凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不朽之地:举报一个带有侮辱回贴难道没人处理吗?还是说这种回答不算侮辱? [打印本页]

作者: 才鸟一个    时间: 2022-5-28 13:10
作者: 舒心天    时间: 2022-5-28 15:06
去看了一下他这个回复是2小时前,
也就是周六中午1点的事……

所以,大哥。。。有一件事你可能误会了……
凯恩的斑竹和你我一样,都是普通人,工作日也要上班,周末也要休息。
并不是你想象的,那种大街上的超市便利店,进去以后你打个招呼,立刻就有人过来为你服务……

版主也是普通人,他们并不是一天24小时盯着网页的……
如果你觉得自己很热爱论坛,而且自己的精力很充沛,愿意花大量时间在论坛上,
一天时间盯着网页的时间比版主们更多,你也可以去报名当斑竹的。

(到时候你就知道有多少人骂你不管事了,就跟你现在一样……哈哈……)
作者: 才鸟一个    时间: 2022-5-28 17:57
作者: 舒心天    时间: 2022-5-28 18:02
第一,你的标题表示你就是在催。
第二,是啊大家都是在玩。
第三,你在事发帖子里是什么心态,和我有什么关系?……
第四,你举报他没错啊。谁说你错了,谁?

作者: 才鸟一个    时间: 2022-5-28 18:46
作者: 才鸟一个    时间: 2022-5-28 18:49
作者: 舒心天    时间: 2022-5-28 19:40
才鸟一个 发表于 2022-5-28 18:49
舒心天 发表于 2022-5-28 18:02

谢谢,也祝你游戏愉快。
作者: 仲丶夏    时间: 2022-5-29 12:22
作者: 离开家    时间: 2022-5-31 14:48
两个人在帖子里面都有骂人的情况,按照版规各自禁言。
遇到骂人,请举报,不要对喷。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3