困者,火牛宝石完成配装提升。相比传统旅者套+强者,因为现在一直在跑马,斯奎特+乔丹+火牛给的伤害更足更直接,没有船长套,减耗律法换成天使之翼,提供更高的机动性的同时可以和火牛互刷护盾。相比以前,天鹰也是多出来的,因此人过怪倒的难度斯奎特覆盖率会很高。
3,最后一个技能可以选盾闪控boss增伤,或者天罚之剑跨越地形,比较随意。

y
y

作者: 海贼王孙悟饭    时间: 2022-8-29 23:26
飙车模式已开启
作者: 蛤蟆大世    时间: 2022-8-29 23:51

这个挺好,只管跑就行了。

那么黑暗之光的作用是什么?
作者: HOHO刀哥    时间: 2022-8-29 23:58
蛤蟆大世 发表于 2022-8-29 23:51

天堂之拳一次放两个
作者: youjizy    时间: 2022-8-30 00:17
蛤蟆大世 发表于 2022-8-29 23:51

增伤。。。
作者: Atlantico    时间: 2022-8-30 00:23
那么黄道用来干吗呢?
作者: 该如何表达    时间: 2022-8-30 01:06
作者: 用宏的豆角    时间: 2022-8-30 08:45
作者: 闪闪红星    时间: 2022-8-30 08:47
那么黄道干嘛 不是不触发么
作者: youjizy    时间: 2022-8-30 08:52
闪闪红星 发表于 2022-8-30 08:47
那么黄道干嘛 不是不触发么

没船长cd差的有点多,小米无所谓,大米自己补输出的时候顺便刷黄道
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-8-30 09:32
作者: 安德罗昵    时间: 2022-8-30 10:39
大佬牛P,这速刷效率猛增啊,我昨晚才知道,原来守护者两件收益这么高。。。
作者: 骑士信仰    时间: 2022-8-30 10:47
版主提出的配装确实值得深思,用现在的旅者套打到128,力量35000的前提下,能明确感觉到伤害不够,一路都是边打边聚怪,走A,旅者套的实际效果是一半增伤一半减伤常驻,不太可能在一个位置站很久等到完全变为增伤,因为站不住,也因为凑伤害,牺牲了很多抗性。
而这个BD在低层的时候,110-115,3-4分钟打完,一直都是在跑路,旅者套一直维持的是减伤状态,所以站立增伤效果又不明显。另外精英在这个层级并不是能直接秒杀的,在元素戒转到闪电时,可以做到2-3秒杀,120以上还是要靠元素戒输出,不然是刮痧,120要打5-6分钟,如果不用元素戒,估计还要多个1-2分钟,不合适;
如果用斯奎特,低层100-105,感觉可以伤害常驻,配合一个律令护盾或者火牛都可以保持,即使盾破了,增伤没了,也可以秒杀。而且即使不带斯奎特或者旅者也是能做到秒杀的,所以效果差不太大。但是如果带了斯奎特冲高层,这个就很蛋疼,盾容易破,换一个宝石成火牛,又怕伤害不够。。。
晚上试试看吧,黄道是真不推荐,这个垃圾攻速,如果高层能保持汉子,那倒是可以研究一下,可能收益跟元素差不太多,但是持续刮痧有点受不了。
作者: axeJsoul    时间: 2022-8-30 11:49
楼主你好,问下这套的词缀每件装备都怎么洗?有没有什么硬性指标?比如cdr
作者: youjizy    时间: 2022-8-30 12:19
骑士信仰 发表于 2022-8-30 10:47
版主提出的配装确实值得深思,用现在的旅者套打到128,力量35000的前提下,能明确感觉到伤害不够,一路都是 ...

这就是开荒速刷的,勇气套冲层换三光
作者: das_reich    时间: 2022-8-30 13:20
想请教各位大佬
1.律法换暴伤50%能否增加有效伤害?
2.武器伤害是否要和天拳伤害一致?比如电伤或者神圣伤
3.拉电网很容易卡,大米换成最后一个神圣拳,队友有时候也抱怨伤眼睛,未来会不会一看到豆角加入就离队,还真有点担心

作者: nada5970    时间: 2022-8-30 13:37
axeJsoul 发表于 2022-8-30 11:49
楼主你好,问下这套的词缀每件装备都怎么洗?有没有什么硬性指标?比如cdr

球拾高点吧 不然满地光污染挺难看清的
作者: 骑士信仰    时间: 2022-8-30 14:14
youjizy 发表于 2022-8-30 12:19
这就是开荒速刷的,勇气套冲层换三光

有最新的勇气光BD么?

作者: 睡个好觉959    时间: 2022-8-30 15:56
天 马 流 星 拳
作者: youjizy    时间: 2022-8-30 16:09
骑士信仰 发表于 2022-8-30 14:14
有最新的勇气光BD么?

这是我构思的,还没有实战,具体帖子这两天会发。低巅峰带天使冲层的打法。随意坚韧提升,再逐渐添上象牙塔打主被动光,或灯戒换元素。

y

y

y

y

作者: 骑士信仰    时间: 2022-8-30 16:20
youjizy 发表于 2022-8-30 16:09
这是我构思的,还没有实战,具体帖子这两天会发。低巅峰带天使冲层的打法。随意坚韧提升,再逐渐添上象牙 ...

低巅峰还是守护者加天鹰的收益大点,我的想法是就用天泉的配装,吧萃取换成妖邪+愤怒,然后用跑马触发天泉回怒,估计可以维持住天鹰效果,少羽毛盾的加成应该影响不是太大,至少比现在天泉的伤害高,打个135应该没问题

作者: youjizy    时间: 2022-8-30 16:31
骑士信仰 发表于 2022-8-30 16:20
低巅峰还是守护者加天鹰的收益大点,我的想法是就用天泉的配装,吧萃取换成妖邪+愤怒,然后用跑马触发天 ...

额,我说的是过150的配装,135不是随便打么
作者: 骑士信仰    时间: 2022-8-30 17:34
youjizy 发表于 2022-8-30 16:31
额,我说的是过150的配装,135不是随便打么

啊这,那你说的低巅峰指多少。。。

作者: ORCEXHumer    时间: 2022-8-30 18:36
代替扫射多重和冰吞刷小米不错,T16只需要按住强制移动和上马就行了
作者: youjizy    时间: 2022-8-30 19:02
睡个好觉959 发表于 2022-8-30 15:56
天 马 流 星 拳

好名字,借用啦
作者: 小魔丸渣渣    时间: 2022-8-30 19:37
就这还要构筑么,就传统勇气天拳,只能割草,高层数不要想了,天花板就在那,减伤和伤害都不够。就当刷材料低级宝石bd就行了
作者: 可乐BOSS    时间: 2022-8-30 19:58
斯奎特项链我一直有点看不懂,意思是自己没被打的时候增伤100%,被打了之后受到的伤害还要增加50%那不是很容易挂嘛??
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2022-8-30 21:08
爽是蛮爽的, 就是大密不漏球都不合理, 太瞎眼了
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-8-31 00:13
作者: 拖头车    时间: 2022-8-31 00:53
幻术小菠萝 发表于 2022-8-31 00:13
之前忘了问了,拿什么触发困者?

好像自己主动打的天拳可以叠
作者: 拖头车    时间: 2022-8-31 00:55
这赛季目前为止的流星拳有点厉害,天梯榜前十几二十个人都是天拳套
作者: 闪电花环    时间: 2022-8-31 01:24
这套玩法靠什么触发困者呀?
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-8-31 01:28
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-8-31 01:28
作者: 一阙梵歌    时间: 2022-8-31 12:27
这个腰带萃取的啥?
作者: 木头易飞    时间: 2022-8-31 13:12
要不要测试一下天拳的最后一个符文?体感比用电拳的时候快,虽然看上去面板低一截,但是在电拳秒不了视野外怪的层数,最后一个符文能做到骑马穿怪死。

作者: 猫咪的星期天    时间: 2022-8-31 19:37
骑士信仰 发表于 2022-8-30 10:47
版主提出的配装确实值得深思,用现在的旅者套打到128,力量35000的前提下,能明确感觉到伤害不够,一路都是 ...

大哥,请问大米带什么随从?
作者: 心慌张    时间: 2022-9-1 14:27
黄道能触发吗,除了跑马没消耗啊!
作者: youjizy    时间: 2022-9-1 16:03
心慌张 发表于 2022-9-1 14:27
黄道能触发吗,除了跑马没消耗啊!

主动打天拳
作者: 骑士信仰    时间: 2022-9-2 10:49
猫咪的星期天 发表于 2022-8-31 19:37
大哥,请问大米带什么随从?

带寇大腿加血会很安逸,带魔女需要一定装备基础,要自己有回复手段;我带的加血大腿,省心

作者: 卡卡贺    时间: 2022-9-2 11:23
大佬,请问天拳冲层卡顿怎么办呀,范围伤我都关啦。
作者: 垃圾nga    时间: 2022-9-3 07:33
这个腰带我怎么都不出,都是瑟博的梦魇,不会是什么bug吧
作者: 半世风雪    时间: 2022-9-3 11:05
跑马天拳吃范围伤吗
作者: 冀B55555    时间: 2022-9-3 23:00
那个萃取的腰带怎么获得
作者: 疤九    时间: 2022-9-4 11:13
该如何表达 发表于 2022-8-30 01:06
终于来了,爽是真的爽啊,伤害已经不重要了,看着这满天流星都当场高朝了

你试试散炮+天拳圣化,流星与木桶齐飞
作者: 孤欣狐    时间: 2022-9-5 16:24
楼主能科普一下为啥选雷霆裂隙吗?差距多少?
作者: youjizy    时间: 2022-9-5 22:55
孤欣狐 发表于 2022-9-5 16:24
楼主能科普一下为啥选雷霆裂隙吗?差距多少?

雷霆裂隙累计伤害是最高的,范围也是最广的,差距不是很大,其实可以按喜好来
作者: 小步鹅    时间: 2022-9-11 07:26
萃取了什么腰带?武器?没玩过圣教军看不懂
作者: 舒心天    时间: 2022-9-11 08:19
小步鹅 发表于 2022-9-11 07:26
萃取了什么腰带?武器?没玩过圣教军看不懂

武器是黑暗之光,天拳两次,加伤害。

腰带是,哈赛特的正义束带,天拳减耗,加伤害。

作者: 四季沐春风    时间: 2022-9-18 09:35
萃取的什么啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3