凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【不懂就问】我有一种奇怪的感觉…… [打印本页]

作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 07:06
标题: 【不懂就问】我有一种奇怪的感觉……
之前因为要参加DH区回响钥匙的活动,钥匙一直攥着。
昨天心血来潮想着把钥匙打一些吧
就自己打着玩。
然后就发现一个很奇怪的事……

打过125确实还算容易,运气好还打到过150……
但是,
只要开了地精塔……就一定被淹没在140几……
(好像还有135,136)

而且并不是和网上说的那样,
出了软体,击杀,分裂,卡顿,我死了,这种情况

每一次都没有软体,
就是其他小地精出来四散奔逃,
然后进度条哗哗的涨……

萌新回响打的比较少,问问新崔各位前辈:
地精这小东西他是涨进度比精英怪要快吗?

作者: liyu2799    时间: 2022-5-18 07:11
地精也有权重 多了卡住打不死怪恶性循环。
但我打单人回想为的就是来地精打宝石和材料
作者: 白色玄铁    时间: 2022-5-18 07:12
电击有数量上限。
电到地精=没电到正常波数的怪物=进度条后退很慢甚至不后退=结束。
作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 07:13
白色玄铁 发表于 2022-5-18 07:12
电击有数量上限。
电到地精=没电到正常波数的怪物=进度条后退很慢甚至不后退=结束。

明白了。。。那我以后还是不开了……

作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 07:13
liyu2799 发表于 2022-5-18 07:11
地精也有权重 多了卡住打不死怪恶性循环。
但我打单人回想为的就是来地精打宝石和材料

组队不是每人都有一份么……难道是平分……?

作者: liyu2799    时间: 2022-5-18 07:26
舒心天 发表于 2022-5-18 07:13
组队不是每人都有一份么……难道是平分……?

雇佣兵有贤者套和破碎 跟宝藏秘境一样呀
作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 07:32
liyu2799 发表于 2022-5-18 07:26
雇佣兵有贤者套和破碎 跟宝藏秘境一样呀

我刚刚想岔了
作者: 看-流星-锤    时间: 2022-5-18 07:33
我125层开电击清怪,140前只要出地精塔,开了之后,就站在塔附近用疾风击转圈,开塔出来的怪物好像能被水和尚定住,只要电两下,加上水流的伤害,就能秒地精。
这期间只要躲陨石和火圈就好。
每次都是满满的材料。
我回响不开塔能在110层快速杀怪,115就有点慢了。
100开速度,110开力量,怪多了在125之前开电击,看情况开减耗。
感觉减耗加强自身的防御技能,能抗陨石,没敢刻意尝试。
作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 07:42
看-流星-锤 发表于 2022-5-18 07:33
我125层开电击清怪,140前只要出地精塔,开了之后,就站在塔附近用疾风击转圈,开塔出来的怪物好像能被水和 ...

我就是觉得我能秒地精才去开,但操作上可能哪儿不对,,,
作者: 致命之猫514507    时间: 2022-5-18 22:48
你先告诉我怎么带双手杖还能带个神龙拳套的
作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 23:10
致命之猫514507 发表于 2022-5-18 22:48

你是用app看的装备对嘛,这种情况很常见,系统卡了。新崔隔三差五就有这种帖子。

作者: 舒心天    时间: 2022-5-18 23:13
致命之猫514507 发表于 2022-5-18 22:48

你如果从app上看一个人左手带着双手杖,右手带着拳套,说明这个人这段时间又用拳套打了高层又用双手杖打了低层。
app读取人物装备是有延迟的。
你进游戏去看天梯的历史记录或个人英雄界面,肯定不会有这种现象。

作者: glys13    时间: 2022-5-19 00:35
大水怪
作者: 我是老嘣    时间: 2022-5-19 08:29
萌新看不懂,还没打过,礼貌回帖
作者: 舒心天    时间: 2022-5-19 08:33
我是老嘣 发表于 2022-5-19 08:29
萌新看不懂,还没打过,礼貌回帖

老蹦早上好啊,今天是1846期水楼,快一半了。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

你昨天没回去做新手任务啊……

作者: 呜啦呜哭    时间: 2022-5-19 08:43
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-5-19 09:46
作者: 舒心天    时间: 2022-5-19 09:50
谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-19 09:46
自己也试过同样情况,现在单人小图才开地精塔,大图看地精塔位置,如果地精塔位置比较偏,开完地精塔中间剩 ...

是的……我应该是光顾着躲陨石和打怪,没去看进度条,在进度条快一半的情况下看,嗯,地精塔在这啊我点一下把,然后三四秒后瞬间结束。

太亏了,想想不打的话,波数还能打更高,打的话,地精也没打多少……

作者: 致命之猫514507    时间: 2022-5-19 10:01
舒心天 发表于 2022-5-18 23:10
你是用app看的装备对嘛,这种情况很常见,系统卡了。新崔隔三差五就有这种帖子。

额,好的吧,我还想问问这bug怎么卡的
作者: 舒心天    时间: 2022-5-19 10:11
致命之猫514507 发表于 2022-5-19 10:01
额,好的吧,我还想问问这bug怎么卡的

我想了一下,好像也就是武僧在app显示里出现这种情况最多。
因为武僧强度相对较高,玩的人多,同时有很多流派,不同模式下冲层小米悬赏甚至速刷也可以有双手杖/神龙/寅梅怒多种流派。
相比较其他职业,要么就是玩的人太少,而玩的人多的职业,bd也比较固定,不会双手双持换来换去。
(大多数职业的双手武器一般是用来萃取吧)

蛮子的不朽倒是双手,但蛮子要么玩新寇磊,要么玩转转,死灵我不太懂,法师基本不死鸟一家独大,而不死鸟基本是五件套绑定主手副手位置锁死。
巫医在冲层和速刷上的区别无非就是萃取换一下舒克而已,外面的武器不用换。(因为巫医的虫杖基本是萃取)
DH冲层掠夺主副手是定死的,而DH速刷用的冰吞虽然有双持和双手箭袋,但冰吞谁会短时间换来换去呢?

所以综合考虑下,也就是武僧会因为神龙和双手杖换来换去导致这一奇特的显示bug了。

作者: 我是老嘣    时间: 2022-5-19 10:40
明月如眉 发表于 2022-5-19 08:35
这赛季的特色,以后也会保留啦~慢慢来~

作者: 我是老嘣    时间: 2022-5-19 10:41
舒心天 发表于 2022-5-19 08:33
老蹦早上好啊,今天是1846期水楼,快一半了。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174 ...

我昨天回去忙活到9点半我媳妇儿才让我玩了半个多小时,把这个事儿给忘了
作者: 舒心天    时间: 2022-5-19 10:42
我是老嘣 发表于 2022-5-19 10:41
我昨天回去忙活到9点半我媳妇儿才让我玩了半个多小时,把这个事儿给忘了

媳妇肯定更重要……你做的没错……

作者: 蒸汽机车    时间: 2022-5-19 13:43
你开地精居然不是为了刷银剑吗
作者: 舒心天    时间: 2022-5-19 13:46
蒸汽机车 发表于 2022-5-19 13:43
你开地精居然不是为了刷银剑吗

啊这。。。地精不是130以后才有的么……
125前后无论是低巅为了宝石还是高巅为了经验一般都把减耗就给开了吧……那……还需要寅剑么……
(让你一说,我怎么现在脑子有点晕)

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3