凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 烦请版主多敲几个字,避免不必要的误会。 [打印本页]

作者: butforever@163.    时间: 2022-7-2 11:47
标题: 烦请版主多敲几个字,避免不必要的误会。

极品骑士高跑幻影全抗头_凯恩的鉴定屋_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

作者: 雷电难哈    时间: 2022-7-2 12:33

答复一下,剩下的让超版判断吧。
第一,我不可能每个估价贴都写一大堆理由,除非物品很有特点或者有争议的时候才会写,不然这么多帖子我回复不过来。

第二,对于我的估价有异议,你可以质疑,我是有回复的义务的,此贴我也给予了理由回复。
另外根据你我之间的讨论,也不足以让我有足够的理由撤回对这个物品的价值判断。
物品价值讨论没有高低之分,版主只不过是热心和经验比较丰富的义务劳动者。

第三,估价区人员只是建议,如果有估的更高的,你可以参考。如果这个东西你卖掉了,我也恭喜你。

第四,凯恩之角论坛不为估价准确性担保,请物主自行甄别估价意见。

作者: butforever@163.    时间: 2022-7-2 12:44
我发的是意见建议而不是版务处理。你自己都为了本贴改了签名。说明你自己都意识到了问题。这样我的目的也就达到了。
作者: butforever@163.    时间: 2022-7-2 12:51
另外,我也当过版主,虽然不是这个论坛的,知道版主的难,更知道版主要怎么做才能让论坛更好的发展。
作者: 默默路过    时间: 2022-7-2 17:56
作者: 离开家    时间: 2022-7-3 11:36
鉴于本帖仅仅是建议,并非版务处理,不再进行处理。
对于冷门物品,没有参照物,每个人的看法都可能会不一样。
从沟通层面让来说,纯文字沟通,无法感受到帖子的情感,不是熟人的话,建议注意下措辞。,以免引起误会。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3