凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 提前预警,新赛季的血泪教训供大家参考 [打印本页]

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-7-13 16:09
标题: 提前预警,新赛季的血泪教训供大家参考
圣化的物品有远古的属性,可以打卡,但是大部分的概率下,参数还是普通的。

所以,血泪教训啊,请大家谨记,千万不要去圣化武器,否则拿着一个低白字但是圣化效果正确的武器,嘿嘿嘿,对键盘鼠标和桌上的水杯有巨额伤害。一定要去怼那些是不是远古参数都无所谓的装备,比如腰带。

作者: *anheifan    时间: 2022-7-13 16:33
作者: 舒心天    时间: 2022-7-13 21:31
大佬,我看二楼将圣化类比为重铸,
请问下圣化和打卡这两个行为互相有没有影响?用不用注意下前后顺序问题?  谢谢。

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-7-13 22:53
舒心天 发表于 2022-7-13 21:31
大佬,我看二楼将圣化类比为重铸,
请问下圣化和打卡这两个行为互相有没有影响?用不用注意下前后顺序问题 ...

圣化本质上等于重铸,会把原来打的卡清掉。所以,一定要先圣化,再打卡洗属性。

作者: 舒心天    时间: 2022-7-13 22:55
溢彩之自动求和 发表于 2022-7-13 22:53
圣化本质上等于重铸,会把原来打的卡清掉。所以,一定要先圣化,再打卡洗属性。

谢谢提醒。。。

作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-7-13 22:59
对了,补充一个有趣的知识,圣化以后再去洗属性,不管圣化出来的是不是远古级别的,洗出来参数一定是远古的顶格参数。
大家看这个行巫时刻,圣化的结果是普通的,但是可以打卡。而且,洗出来的主属,是远古级别的。

作者: 带我超神带你飞    时间: 2022-7-13 23:12
感谢大佬分享
作者: 超大蝗虫    时间: 2022-7-14 08:40
溢彩之自动求和 发表于 2022-7-13 22:59
对了,补充一个有趣的知识,圣化以后再去洗属性,不管圣化出来的是不是远古级别的,洗出来参数一定是远古的 ...

哇,多谢分享,这个真不错,还可以抢救一哈武器的白字
作者: TheEnd丶    时间: 2022-7-14 10:01
这是下赛季的PTR出来了?
作者: 舒心天    时间: 2022-7-14 10:40
TheEnd丶 发表于 2022-7-14 10:01
这是下赛季的PTR出来了?

昨天出的啊,新崔有各种测试帖子
作者: 酒暖月寒    时间: 2022-7-16 23:07
那看来洗项链戒指比较容易出货啊,大部分bd也不要均伤主属性
作者: 小尼玛    时间: 2022-7-17 20:58
溢彩之自动求和 发表于 2022-7-13 15:59
对了,补充一个有趣的知识,圣化以后再去洗属性,不管圣化出来的是不是远古级别的,洗出来参数一定是远古的 ...

这个简直了
作者: 步流璧    时间: 2022-7-25 12:02
嗯,快开始吧

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3