凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季都快过半了,才得那么个二三件入眼的装备,啥时候凯全身集齐啊 [打印本页]

作者: 666qqq    时间: 2022-5-7 23:07
标题: 赛季都快过半了,才得那么个二三件入眼的装备,啥时候凯全身集齐啊
y
y
y
y
y
y
还有一些不是主流的套装就不发了,一些什么杖啊拳套啊虽然好几件都是洪荒,但词缀都不理想,想想还是算了,赛季结束不知道能不能全身都是有用洪荒,加油
作者: 不停坠落的砂    时间: 2022-5-7 23:13
全身太古难度不小。
作者: 打酱油123456789    时间: 2022-5-7 23:24
凡尔赛      
作者: 昵称9a9482    时间: 2022-5-7 23:30
作者: 那些年没见的面    时间: 2022-5-7 23:42
这赛季这么短吗,我还是觉得才刚开不久

作者: 非逸尘    时间: 2022-5-7 23:45
赛季不是才开么?
作者: 兔兔兔434311    时间: 2022-5-7 23:49
作者: Marn    时间: 2022-5-8 00:22
有克己这一个这个月就没白玩,凡尔赛的太明显
作者: 什么玩意763    时间: 2022-5-8 02:54
球拾没有不如词缀正确的远古,继续努力
作者: tomscat    时间: 2022-5-8 11:27
作者: 囧叫爸爸    时间: 2022-5-8 13:54
作者: 遗忘V记忆    时间: 2022-5-8 13:57
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-5-8 17:59
作者: 传说希曼    时间: 2022-5-8 18:29
一个赛季刷满准毕业远古传奇和普通传奇都费劲,要毕业半身太古那要找人做生意才可达成,全身也是一样的,每个赛季都毕业全太古那更是生意大客户,做得就是那些已经几乎没有任何信息熵增的客户,都已知结果100%会每赛季都全部毕业。。。。
作者: o果果o    时间: 2022-5-8 18:37
不到一个月你就齐了,后面怎么办?
作者: 中行古月    时间: 2022-5-8 22:30
看看我展示的号,装备是不是也还行?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3