凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 要是暴雪这样干多好 [打印本页]

作者: UdNoah    时间: 2022-5-14 00:08
标题: 要是暴雪这样干多好
要我说暴雪不想更新暗黑3了,赛季就别做了。

直接玩非赛,然后之前所有有意思的赛季主题全部非赛装上,所有削的职业和装备全部回调到原来的强度,大秘境层数开放到200甚至更高。这样各职业各流派都有玩头。

我觉得这样很有意思,反正现在磨磨唧唧整个赛季也没啥意思。不如不更新了,如此操作双方皆大欢喜。
作者: 慕訫又鱼    时间: 2022-5-14 00:11
我觉得不好,更新再磨叽也是有新东西
作者: 看-流星-锤    时间: 2022-5-14 00:14
也不用200层,直接来个无尽模式,按百分比加强怪的攻防。
。。。
怎么说着说着就变成了回响啊。
作者: 遗忘V记忆    时间: 2022-5-14 00:18
作者: 左约伯    时间: 2022-5-14 00:30
那你这就看的不够远了,就算把所有东西都加上,套装都回去,那一定还是有一个最强的职业,和最强的bd,最后一定是这个最强的冲最高的层。想象中的百花齐放真正要实现那是相当难的。而且正是每个赛季有着不同的强的职业,有不同的赛季主题的新鲜感才让不少人能来玩一玩。

作者: 超级無敌棒棒糖    时间: 2022-5-14 00:33
作者: UdNoah    时间: 2022-5-14 00:36
超级無敌棒棒糖 发表于 2022-5-14 00:33
建议去收购暴雪

我不是巨硬,我买不起
作者: 哥哥吧唧哒    时间: 2022-5-14 06:25
挖草,那不是放飞自我,神仙打架,群魔乱舞,什么词不足以形容了~
作者: 将爱平生    时间: 2022-5-14 06:49
总之这东西不能上头
作者: 步流璧    时间: 2022-5-14 07:27
逾让你灭亡,必先让你疯狂,难道你也想疯狂一把?
作者: 带我超神带你飞    时间: 2022-5-14 08:29

作者: northarcher    时间: 2022-5-14 09:41
把巅峰去掉就好
作者: AlexiLaiho    时间: 2022-5-14 10:22
那如果开了200层 和尚能速刷200 其它只能打150 是不是还没意思嘛
作者: 茶水杯    时间: 2022-5-14 11:35
不好,还不如我之前建议的,把所有的赛季放开,玩家可以选择进哪个赛季场景玩。一旦换赛季场景,对应的赛季特效消失(等同于赛季结束)
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-5-14 12:52
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2022-5-14 15:43
左约伯 发表于 2022-5-14 00:30
那你这就看的不够远了,就算把所有东西都加上,套装都回去,那一定还是有一个最强的职业,和最强的bd,最后 ...

让冲大米高的bd刷小米慢,让长得好看的角色冲层稍低,综合起来,巫医强力buff到超一流冲大米职业,让dh永远只适合刷小米悬赏中低层大米。其他职业中间安排。
作者: 那些年没见的面    时间: 2022-5-14 15:50
不是暴雪想不想吧,微软接手以后不是说开始加紧赶暗黑4的进度了吗

作者: 左约伯    时间: 2022-5-14 15:55
主要喜欢钓鱼 发表于 2022-5-14 15:43
让冲大米高的bd刷小米慢,让长得好看的角色冲层稍低,综合起来,巫医强力buff到超一流冲大米职业,让dh永 ...

冲大米高的刷小米慢,那就只能让他单体超强,但aoe弱了,或者说和尚和dh强其实是强在他俩的自动寻怪机制了,把这俩怎么改改就好多了。不过你说的这也是个好办法。
作者: 舒心天    时间: 2022-5-14 16:31
说实话如果没赛季,只有非赛,也就说明没有新东西了。那我就彻底不完了,还不如去风暴炸鱼或者炉石攥牌。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3