凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: Google play 趋势,感觉国服还没上,游戏就快凉了 [打印本页]

作者: 魏策士    时间: 2022-6-13 17:27
标题: Google play 趋势,感觉国服还没上,游戏就快凉了

作为头部大厂的正版暗黑,发布不到两周Google Play 免费游戏榜,美区已经掉到 15 名,日区干脆已经掉到 40

这还是目前国人最多的两个区,没有国人,更不知道掉到哪里去。
真心感觉国服还没上,游戏就快凉了。

楼主 20 几年暗黑粉了,暗黑 1 的时候啥不懂的时候,就一天天的在网吧玩了
不朽公测的时候玩到巅峰忘记多少了,反正该体验的都体验到了
这游戏真心的,“除了不好玩,其他的都好”
暗黑是装备驱动,刷刷刷驱动的游戏,享受的是掉宝鉴定的乐趣;而不朽,几乎可以看成一个每天上班积累工龄的游戏
不是游戏不好,但是真的不对暗黑粉丝的胃口
正式发布后,楼主美服也下载了,玩了一天,和公测几乎没有任何改变,卸载了,早死早超生,怒其不争,等暗黑 4 吧

作者: 洛菲儿    时间: 2022-6-13 17:48
M站已经跌到0.2分了,坐实了历史最低分哈哈哈
作者: 红狼Z    时间: 2022-6-13 19:32
挺好,最好能让暴雪看清现实,痛定思痛,好好搞暗黑4
作者: 暗夜雷神    时间: 2022-6-13 19:55
哈哈,以后暴雪不敢把外包任务丢给网E了。
作者: 半梦半流年    时间: 2022-6-13 20:03
只有中韩吃这套
作者: Leon9528    时间: 2022-6-13 20:06
暗黑3做的再不如2,核心刷子游戏和割草灵魂还在。你不朽这么一弄可不就是楼主说的,上班一样,基本工资,奖金,车补,餐补一并发放,然后告诉你嫌赚钱慢可以花钱买下整个公司
作者: zjzsg    时间: 2022-6-13 20:32
瞎说什么大实话
作者: 话匣子    时间: 2022-6-13 20:33
所以赶紧放出来了D4
作者: 话匣子    时间: 2022-6-13 20:34
Leon9528 发表于 2022-6-13 20:06
暗黑3做的再不如2,核心刷子游戏和割草灵魂还在。你不朽这么一弄可不就是楼主说的,上班一样,基本工资,奖 ...

现在来看,D3可玩性未必不如D2R了。
作者: NGHDF    时间: 2022-6-13 20:38
那几个洗的人呢  咋都看不到了
作者: ll32009    时间: 2022-6-13 21:14
话匣子 发表于 2022-6-13 20:34

胡说什么,看看d2r的在线人数再说。D3这个每个新赛季就只知道加0,新赛季9天就能成鬼服的游戏能比?

就算D2比D3是早10年的游戏,站在这十年业界发展的肩膀上,D3也比不过。

作者: ll32009    时间: 2022-6-13 21:46
无聊去nga逛了下,这怎么和我在nga看的帖子完全不一样,甚至是南辕北辙。。。日期是今天6月13号。

作者: 小尼玛    时间: 2022-6-14 00:58
ll32009 发表于 2022-6-13 14:46
无聊去nga逛了下,这怎么和我在nga看的帖子完全不一样,甚至是南辕北辙。。。日期是今天6月13号。

热门是看下载和点击的吧,现在想玩的都已经下好了,排名肯定下降
作者: ll32009    时间: 2022-6-14 01:00
小尼玛 发表于 2022-6-14 00:58
热门是看下载和点击的吧,现在想玩的都已经下好了,排名肯定下降

有一个软件,叫七麦数据,专门统计各个应用氪金量的。包括苹果和安卓。
总之,氪金量实际上大体看来比几天前还稳中有升。

作者: 小尼玛    时间: 2022-6-14 01:11
暗黑粉丝不喜欢,但可能有一些本来就玩惯了课金手游,又对暗黑系列有兴趣的玩家喜欢。

到最后说不定不朽在国内红红火火,只不过捧场的玩家不是我们罢了。
作者: ll32009    时间: 2022-6-14 01:13
小尼玛 发表于 2022-6-14 01:11
暗黑粉丝不喜欢,但可能有一些本来就玩惯了课金手游,又对暗黑系列有兴趣的玩家喜欢。

到最后说不定不朽在 ...

也玩暗黑,但老了、工作太累了,只想拿手机刷刷刷了,端游太沉重。

作者: 小尼玛    时间: 2022-6-14 02:03
ll32009 发表于 2022-6-13 18:13
也玩暗黑,但老了、工作太累了,只想拿手机刷刷刷了,端游太沉重。

端游需要坐在电脑前就很可怕了,腰和肩膀都受不了。

如果我年轻个哪怕五岁,可能都会说"不朽什么垃圾,不玩"。

但现在的我甚至觉得不朽还有点香。

岁月无情
作者: 暗黑2的微风    时间: 2022-6-14 05:32
日夜鏖战,奋斗到了37级。我开始疑惑:原来心念念的国服,为什么不再想了捏。似乎没什么动力玩下去了,要不来个空窗期,专心等暗黑4?
作者: KinGLee97    时间: 2022-6-14 07:55
这游戏没有凉 我美服这个区宝石价格翻了几倍 被氪佬扫货扫出来的
作者: 三千世界yt    时间: 2022-6-14 10:23
太好了,正想找一个每天上班攒工龄的游戏。

作者: 小皮球哥哥    时间: 2022-6-14 10:43
每个人需求不一样 对有时间的工作不忙的玩家来说 肯定希望要个可玩性高、持续肝可以有较大回报的游戏;

对我这样的中年人,上班很忙,每天就中午和晚上各玩一个小时左右,肯定希望花钱能变强,每个月充个1-2万经济上没什么压力
作者: Mokokos    时间: 2022-6-14 14:50
美国和JP本来就不行。。对这种游戏不感冒

y

y

作者: XXVIPer    时间: 2022-6-14 14:54
小尼玛 发表于 2022-6-14 01:11

到最后说不定不朽在 ...

说实话如果只靠暗黑粉,不能引进新血液的话,游戏做的再好上线也就那样
作者: 话匣子    时间: 2022-6-15 14:59

ll32009 发表于 2022-6-13 21:14
胡说什么,看看d2r的在线人数再说。D3这个每个新赛季就只知道加0,新赛季9天就能成鬼服的游戏能比?

...
你把我逗乐了!
作者: 静若芷水    时间: 2022-6-15 15:03
人家都是发游戏榜单...这个楼主呢..就一定要发总榜单..

啧啧..
作者: lanchong100    时间: 2022-6-15 16:49
暗黑3出的时候买的欧版首发,60几欧吧大概,这不朽60毛我都不愿出,但肯定有人愿意出几个暗黑3的钱来做每日任务,每周任务,每月任务。[手动狗头 X3]
作者: 我可是乔达    时间: 2022-6-15 18:30
笑死 全面崩盘 做最坚挺的韭菜吗!?
作者: NGHDF    时间: 2022-6-15 19:43
暗夜雷神 发表于 2022-6-13 19:55
哈哈,以后暴雪不敢把外包任务丢给网E了。

我希望按照不朽的方式把所有游戏都照搬上去

作者: 五月不远    时间: 2022-6-15 20:58
lanchong100 发表于 2022-6-15 16:49
暗黑3出的时候买的欧版首发,60几欧吧大概,这不朽60毛我都不愿出,但肯定有人愿意出几个暗黑3的钱来做每日 ...

3首发买的没几天,正常玩没想着赚钱,随便把不用的装备扔扔AH,金币挂个5173瞬间就连后续资料片和死灵的钱一起赚回来了。不朽本来还想买个月卡,外服一玩决定白嫖到玩不下的等级就退坑。

作者: *king1393    时间: 2022-6-16 09:32
记住这是一个披着暗黑皮的国产手游,就是想让你充钱消费为主,和暗黑两码事,体验不到暗黑的乐趣
作者: 粗撸男子    时间: 2022-6-16 09:36
暗黑不该找猪场合作的.这下被拖落水了
作者: 小山13    时间: 2022-6-16 13:59
话匣子 发表于 2022-6-13 22:34

我感觉D3 还可以的啊。 D2, 刷刷刷, 毛线都不出, D3至少我能看到好几道光

作者: Unter-Q    时间: 2022-6-16 17:10
国外采访都说了看好中国市场,网E拉的S给国内吃
作者: Oldboy    时间: 2022-6-16 18:06
我只能接受和炉石一样的氪度,太多还是算了
作者: 物不喜己不悲    时间: 2022-6-20 11:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老谭1    时间: 2022-6-20 11:15
作者: 昵称9a9482    时间: 2022-6-20 14:53
作者: DYBLee    时间: 2022-6-20 17:24
作者: *kennybin    时间: 2022-6-20 17:59
话匣子 发表于 2022-6-13 20:34

看看两个分区发帖数量就知道了
作者: liu2596960    时间: 2022-6-20 19:48
已经凉了,,,,
作者: 不朽木头#3637    时间: 2022-6-20 21:02
ll32009 发表于 2022-6-13 21:46

因为你这个是畅销榜的成绩,他说的是下载榜。其实游戏是看畅销榜的,也就是说暗黑不朽的成绩很好,常驻美国畅销前10,韩国前2,多国前20。

作者: 繁星之翼    时间: 2022-6-20 21:18
作者: 东方-战神    时间: 2022-6-20 21:51
Leon9528 发表于 2022-6-13 20:06
暗黑3做的再不如2,核心刷子游戏和割草灵魂还在。你不朽这么一弄可不就是楼主说的,上班一样,基本工资,奖 ...

说的太贴切了
作者: 一直没洗脸    时间: 2022-6-21 04:59
大多数体验体验 也就卸载了
作者: vb_hezy    时间: 2022-6-21 08:41
让暴风雨来得更猛烈些吧
不朽跨了,就会拿起D4 beta这个救命稻草了。。。
半死不活得,就想着让不朽再发挥发挥余热
作者: 蓝牙2号    时间: 2022-6-21 11:00
半梦半流年 发表于 2022-6-13 20:03
只有中韩吃这套

应该是有中,我们在网络世界,说好听点叫内容匮乏,说难听点就叫土鳖,土鳖不穿金戴银不然为什么叫土鳖?

作者: 左暗右火    时间: 2022-6-22 07:19
洛菲儿 发表于 2022-6-13 17:48
M站已经跌到0.2分了,坐实了历史最低分哈哈哈

不是从0分涨到0.2的么
作者: sundayz    时间: 2022-6-22 13:39
我都还没下载过呢 这就凉透了?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3