凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 专家自己升70不死的方案 [打印本页]

作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-8 23:00
标题: 专家自己升70不死的方案

一个25自在宝石插体力的双手武器上
一级去折磨六升到30,把侍从春哥点好,带上
去折磨二打连杀,下秘境没有连杀快(苦难大厅123 哭泣山谷最佳)可以把自动装备物品打开
条件允许可以做一堆低级传奇装备插上梦魇宝石
注意:
30以后不要继续折磨六,会死
不要做诅咒宝箱任务,死亡率50%
折磨1 ,2打连杀升级也很快
不要上折磨3以上

完全没有任何资源,就去做挑战秘境

然后打连杀,或者晚上喊我来带你们
注:低级传奇装备只需要万用和灰尘,有图纸很容易做
作者: 舒心天    时间: 2022-5-9 02:34
我不知道你说的石块旷野是哪儿,如果是A1有钥匙守护者的苦难旷野,
那么萌新最好不要去。
因为苦难旷野有冲锋牛,隔着老远就能冲,小号为保连杀要溜怪很容易被牛撞,难度没选好很容易半血GG,

小号想连杀,最好的选择是去屠夫外面的苦难大厅123,或者新崔左手边出去的哭泣山谷。
作者: 锈渍斑驳的琴弦    时间: 2022-5-9 02:41
舒心天 发表于 2022-5-9 02:34
我不知道你说的石块旷野是哪儿,如果是A1有钥匙守护者的苦难旷野,
那么萌新最好不要去。
因为苦难旷野有 ...

小天天真敬业啊,还没睡
作者: 舒心天    时间: 2022-5-9 02:45
锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-5-9 02:41
小天天真敬业啊,还没睡

下午睡多了。。。

作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-9 08:40
舒心天 发表于 2022-5-9 02:34
那么萌新最好不要去。
因为苦难旷野有 ...

已经修改,哈哈
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-5-9 09:16
能打出一个二十五级自在宝石了,就稳妥的打出十个来。
作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-9 10:01
这个更狠,25个自在宝石
作者: 溢彩之自动求和    时间: 2022-5-9 10:17
荷叶下扣脚 发表于 2022-5-9 10:01
这个更狠,25个自在宝石

就是这个规律。一两个自在宝石刷的装备,不齐全,去浪的时候有可能会翻车。
但是,多一点,多弄几个,再去浪,损失会更大吗?答案是,极其反转性质的,不会翻车,也就没有损失的风险了。
作者: 天涯骑士之老顽    时间: 2022-5-9 10:25
能有25级自在宝石,那肯定有70级双手武器,折磨6怎么浪都没事,毕竟伤害有了,摸到61后制作一身传奇装备,散装加成宝石,2分钟70
作者: cxv231321    时间: 2022-5-9 11:27
个人推荐:玩的职业多就弄一整套自在传奇装备,单玩一个职业就弄一整套绿色自在套装。一个赛季只玩拿赛季旅程奖励的,加个常在线愿意带升70级的好友。无所谓怎么玩,加一大堆好友或加入专家社区。
作者: 阿释密哒哒    时间: 2022-5-9 11:36
大喊大佬求带,666
作者: 任逍遥x    时间: 2022-5-9 12:15
我是有一把武器+巅峰可以很快到50+,然后一套降等,懒得整那么多自在宝石
作者: *vinmen    时间: 2022-5-9 15:25
找2个好友帮忙刷T16就可以了,2分钟70级,有必要搞这么多麻烦事吗?
作者: 伊西斯    时间: 2022-5-9 15:30
这太复杂了,我一般用俩牛斧搞定

第一个,双手武器和地狱火项链,上散件宝石+自在宝石,到40多
第二个,制作的全身低级暗金穿好,直接70
作者: 步流璧    时间: 2022-5-9 16:01
大佬,我看到了关键的一句“晚上喊我来带你们”,感谢!
作者: y黄大大    时间: 2022-5-9 16:56
魔盒里面的降等级是可以降到1级吗,此外对于我现在1200巅峰是否可以用我的角色去搞一套套装再去附魔降等级到40级,这样我到40级是否就可以穿上去T6浪了?

作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-9 20:54
今天武僧又没了,自己写的攻略自己实操

作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-9 20:55
可以这样的,远古能降等40级
作者: 舒心天    时间: 2022-5-9 21:07
y黄大大 发表于 2022-5-9 16:56
魔盒里面的降等级是可以降到1级吗,此外对于我现在1200巅峰是否可以用我的角色去搞一套套装再去附魔降等级 ...

其实按我的经验,我记得一个1级小号只要有一个远古武器,有主属性和体力。(主属性是为了伤害,体力是为了坚韧)
然后搞一个地狱火项链和一个地狱火戒指,
这俩有洞的话,按一个火牛。
基本T6就可以横着走了。
因为T6砍几个怪就到二十级了,所以可以再搞两个低级别的凯恩,23级的?  
就做两个就行,戒指萃取华戒。

然后无论头是什么,带上一个红宝石,装备萃取李头

我都是这么升小号的。

作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-9 22:15
是的呢,专家模式还是要稳点
作者: 茶水杯    时间: 2022-5-9 22:30

光一个镶自在宝石的双手武器,到60吨级后还是不太顶得住。一般再加地狱火2件套,在68级后,最好降到T3,虽然会慢几分钟,但稳当多了
作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-9 22:46
茶水杯 发表于 2022-5-9 22:30
光一个镶自在宝石的双手武器,到60吨级后还是不太顶得住。一般再加地狱火2件套,在68级后,最好降到T3,虽 ...

是的是的,不降可能危险

作者: 舒心天    时间: 2022-5-9 23:04
荷叶下扣脚 发表于 2022-5-9 22:46
是的是的,不降可能危险

到60级以后,只凭一个双手武器和两个地狱火,确实伤害会降下来……不过……
我都是选择继续待在T6,只要不打boss就行,普通小怪依然可以随便杀。

作者: 崔二娃    时间: 2022-5-10 11:49
弄了8个25,准备摸鱼了
作者: 小小藥丸    时间: 2022-5-10 15:40
反正我的方案是博出铁甲然后全身装耐力武器放黄宝石
如果有天鹰+铁衣+荆棘斧,那随便打了
作者: 小逍芙    时间: 2022-5-11 20:55
有大佬带个hc70吗?,进不了频道了看不到喊话也叫不了人
作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-5-14 14:46
你得加好友,我头像可以看到id的
作者: 小嘤嘤最牛币    时间: 2022-7-26 17:44
你都有25自在了 就不能再多搞几个自在吗。6件套直接T6起飞多好
作者: 九十八号玩家    时间: 2022-7-27 01:41
还有地狱火首饰,1级就能带,打上梦魇宝石,随便浪
作者: 我是蛮神    时间: 2022-7-27 04:01
我跟你们不一样,我是双开的,有一个小号专门来带70的
作者: 藏刀c712_    时间: 2022-7-31 10:55

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3