凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 好怀念PTR的公平环境啊~ [打印本页]

作者: 涵雪飘绫    时间: 2022-4-22 09:41
标题: 好怀念PTR的公平环境啊~

暗黑3玩了这么多年,也只有PTR是没有任何插件的环境了。
PTR中拿个第一没人质疑,没人捶,为啥?

因为捶不过呗,又不好动嘴。

赛季拿个第一,必须捶,只要动动嘴就能捶了。

多大人了,真搞笑。

一个小众游戏的小众职业,没想到有一天我都能翻红。

希望多一些人来玩巫医捶我,把巫医干上热门职业。

毕竟玩游戏靠的是手,而不是嘴??

麻烦动手刷刷礼物,订制下直播内容,比如一天300把大米。我刷不到返双倍。  多少天都可。
作者: ADM    时间: 2022-4-22 09:44
有些人其实就是吃得太饱~
作者: WolFord    时间: 2022-4-22 09:47
作者: 课代表20201230    时间: 2022-4-22 09:48
德莱文有文森特,巫医有神医
作者: 地震蛮子    时间: 2022-4-22 09:48
认真你就输了     
作者: 超级無敌棒棒糖    时间: 2022-4-22 09:51
作者: 健康哥哥    时间: 2022-4-22 09:52
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,“奋”字给人拿走,就变成了“愤”,愤青的愤
作者: 地狱拉卡尼休    时间: 2022-4-22 09:57
有人捶你?
作者: HERMESHUI#3352    时间: 2022-4-22 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 超级無敌棒棒糖    时间: 2022-4-22 10:06
作者: 拉米小松鼠    时间: 2022-4-22 10:16
我不管,下赛季巫医如果被砍或者酸雨不被加强,我就来喷  你
作者: 白雪公主和死灵    时间: 2022-4-22 10:21
哈哈哈哈,巫医是最爱
作者: 舒心天    时间: 2022-4-22 10:25
拉米小松鼠 发表于 2022-4-22 10:16
我不管,下赛季巫医如果被砍或者酸雨不被加强,我就来喷  你

噗哈哈哈哈我。。。我也是这么想的

作者: Wskaka    时间: 2022-4-22 10:26
一条手残萌新,利用25赛季武僧提了点巅峰,昨晚冲了下巫医非赛,居然136层排名37。。。太晚睡了,不然应该好图可以到138。就这几个人玩的职业,笑死我了,这么两下能进前50,哈哈哈哈哈
作者: yls882215@163.c    时间: 2022-4-22 10:28
作者: 华哥5904    时间: 2022-4-22 10:28
涵老师也有人喷吧,这家伙脑子进水了啊!
作者: 象牙山宋晓峰    时间: 2022-4-22 10:29
有没有一种可能,捶人者不玩ptr,否则ptr第一也会被捶?
作者: heye0954    时间: 2022-4-22 10:30
不吹不黑,放平心态
作者: 放眼世界    时间: 2022-4-22 10:31

https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 1947&extra=page%3D1

lz正面回应下呗,解释下时长,让大家理解下”公平“的含义??
冷处理不发帖不回应最好;

对于轮班倒,从封神榜也可以看出,官方都是放任的,大家也没那么反感;

但专门发个贴,发帖又不正面回应,策略不对呀。

作者: 涵雪飘绫    时间: 2022-4-22 11:03
放眼世界 发表于 2022-4-22 10:31
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 1947&extra=page%3D1

lz正面回应下呗,解释下时长,让大家理解下 ...

解释啥?我认为他收入不明,每晚9点以后可能有500~800的收入,是不是让他发近10年的流水了吗
作者: 放眼世界    时间: 2022-4-22 12:58
lz的这个解释真的是“神”的逻辑呀;

别人贴了明显异常的时长数据,这是真凭实据;

而你只是“我认为”???
作者: 涵雪飘绫    时间: 2022-4-22 13:03
放眼世界 发表于 2022-4-22 12:58
lz的这个解释真的是“神”的逻辑呀;

别人贴了明显异常的时长数据,这是真凭实据;

没问题啊,动嘴大家都会,让他刷礼物订制直播内容,每天300把大米我直播刷给他看,刷不够退双倍。

他做不到第一,我做的到,他刷不到我刷的到,无非就是动嘴,而我能动手。
作者: 老可米    时间: 2022-4-22 13:07
别人锤你挂,你说ptr 岔开话题,什么狗屁逻辑
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-4-22 13:09
作者: 阿萨特弥斯    时间: 2022-4-22 13:13
2200巅峰不难的,谁nb2200也打出一个神医的成绩也行阿,别动不动巅峰时长说事,有这时间,自己多撕撕票去,证明一下给你这时长这巅峰你也行啊
作者: 涵雪飘绫    时间: 2022-4-22 13:17
谁敢比我丑啊 发表于 2022-4-22 13:09
闲的跟这种沙宾置气,共享账号随便举报,从暗黑3开服到现在,我上过不下十个人的号,举报去吧,那些吃饱撑 ...

不是这个问题,我玩暗黑这么多年,一直也就玩玩巫医,发发攻略。

从没坑过水友礼物,没得罪谁,这赛季发3个帖子 3个帖子被追着咬。  

虽然凯恩这么多年 这些事早看淡了。   

但是既然被带了节奏就要找场子。

不然别人还以为我好欺负。

他质疑的这些我直播能做的刷更多。问题是我播超过4小时以后的钱他能不能到位。
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-4-22 13:26
作者: 我又回来了666    时间: 2022-4-22 13:29
作者: 若溪雷雷    时间: 2022-4-22 13:38
不要跟这种沙币一般见识
就特么一张嘴喷天喷地满嘴大bian
有本事正经分享点干货,别就会整天到处喷大bian
恶心不?
非要把分享有用心得体会的所剩无几的人喷走呗
你是暴雪的狗吧
作者: 若溪雷雷    时间: 2022-4-22 13:39
建议斑竹把他那种引战帖直接风风风

作者: 放眼世界    时间: 2022-4-22 14:08
谁敢比我丑啊 发表于 2022-4-22 13:09
闲的跟这种沙宾置气,共享账号随便举报,从暗黑3开服到现在,我上过不下十个人的号,举报去吧,那些吃饱撑 ...

像你我肯定都认为大概率共享账号了。

按照之前的封神榜,那么多超高巅峰与时长的都不封,除非有实打实的证据,都清楚官方是不管的。

象琉璃那样,承认了也不影响他的人气呀。说不定还更接地气。

也可能lz真就是自己肝的。

作者: 猎古拉    时间: 2022-4-22 14:44
远离正义侠,远离杠精,远离喷子玩游戏为了快乐,自己爱咋玩咋玩,不用搭理那些人就好!和这些站在道德至高点上,指手画脚,说三道四的人,无视就好!在论坛看看大佬们的攻略,和大家的水帖挺好!
作者: 猎古拉    时间: 2022-4-22 14:50
大佬,淡定!无视就好,玩游戏是为了快乐,又不是为他们的标准而活,想咋玩就咋玩!与这些人争论,只能让他们更兴奋又不欠谁的,没必要给别人一个解释!
作者: 萍萍妹妹么么哒    时间: 2022-4-22 14:51
作者: brbc1    时间: 2022-4-22 15:20
作者: kenXCVMH    时间: 2022-4-22 15:29
作者: 水穷看云起    时间: 2022-4-22 15:30
作者: 奔跑的椒麻鸡    时间: 2022-4-22 15:41
端起碗快吃饭 放下碗筷骂娘  打开天梯抄抄抄 关上天梯凯恩就开喷  真的是秒啊
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:49
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:51
作者: unholyfrog    时间: 2022-4-22 15:51
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:53
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:54
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:55
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-4-22 15:57
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:57
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 15:58
作者: mfbbnm    时间: 2022-4-22 16:12
求锤得锤  
作者: mfbbnm    时间: 2022-4-22 16:15
超人都做不到的事情你能做到 你当我们都是猪吗 睁一只眼闭一只眼而已
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 16:17
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 16:18
作者: fw62633    时间: 2022-4-22 16:37
作者: 蛮神再临    时间: 2022-4-22 16:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3