凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 单人回响梦魇打到130层,电击塔就电不动了 [打印本页]

作者: 很好的电影    时间: 2022-5-16 12:43
标题: 单人回响梦魇打到130层,电击塔就电不动了
我一次地精塔也没见过,看攻略说电击塔就能电到150
作者: 白色玄铁    时间: 2022-5-16 12:44
单人纯靠电击,不漏炮台的话至少能提25层,所以可能是你开早了。
作者: 鳯丶丶    时间: 2022-5-16 12:49
不会是没带时光吧。125层开电击只要不死基本就150了啊
作者: 传说希曼    时间: 2022-5-16 12:59
电有范围,要求具体职业具体BD的机动性不能太差,当然也需要合适的巅峰和较高伤害的BD或变种才稳过150
作者: Fantomas    时间: 2022-5-16 13:21
炮台没有及时清理掉,层数就提的很慢
作者: 很好的电影    时间: 2022-5-16 13:39
白色玄铁 发表于 2022-5-16 12:44
单人纯靠电击,不漏炮台的话至少能提25层,所以可能是你开早了。

100开加速减耗,110开威能,120开电击,然后到130层就电不动了
作者: 很好的电影    时间: 2022-5-16 13:40
鳯丶丶 发表于 2022-5-16 12:49
不会是没带时光吧。125层开电击只要不死基本就150了啊

单人随从有时光的
作者: 很好的电影    时间: 2022-5-16 13:41
传说希曼 发表于 2022-5-16 12:59
电有范围,要求具体职业具体BD的机动性不能太差,当然也需要合适的巅峰和较高伤害的BD或变种才稳过150

我玩的和尚,带的寅剑,可以一直飞
作者: 很好的电影    时间: 2022-5-16 13:42
Fantomas 发表于 2022-5-16 13:21
炮台没有及时清理掉,层数就提的很慢

炮台是那个圆圈圈吗,那个我打掉了,就是到了130后的怪物电不动了,131就结束了
作者: 呜啦呜哭    时间: 2022-5-16 15:40
作者: 请叫我小车车车    时间: 2022-5-16 15:43
玩武僧100加速,110威能,120-125电击,过一会再开减耗塔,可以一直无敌顶伤害,这样更容易撑到150,后面陨石伤害很高,能活着才能拉高层数
作者: 魔女O    时间: 2022-5-16 15:51
把暗影分身打掉,就是紫色的那个怪,如果不打那个怪电不过来进度条飞快很快就结束了
作者: 董北北啊    时间: 2022-5-16 15:52
是不是开了电击之后一直在乱转?除了清炮台以外,尽量还是要往中间一些,让怪更快聚到身边电
作者: 茶水杯    时间: 2022-5-16 16:10
带时光的随从,最好带上不死圣物,减耗塔稍微晚点开,电击开了后,就在图的一边飞,不要飞得太频繁,也不要满图飞。我800多巅峰时,第一次打回响,就这样的打法,140多层,还是很轻松
作者: 很好的电影    时间: 2022-5-16 16:33
请叫我小车车车 发表于 2022-5-16 15:43
玩武僧100加速,110威能,120-125电击,过一会再开减耗塔,可以一直无敌顶伤害,这样更容易撑到150,后面陨 ...

原来减耗最后开啊
作者: 请叫我小车车车    时间: 2022-5-16 18:58
很好的电影 发表于 2022-5-16 16:33
原来减耗最后开啊
前面开也没事,但是要容错高些的话还是最后开,毕竟后面电死怪也要时间,然后又有陨石,所以建议最后开一直无敌拖时间,不然要走位躲陨石电不到多少怪的,我自己单刷一般120-125开电塔,130以后开减耗,基本过150是稳的,偶尔被陨石砸死而已,次数很少,单刷建议双春哥,只要不死后面都靠电击打进度的,不缺一个被动伤害
作者: 伊西斯    时间: 2022-5-16 19:19
我猜不是电不死怪,是乱跑没电到怪吧,哈哈
作者: 囧叫爸爸    时间: 2022-5-16 19:26
作者: 水清V无鱼    时间: 2022-5-16 21:38
多打几次,熟练就好了
作者: 依恋11    时间: 2022-5-16 22:37
要带时光的随从才行,而且电有范围的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3