凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感觉27赛季征服不好搞 [打印本页]

作者: 月野欧米    时间: 2022-8-16 13:20
标题: 感觉27赛季征服不好搞
无套45层难道还要去搞个专家号吗除了这个就剩打金币,金币以前学过帖子不过没成功
作者: 阿克塞尔1990    时间: 2022-8-16 13:21
无套45最容易啊
作者: 月野欧米    时间: 2022-8-16 13:22
阿克塞尔1990 发表于 2022-8-16 13:21
无套45最容易啊

是吧,不过要两次征服,不行只能搞专家了
作者: volensnns    时间: 2022-8-16 13:22
都简单的跟锤子一样
作者: 白色玄铁    时间: 2022-8-16 13:26
除了这俩,20boss也是有手就行的征服
作者: 颠马    时间: 2022-8-16 13:27
无套45和喝水一样,金币存一堆箱子就行,反正萃取也要刷箱子,有啥难度。
作者: 南风倾城    时间: 2022-8-16 13:55
金币简单的要死,满级屯宝宝石去先民神殿打个箱子就够了
作者: 琉璃永远滴神    时间: 2022-8-16 14:16
作者: ftsm    时间: 2022-8-16 14:17
作者: ftsm    时间: 2022-8-16 14:20
作者: 十年柒    时间: 2022-8-16 14:33
最简单两个:
1:20BOSS,先杀蛛后,毫无压力。
2. 金币,卸了装备,去第五章,小虫子多的那个图,把虫子先引出来,身上上屯宝石头,头带金币,各种加金币首饰,一波过

作者: 月野欧米    时间: 2022-8-16 15:10
ftsm 发表于 2022-8-16 14:17
无套装(无任何绿色装备)过45基本没啥难度吧
5KW金币的,初期赛季缺金币,把屯宝升级到50,宠物放出去,稍微有 ...

哦?是指杀这个类型的boss吗?我还以为是所有紫色精英
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-8-16 15:40
ftsm 发表于 2022-8-16 14:20
20分钟BOSS的实在不行就找个朋友帮你
例如我帮你打,你先去打近路的BOSS,我跑屠夫,你进BOSS我不进,我到了你 ...

20分钟那个,我们法师可以开场子渡人了,保管送过关。

作者: 不联机的刷子    时间: 2022-8-16 15:42

这赛季征服简单的要死,45层跟专不专家有啥关系,5000万金币都完成不了实在不知道说啥了
作者: jasonren    时间: 2022-8-16 15:44
20杀BOSS不好做,单机玩家要非常非常熟悉地图才行,组队亚服很难组到人帮助,纯碰运气。
还是先考虑45层和金币,至少努力就有希望
作者: silly_k    时间: 2022-8-16 15:49
作者: 小甜点    时间: 2022-8-16 15:54
45层搞个散件魂法应该随便过的吧
作者: greatpan    时间: 2022-8-16 16:52
45层,散件宝石升级到位闭眼过;5000万,穿好小米三件套不知不觉就会过,撑死再凑两件打钱装,再不过开宝箱。20分钟boss对新人略有难度,地图熟的也是白给的。注意一下进房间就开始算时间,最好配好装备准备就绪退出重进一下。
作者: 一亿就够了    时间: 2022-8-16 16:54
金币任务满级囤宝者,随从黄金之肤,去奶牛关,刷个上亿轻轻松松
作者: rpzg0168    时间: 2022-8-16 16:58

20boss有手就行,我用黑人和蛇套都做过,都是一次过
无套45更简单,大不了去专家模式再混一个,对了,五套45要求身上不能有绿,哪怕不成套的单件也不行
金币说简单也简单,说难也难。最简单的一次是攒了一堆悬赏箱子,直接过了,但不是百分百成功,我一般是用诅咒火域的那个宝箱来刷,他们说的A5有个无限刷小怪的我没成功过
作者: 巫师的刀    时间: 2022-8-16 17:01
楼主是不是把无套装45层理解成“无传奇 45层”了?这个真的是最简单的,甚至是有些人冲赛季服务器第一首选的成就,因为实在是很简单……
作者: 大鱼儿啦    时间: 2022-8-16 17:03
作者: 步流璧    时间: 2022-8-16 18:03
9、10楼,我记下你了,哈哈哈
作者: 围墙里围墙    时间: 2022-8-16 18:12
我觉得吧,不难
作者: 月野欧米    时间: 2022-8-16 18:12
巫师的刀 发表于 2022-8-16 17:01
楼主是不是把无套装45层理解成“无传奇 45层”了?这个真的是最简单的,甚至是有些人冲赛季服务器第一首选 ...

非也,一开始我把首领当成所有紫怪,想除了普通模式45层再去专家打个45层凑2次征服

作者: 月野欧米    时间: 2022-8-16 18:13
silly_k 发表于 2022-8-16 15:49
1.无套45,
2.金币,屯悬赏箱子,不带宠物,不带拾取范围,站着不动,开箱子。
3.20boss,A1蛛后或者A5蜘蛛 ...

大概几个T16箱子够?

作者: 一直没洗脸    时间: 2022-8-16 18:14
有手就行                              除了一小时
作者: ftsm    时间: 2022-8-16 18:33
作者: 月野欧米    时间: 2022-8-16 18:36
ftsm 发表于 2022-8-16 18:33
是呀 就是大地图上有BOSS图标的BOSS,但是2章的先民神殿的那个BOSS不被计算在内,可以不杀
看吧,如果你到 ...

谢谢大佬,我一开始以为是成就里那个杀全部紫色精英,那个我从2015年入坑到现在也没完成虽然也没刻意去做

作者: ftsm    时间: 2022-8-16 18:38
作者: ftsm    时间: 2022-8-16 18:45
作者: 超大蝗虫    时间: 2022-8-16 18:57
插眼,到时候找大佬帮忙。话说1小时这个咋搞,太浪费时间了
作者: 奈飞天的阿昆达    时间: 2022-8-16 22:29
月野欧米 发表于 2022-8-16 18:13
大概几个T16箱子够?

我一般都是攒一页,反正刷材料早晚都要打的,就是注意要下了bb 再开
作者: 闲云野鹤一散人    时间: 2022-8-17 00:21
作者: 青春划过的痕    时间: 2022-8-17 01:37
闲云野鹤一散人 发表于 2022-8-17 00:21
无套45,基本上开荒时期就能完成了
金币你带个屯宝宝石,直接小米就行,实在不行就攒点悬赏箱子,开箱子
剩 ...

玩到现在,套装地下城只过了蛮三傻的。。。
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-8-17 09:39
超大蝗虫 发表于 2022-8-16 18:57
插眼,到时候找大佬帮忙。话说1小时这个咋搞,太浪费时间了

1小时不用打  太费劲 换别的  

作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-8-17 09:40
青春划过的痕 发表于 2022-8-17 01:37
玩到现在,套装地下城只过了蛮三傻的。。。

地下城可以 不做   3个就是 无套装45  5000万金币 和20分钟boss  

作者: lonelyman    时间: 2022-8-17 09:41
8个地下城和1小时全剧情 废时间和需要经验。。别的征服 都是有手就行的啊
作者: 一飞冲天爱    时间: 2022-8-17 09:41
月野欧米 发表于 2022-8-16 18:13
大概几个T16箱子够?

35ge 7次悬赏

作者: 硬硬_yy    时间: 2022-8-17 13:39
记得有回碰到小米大图,一图全清不停捡了1.3亿的金币。5000万算啥呀。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3