凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请帮忙看看这个杨弓怎么洗 [打印本页]

作者: Alar-_-E    时间: 2022-5-18 18:58
标题: 请帮忙看看这个杨弓怎么洗
刚刷出来的第一把太古武器,属性如图

y

平时用掠夺火集束冲层,目前人物属性如下

y

能耗是不是没必要洗掉啊,直接洗敏捷么?(虽然目前巅峰等级也不算多高)
作者: 不停坠落的砂    时间: 2022-5-18 19:15
洗耗洗减CD。你这减耗是两条减耗重合了丶
作者: Alar-_-E    时间: 2022-5-18 19:27
不停坠落的砂 发表于 2022-5-18 19:15
洗耗洗减CD。你这减耗是两条减耗重合了丶

我明白这个是重合了,但减耗对于掠夺集束难道不是有用的么?
作者: wkwk    时间: 2022-5-18 23:04
作者: Alar-_-E    时间: 2022-5-19 00:23
wkwk 发表于 2022-5-18 23:04
比不上1000敏得收益

明白了,感谢
作者: 萌萌哒小混子    时间: 2022-5-19 07:59

这弓是你的,建议洗掉减耗,毕竟1000敏捷既加了输出又加了防御,10%减耗配合船长也就10%减伤,不差这点减伤减耗,这弓要是我的话,要么不洗,要洗就洗敏捷,洗个范围,或者CD,攻速。这样以后玩不洁多重还是个小极品
作者: 一桶又一桶    时间: 2022-5-19 08:17
作者: 萌萌哒小混子    时间: 2022-5-19 08:36

前提是这把弓是我的话,要么不洗要么洗敏捷,毕竟敏捷带来的防御和输出端提升越来越小,但是配合船长套减耗10%就是减伤10%,还有减耗带来的因为MP不够带来的微弱提升手感和输出,前提是这弓是我的,题外话就是,这弓不是我的,我建议洗减耗
作者: 一桶又一桶    时间: 2022-5-19 09:02
作者: 超级無敵棒棒糖    时间: 2022-5-19 09:26
减耗洗你要的
作者: 尘非雪    时间: 2022-5-19 10:05
多余的减耗洗CD或者攻速
作者: 萌萌哒小混子    时间: 2022-5-19 11:18
一桶又一桶 发表于 2022-5-19 09:02
楼主贴了属性图啊,1500不到的巅峰,1000敏捷的收益可不小了,比10减耗好太多了。。。

你说的对,我的意思是,前提是这弓是我的才会洗敏捷,题外话就是,这弓不是我的,我建议洗减耗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3