凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 公共悬赏打小米 [打印本页]

作者: 1387IU    时间: 2022-5-5 16:48
标题: 公共悬赏打小米
不懂就问,在公共悬赏区域,麻花疼大佬2200多级,一直不停打小米,我就问他为什么不打悬赏他也不理我。我比较迷惑,各位大佬知道原因吗?
作者: 疯狂旋转的豆芽    时间: 2022-5-5 16:52
要么你退,要么踢他
作者: 晓麟酆    时间: 2022-5-5 19:33
作者: 丶时光罪人    时间: 2022-5-5 20:14
有些是本来要进公共秘境的结果没选进了公共悬赏,这种情况一般踢人就好了
作者: 血色荆棘    时间: 2022-5-5 20:20
作者: 将敬酒    时间: 2022-5-5 20:21
我碰到这种,二话不说狂点投票踢人~
作者: 卡德加不绝望    时间: 2022-5-5 20:30
他可能电脑前面没人,有个哈士奇在那按的
作者: 笨笨小米儿    时间: 2022-5-5 21:04
卡德加不绝望 发表于 2022-5-5 20:30

作者: 1387IU    时间: 2022-5-5 21:07
卡德加不绝望 发表于 2022-5-5 20:30

恍然大悟zsbd
作者: yog_sothoth    时间: 2022-5-8 08:14
公共悬赏有很多机器人,有些人就会进去打小米等机器人打完收菜,不过这人聊天不回怕不是也是个机器人
作者: talegend    时间: 2022-5-8 10:28
作者: tomscat    时间: 2022-5-8 11:40
作者: 将爱平生    时间: 2022-5-8 12:06
这种真应该设置一下选择悬赏不能打大米和小米 选择小米不能打大米和悬赏
作者: sunnow    时间: 2022-5-8 13:33
这情况只是牛毛之一吧,多种情况呢:

打小米、大米、长时呆城、卡图、不取消进门boss、跟boss、任务做一半、地精刷进魔牛彩虹、穿一套冲层装做悬赏;龟爬式爬任务、掉线…
要么忍,要么踢,要么退!
作者: 有消    时间: 2022-5-8 15:06
公共悬赏真是考验心态,跟机器人打也不想跟活人打。某些活人的小聪明太多了
作者: 象牙山宋晓峰    时间: 2022-5-8 17:03
因为麻花藤不要脸

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3