凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 搬运:散件先祖锤详细指南(翻译自Maxroll.gg 原作者:ROB) [打印本页]

作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-25 17:04
标题: 搬运:散件先祖锤详细指南(翻译自Maxroll.gg 原作者:ROB)

第27赛季野蛮人散件先祖锤指南
(版里应该有不少散件先祖锤的攻略了,但是看起来还没有关于本赛季这套build变化的一些帖子,因此搬运过来供各位参考)

先祖之锤是野蛮人标志性的技能。最初在第四赛季初被大家用来点炮打进度。随后没过多久就失业了——全拜核电所赐。第五赛季的时候,先祖锤蛮被用来产血球,配合血球锤,野蛮人可以像下雨一样产雪球,不光能奶队友,还能给队友回能。

现在,先祖之锤是野蛮人鲜有的几个还在用散件的build了,因为不朽之王套装的增伤实在太过拉胯。不仅如此,多个散件的补强为先祖锤这个流派带了更多的选择,这也使得绑定套装部件的不朽之王套装更显得落伍了。散件宝石不光是这个流派的基石,同时也提供了可观的增伤和减伤。

尽管先祖之锤这个技能可以触发范围伤,但是范围不大,因此这是一个主打范围伤害的build。强力的聚怪技能可以使先祖之锤同时击中的怪物数量变得很高,同时也会使其拥有非常高的暴击几率。先民护腕提供了高额的攻速,可以让先祖之锤打出较高的爆发伤害。但是这个赛季天堂熔炉的加入为这个玩法带来了革新。接下来我将介绍这套基于转转转的先祖之锤玩法。
先祖锤总览.jpg 总览随从.jpg
优点:生存能力强、高攻速、无需担心能量、高暴击率
缺点:玩法枯燥、追求减冷却、吃怪物密度、装备毕业困难

核心配置
装备
审判之锤带来了高额的独立增伤和回能特效。萃取这个武器可以让我们腾出空来拿两把单手武器以获取更高的攻速和更高的暴击伤害。
先民护腕无悯是另外两个核心,能增加先祖之锤的攻速和伤害。
先祖的怒火提供了大量的能量回复和50%减伤。
燃火外套可以进一步减少火焰技能的消耗,同时也增加火焰技能伤害。这也是我们要玩火先祖锤的一个重要原因。
怒火回荡提供了75%的攻速,尽管它的副词缀带恐惧这种让人血压高的特效,但是这个数值的攻速让我们不得不忍受一切去选择它。
速刷时,我们可以选择用寅剑
莫提克的护腕使狂暴者之怒获得全符文效果,这件装备的重要程度无需多言。
黄道黑曜石之戒是保证狂暴者之怒全覆盖的关键。
李奥瑞克的王冠为我们提供大量的减冷却效果。
力量指环可以让我们在使用冲锋时获得80%的减伤,这是生存能力的基础。
全能法戒可以让你在火元素循环期间获得200%增伤,这是打爆发伤害的关键。

第27赛季天堂熔炉物品
1. 对于先祖之锤这个流派来说,通常你有两个强力的选择:

2. 剩下的狂暴者之怒增伤的特效也是一个可用的选择,但是强度不如上述两种特效。

推荐把天堂熔炉敲在难毕业的物品上,比如主副手武器、项链、戒指或者任何带有浮动增伤数值的部件。
不必过分纠结,我们推荐以下物品作为候选:

装备属性优先级

赛季凑装指南

1.这是个散件build,所以高度依赖梦魇遗礼这颗宝石的等级。所以初期尽量保证全身都是传奇散件或者套装单件来触发这颗宝石的增伤。
速刷大秘境把梦魇宝石升的越高越好。至少要升到25级以上才行。

2.去卡达拉那里赌以下装备:

3. 升级黄装以获得下列物品:

4. 做悬赏任务以获取下列物品(不必要)

5. 以上都做完了之后再考虑项链的问题:
斯奎特的项链是一个比较难毕业,但是下限尚可的东西。所以不需要在初期花心思去刷这件物品,随缘掉落即可。本质上他在初期并不会为你的build带来质变。实在不行可以从队友那里毛。除此之外,你也可以去刷一个狱火项链,野蛮人的被动其实都还不错,多一个被动的提升也是很客观的。

传奇宝石
梦魇遗礼是build的基石,必带
困者之灾是万金油的增伤宝石,尤其对近战build来说,无需考虑触发的问题。
受罚者之灾能大幅改善这套build给boss刮痧的惨状。如果你刷的层数可以在两分钟内击杀boss的话,可以考虑不带这颗宝石。
熔火野兽的砂囊可以用来保斯奎特,也能提供一些恢复能力,很多人在打不高的层数的时候喜欢用这颗宝石。
对于小秘境来说,囤宝魔的恩惠是必须的,他是提高效率的关键,配合贪婪指环可让我们跑的更快,捡的更快,杀的更快。

主动技能

被动技能

狂暴是野蛮人最强的被动,提供了25%的额外力量,无论对于伤害还是对于坚韧都是很高的加成。
布尔凯索的庇佑可以减少狂暴者之怒和先祖召唤的CD,这是配合黄道刷CD以达到这两个关键技能全覆盖的重要被动。
狂战盛怒在怒气接近上限时可以提供25%的增伤,由于我们大部分时候怒气都是满的,所以这个被动可以充分发挥它的价值。
最后一个被动我们可以从好斗勇者、残酷、钢铁神经里面选一个。也可以搭配地狱火项链同时激活其中的两个。

巅峰点数
操作手法

接下来我会介绍一些针对各个模式的配装变种

作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-25 17:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-25 17:16
组队大秘境推进度和梦魇回响farm

组队大秘境推进度

梦魇回响
梦魇回响.jpg 梦魇回响随从.jpg
梦魇回响的一些技巧

作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-25 17:20
一些机制
先祖之锤和暴击几率

战斗怒火—血溅十方

先祖之锤的天堂熔炉特效
旋风斩的天堂熔炉特效

作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-25 17:21
总结

作者: ich09    时间: 2022-8-25 18:21
作者: 大士梵音    时间: 2022-8-25 18:53
6666实在是好帖
作者: 一只狒狒啊    时间: 2022-8-25 20:30
作者: 怪我过分着迷    时间: 2022-8-25 21:36
maxroll上不去,只能看搬运贴了哈哈。谢谢
作者: 我车上有空调    时间: 2022-8-25 23:34
战略mark,zsbd
作者: 一周想请五天假    时间: 2022-8-26 01:33
漂亮,就等这个了
作者: 替天行道也    时间: 2022-8-26 11:34
有意思,就玩这个了。辛苦了
作者: 替天行道也    时间: 2022-8-26 11:36
装备词缀优先级是范围伤?
作者: 奔跑De蜗牛006    时间: 2022-8-26 11:41
收藏,期望1500以后可以散件成型
作者: 498928291@qq.co    时间: 2022-8-26 13:50
马克,开荒奏起
作者: ich09    时间: 2022-8-26 13:57
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-8-26 14:09
先祖冲击波固定为物理伤,跟先祖符文无关吗?触发范围伤,但能触发血溅吗?
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-8-26 14:10

如果这样,没有火符文的元素增伤和高触发系数,那也很可观了。可以两个蛮子一个先祖一个痛割冲层。
作者: 領袖擎天柱    时间: 2022-8-26 15:02
入门到精通全覆盖的好攻略,我不能跨版推荐,召唤哈山版主推一下
作者: 张珂#3470    时间: 2022-8-26 15:14
狂乱之巅 发表于 2022-8-26 14:09
先祖冲击波固定为物理伤,跟先祖符文无关吗?触发范围伤,但能触发血溅吗?

150层竞速,应该是赛季模式野蛮人的最强套
作者: i执着    时间: 2022-8-26 16:44
好东西,先收藏了
作者: 灬奈非天灬    时间: 2022-8-26 18:23
这个就是那个被俗称脏珂的大佬么

作者: 雲逸    时间: 2022-8-26 21:55
要继续玩蛮子吗

作者: 玻利瓦尔隆    时间: 2022-8-26 23:14
cy 野蛮人 散件锤
作者: 财哥啊    时间: 2022-8-27 01:02
作者: 雲逸    时间: 2022-8-27 02:20
没看懂啊,没了套装,伤害多少,能打多少层??
作者: 肉山大土豆    时间: 2022-8-27 04:20
感觉十次出一次这个好像不如旋风拉怪这个
作者: JustinFan    时间: 2022-8-27 07:27
領袖擎天柱 发表于 2022-8-26 15:02
入门到精通全覆盖的好攻略,我不能跨版推荐,召唤哈山版主推一下

我来了。。。呵呵。。。今天开新赛季。上一下。。

maxroll的所有攻略都很好。。。我全都看的。

现在没有年轻的生命力可以榨取啊。。。

作者: JustinFan    时间: 2022-8-27 07:28
ich09 发表于 2022-8-26 13:57
这套上限多少层?

150+ 2000巅峰。总体表现非常稳定。操作舒服,坚硬无比!

作者: JustinFan    时间: 2022-8-27 07:32
张珂#3470 发表于 2022-8-25 17:21
总结
  • 收集所有核心装备,并且尽快升级梦魇遗礼宝石
  • 保持狂暴者之怒和先祖召唤全覆盖

• 范围伤冲层还是需要的。虽然血溅范围大,但是旋风可以把怪聚集到非常小的范围,这时候血溅的等效密度差很多,理论上讲范围伤影响就会增大。。。ptr最后150都是猛堆范围伤的。

作者: 妖怪泽    时间: 2022-8-27 12:12
    散件大师兄 能打多少层
    作者: 天龙风云    时间: 2022-8-27 12:53
    蛮神们加油呀
    作者: 天龙风云    时间: 2022-8-27 12:53
    散件可以冲破150
    作者: 莱德之翼    时间: 2022-8-27 17:35
    好贴先收藏了
    作者: greatpan    时间: 2022-8-28 01:04
    以前没玩过,看介绍成型难度不是特别大吧,不需要堆攻速,暴击随缘,堆cd也不是很变态
    作者: 终孽剑士    时间: 2022-8-28 02:10
    散装锤NO.1了
    作者: 龍龘龖    时间: 2022-8-28 03:56
    作者: JustinFan    时间: 2022-8-28 10:50
    龍龘龖 发表于 2022-8-28 03:56
    第十锤+血溅十方能秒四人150金闪闪么?

不清楚,但听说4人组队还行。

作者: 兔子兔兔兔    时间: 2022-8-28 11:16
    一只狒狒啊 发表于 2022-8-25 20:30
    求教旋风斩为什么带风卷残云

同问,旋风斩为什么选风卷残云
    作者: huj427    时间: 2022-8-28 13:30
    散件游戏体验相当无感就是机械的砍,而且dCDR不够经常便秘
    作者: 8000cervantes@1    时间: 2022-8-28 16:06
    我比较好奇随从左边那个戒指是啥····右边我看出来了是神目。左边的是什么呢?
    作者: ArthurCH    时间: 2022-8-28 18:10
    常驻CDR49,为什么还做不到全覆盖,差得还不少啊
    作者: 龍龘龖    时间: 2022-8-28 19:51
    作者: nnzbw223    时间: 2022-8-29 00:53
    学习了,大佬
    作者: syf6684218    时间: 2022-8-29 09:48
    先祖之锤的天堂熔炉特效怎么触发啊?只要带了这个技能就有吗?任何符文都有这个特效?
    作者: 十元里美    时间: 2022-8-29 10:25
    cy这散件先祖锤攻略写得真好
    作者: 华雨云天海石    时间: 2022-8-29 10:30
    收藏再看
    作者: 还是萨满啊    时间: 2022-8-29 14:56
    大佬,求指导。为啥要建一级小号去du啊。还有。。这出了一级的,是再给大号去重铸嘛?
    作者: 怎麼不能打    时间: 2022-8-29 18:39
    大佬威武,這季肯定玩玩蠻子
    作者: 黑暗的缘起    时间: 2022-8-29 21:15
    把九十蛮那个平摊攻击的武器特效改成周边怪受到同样伤害就好了
    作者: 拷贝猫    时间: 2022-8-30 02:59
    138 13分半。。有点卡在140了 明天试试旋风流
    作者: 小脑斧哦    时间: 2022-8-30 05:27
    我不够怒气如果带了旋风
    作者: 秘术    时间: 2022-8-30 10:27
    谢谢,,,,,,,,

作者: 暗黑的傀儡师    时间: 2022-8-30 14:46
    大佬辛苦了。
    作者: 大梦未觉    时间: 2022-8-30 14:50
    请问词缀怎么选择呢?

作者: 滑稽哥#51208    时间: 2022-8-30 16:03
    先祖锤十次的大震不跟着选择的元素算么?固定是物理么
    作者: 蛮神创世剑    时间: 2022-8-31 02:52
    作者: 玄千九    时间: 2022-9-1 06:17
    这赛季哪个职业强?
    作者: 一树菩提    时间: 2022-9-1 15:26
    大佬,我的怒气怎么总是不够?
    作者: 名字真难取呀    时间: 2022-9-1 16:21
    蛮子,搞起啊,可惜没那么多时间肝了
    作者: 圈圈99    时间: 2022-9-1 20:19
    怎么被屏蔽了呀
    作者: Salvatore_QAQ    时间: 2022-9-1 21:50
    大佬,问一下,没岩石护手手上部位可以换法师之拳或阿契武么。我有个远古的,不知道能不能组这个BD。
    作者: 萌萌侵略者    时间: 2022-9-2 21:24
    JustinFan 发表于 2022-8-27 07:32
    范围伤冲层还是需要的。虽然血溅范围大,但是旋风可以把怪聚集到非常小的范围,这时候血溅的等效密度差很 ...

组队呢1111111

作者: cxxI    时间: 2022-9-3 10:16
    来个HC变种攻略吧
    作者: 未闻花茗    时间: 2022-9-3 11:35

全游戏叠受罚最快的技能 没有之一

作者: 特雷西麦麦    时间: 2022-9-4 01:23
    张珂#3470 发表于 2022-8-25 17:13
    **** 该帖被屏蔽 ****

二楼为啥被屏蔽了啊。。。。。。。。。。。

作者: 小奶猫的爸爸    时间: 2022-9-4 01:53
    确实很棒的帖子
    作者: 摘星丶    时间: 2022-9-4 09:23
    腰带是啥,没搜到这个腰带的,叫啥名字
    作者: 蛮荒战神    时间: 2022-9-4 10:07
    昨天一个散吹锤一起耍75大米。一直死。死了不帮把怪引开就起不来。伤害是高。没几锤就把怪灭了。自己也是经常被灭。笑死。
    作者: 三米板鸭    时间: 2022-9-4 10:54
    大佬这两把武器对调行不行?我
    作者: BURN123    时间: 2022-9-4 16:02
    一件都没有
    作者: Kyosuky    时间: 2022-9-5 00:15
    请问双持时使用先祖锤的伤害是左右手轮换还是只看主手?
    作者: 朗格666    时间: 2022-9-5 06:39
    尽管先祖之锤这个技能可以触发范围伤,但是范围不大,因此这是一个主打范围伤害的build。  这句话看不明白,是不是翻译错误
    作者: 李老板    时间: 2022-9-5 07:56
    搬运的好,要不然不知道怎么玩
    作者: 鸡毛蒜皮也配    时间: 2022-9-5 11:16
    学习了,感谢
    作者: 先祖之锤66    时间: 2022-9-5 12:24
    新人求问大佬,各装备词缀怎么选择?我看装备非常多,各项属性眼花缭乱
    作者: luyu1105    时间: 2022-9-5 15:08
    召唤的先祖老被打死怎么办
    作者: 无敌野蛮人2    时间: 2022-9-5 21:34
    你好,请问下随从怎么配装呢,只有图片新人看不懂
    作者: iDavid    时间: 2022-9-6 09:06
    学习下,谢谢分享
    作者: iDavid    时间: 2022-9-6 09:06
    学习下,谢谢分享
    作者: iDavid    时间: 2022-9-6 09:08
    学习下,谢谢分享
    作者: 真朱小朱    时间: 2022-9-7 23:33
    问下魔女带的什么装备呀
    作者: MAR季    时间: 2022-9-8 02:09
    我现在巅峰九百,散件先祖套  冷却56 大米100层各种暴毙带了黄道,技能也总断,一断就暴毙,最重要的是跑的好慢!!!
    作者: netfishy    时间: 2022-9-9 12:02
    一树菩提 发表于 2022-9-1 15:26
    大佬,我的怒气怎么总是不够?

保持先祖召唤全程开启-肩膀特效先祖召唤全符文(先祖每攻击一次获得4怒气)-用这个怒气去旋风斩触发黄道减少先祖召唤cd
    作者: 软泥怪叮叮叮    时间: 2022-9-9 21:17
    好贴,学习学习,目前还在刷范围伤装备,貌似范围伤实战中没什么太多的作用。
    作者: 步流璧    时间: 2022-9-9 22:50
    本命老蛮前来听宣。
    作者: hotcow    时间: 2022-9-11 17:31
    領袖擎天柱 发表于 2022-8-26 15:02

Jjjj还在打d3,哈哈哈
    作者: 沙漠一只鱼    时间: 2022-9-13 10:38
    感谢分享很有用
    作者: 步流璧    时间: 2022-9-13 14:18
    感谢大佬,再来学习下。
    作者: 狂悲狂喜@    时间: 2022-9-15 05:53
    JustinFan 发表于 2022-8-27 07:28
    150+ 2000巅峰。总体表现非常稳定。操作舒服,坚硬无比!

为啥我总是猝死装备基本一致!一致不明白到底问题出在哪里
    作者: 爱吃大腰子    时间: 2022-9-18 03:20
    魔女带啥装备啊大哥 看不懂
    作者: dididaboluo    时间: 2022-9-18 22:04
    为啥我技能刷新不过来,还差很多。。
    作者: dididaboluo    时间: 2022-9-18 22:04
    为啥我技能刷新不过来,还差很多。。。
    作者: 大熊宝殿    时间: 2022-9-18 23:47
    两个问题请教,旋风的伤害主要来源是痛割伤害吗?散祖用断离放大血贱八方的伤害是否在高层适用?
    作者: 随風飘流    时间: 2022-9-27 19:13
    马克,开荒奏起
    作者: 修女也疯狂    时间: 2022-9-27 22:14

应该符文的小旋风可以触发黄道同时也可以叠受罚者之灾的层数。

作者: Ollim    时间: 2022-11-2 23:30
    狂暴和先祖怎么全覆盖啊  现在47%的冷缩  大秘境80层怪砸一下就死了  触发不了戒指减冷缩被动咋办啊
    作者: 卡地亚山    时间: 2022-12-19 17:48
    这一套真是强,巅峰300+可以挑大米86
    作者: 日神日神    时间: 2022-12-21 21:26
    腰带和武器攻速不满可以到13档吗?比如7+5?
    作者: 小小年纪_Zz    时间: 2022-12-28 22:42
    125层,锤不动了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3