凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 敲钟为啥敲不死boss [打印本页]

作者: 魔女O    时间: 2022-5-12 07:02
标题: 敲钟为啥敲不死boss
打145剩了三分用来杀王,结果用了4分来钟才干掉纲目,boss阶段无任何塔效果。敲钟杀单体怪有啥讲究吗?怎么这么久
作者: 遗忘V记忆    时间: 2022-5-12 07:19
作者: 囧叫爸爸    时间: 2022-5-12 07:22
作者: 执子-之手    时间: 2022-5-12 08:32
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-5-12 08:41
作者: 地震蛮子    时间: 2022-5-12 08:53
执子-之手 发表于 2022-5-12 08:32
给你个参考值,我散钟站街面板1300万,杀145带的受罚一分钟打完,你用飓风破吸怪---疾风击出来---钟边缘砸 ...

请教一下,全能戒指就随缘吗?
作者: 执子-之手    时间: 2022-5-12 10:26
作者: 制毒大师海森堡    时间: 2022-5-12 11:52
打冈姆居然能站住 说明不够极限 还能提
作者: ai老虎油    时间: 2022-5-12 12:57
给你个参考值,我散钟站街面板1300万,杀145带的受罚一分钟打完,你用飓风破吸怪---疾风击出来---钟边缘砸 ...

现在不是没这个说法了吗?修复了吧?
作者: 魔女O    时间: 2022-5-12 16:05

一分钟杀王?我的天差距太大了,就是说敲的时候鼠标点在boss的边边上不点在中间?
作者: 执子-之手    时间: 2022-5-12 17:00
作者: 执子-之手    时间: 2022-5-12 17:01

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3