凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不要经验的专业寻宝人的寻宝窍门:哪些装备在哪里最好打出来 [打印本页]

作者: unholyfrog    时间: 2022-6-13 10:49
作者: licheng007    时间: 2022-6-13 11:48
唉,有时还是看脸,安脸打了大半年没见着,什么风之力、影武者之类20大都有了,独独安脸死活不出。
作者: Aeon2084    时间: 2022-6-13 11:50
1000把对掉率样本来说还是太少了,还是参考老版本的掉率靠谱
作者: 沫沫萌萌    时间: 2022-6-13 12:11
几千把的实际经验不值一提
掉率都公开几十年了,你说的基本都不太对,对于这些常规日用暗金来说,前期靠劳模,后期无所谓了
至于格里风,根本不是一个可以有目的的mf的装备,只要怪的掉落里面有,剩下全看脸
作者: unholyfrog    时间: 2022-6-13 12:48
作者: baaaal    时间: 2022-6-13 12:55
可能是脸黑,我的数据K3C符文掉落次数比你的要X2,也就是平均300把一个21-25,后面类推。刷这里唯一的好处是,数量大概够了,就真的掉。
塔链就更黑了,K3C至少5000+次,就出了一个。
作者: 乌瑟尔的智慧    时间: 2022-6-13 12:57
如果不堆mf去3c会不会很亏?大佬们都是堆了多少?
作者: 我就是老萌新    时间: 2022-6-13 12:58
乌瑟尔的智慧 发表于 2022-6-13 12:57
如果不堆mf去3c会不会很亏?大佬们都是堆了多少?

3c的期望值是符文
提高mf是为了提升蓝色掉落,如珠子,大小板

作者: 乌瑟尔的智慧    时间: 2022-6-13 13:25
我就是老萌新 发表于 2022-6-13 12:58
3c的期望值是符文

收到,想用飞镖刺客去刷3C,之前一直找不到这个BD的就业环境,看来3C是归宿了。

作者: fxmagic    时间: 2022-6-13 13:31
这些数据指的是1pp吗?为啥我脸这么黑,只掉落金币
作者: 砍刀大帅    时间: 2022-6-13 13:36
3c的期望值是符文

请问3C掉的大小板会出好货吗?
作者: 我就是老萌新    时间: 2022-6-13 13:45
砍刀大帅 发表于 2022-6-13 13:36
请问3C掉的大小板会出好货吗?

前几天有人板子出大货

作者: unholyfrog    时间: 2022-6-13 14:23
作者: zodsor    时间: 2022-6-13 15:04
baaaal 发表于 2022-6-13 12:55
可能是脸黑,我的数据K3C符文掉落次数比你的要X2,也就是平均300把一个21-25,后面类推。刷这里唯一的好处 ...

k3c 5100次,掉3个塔链
这东西和乔丹概率差不多了
作者: 飞逆克鸶    时间: 2022-6-13 15:12
反正不管我打3c还是超市,还是各种85场景每次符文掉落都很惊喜,然后发现不超过20#,各个场景好几个职业都玩了换着刷,没刷出来什么能看的,总结就是刷图亿遍,其物自现。
作者: 执念此生    时间: 2022-6-13 16:01
全部都看脸。。。
作者: 漫漫飞雨    时间: 2022-6-13 16:11
大佬 赛季萌新84纯冰跪求一个塔拉夏项链!

纯冰只能刷劳模爆皮,目前还是34的精神盾,自己攒了1周洗了5次洗成25了,哭晕在厕所,自己打的符文最高就17#

作者: cjtim    时间: 2022-6-13 17:39
漫漫飞雨 发表于 2022-6-13 16:11
大佬 赛季萌新84纯冰跪求一个塔拉夏项链!

纯冰只能刷劳模爆皮,目前还是34的精神盾,自己攒了1周洗了 ...

你是17楼,就很配
作者: mortaly    时间: 2022-6-13 18:31
3c的期望值是符文

珠子板子掉落和mf无关的,mf只是掉落后的染色

作者: 牛aaaaaaaaa    时间: 2022-6-13 18:34
杀牛掉漆甲真的没错 我曾经一下午1pp牛场 掉3件 超市几周都不出
作者: 光明创造鬼    时间: 2022-6-13 19:23

平均每500盘3C能掉一个29-33左右的符文?!

1000多把最高才25……

再也不信什么3C掉大号符文了
对了,是1000多把有且仅有一个25号,一两个20,21什么的……

作者: dude    时间: 2022-6-13 19:26

我第一个塔拉夏项链是安姐给的,后面3c给了3个,确实高
符文就是超市和牛场了,30号在眼前没抢到

超市第一次小怪就给了安脸

作者: dlkdjfd    时间: 2022-6-13 19:30
3c 要mf高(400以上),容易出暗金的珠宝

其它不好说,就是多刷,推荐超市有经验不用找路,可以一直单人刷到97
作者: juris    时间: 2022-6-13 19:50
2000场牛不过一周,能得出什么靠谱结论?
我开荒第一周出了五件塔拉夏漆甲,没有一件在牛,也没见我说让你们去古代地穴超市刷漆甲
作者: 绿草上的白云    时间: 2022-6-13 19:52
1000把牛场掉落不一定可靠
作者: 心静人自在    时间: 2022-6-13 20:41
看脸,这赛季就没怎么刷皮叔,早上刷了三把就出了个格里芬

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3