凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这一套刷小米真的是流畅…… [打印本页]

作者: 汪葛格    时间: 2022-4-20 21:07
标题: 这一套刷小米真的是流畅……
y
原谅我没有一个能用的斯奎特
作者: seradna    时间: 2022-4-20 21:09
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-20 21:10
梅斧对水人几乎没用,双持已经是最没有必要的配置了
作者: 殺無境    时间: 2022-4-20 21:15
肩膀不合格
作者: 汪葛格    时间: 2022-4-20 21:19
董北北啊 发表于 2022-4-20 21:10
梅斧对水人几乎没用,双持已经是最没有必要的配置了

为啥没用
作者: 汪葛格    时间: 2022-4-20 21:19
殺無境 发表于 2022-4-20 21:15
肩膀不合格

怎么才能合格呢
作者: 董北北啊    时间: 2022-4-20 21:21
汪葛格 发表于 2022-4-20 21:19
啊为啥没用

之前双持好用是因为火人只靠主动效果的爆炸输出,要寅剑梅斧一起刷CD,水土都是持续输出,变形之后就不用管了,幻身随便按,梅斧没用,只需要一个寅剑能无限飞就行了,双持伤害最低,杖输出高,打小米对戒都不用带可以直接换瑞秋混沌之类的加速装,等伤害再高一些护腕也能换

作者: 董北北啊    时间: 2022-4-20 21:23
汪葛格 发表于 2022-4-20 21:19
怎么才能合格呢

就算用双持,也是萃取华戒上奥吉德两件套,不需要减伤和黄道,速刷和小米根本不会打很多飓风破,根本不怎么触发黄道,还有时光可以给随从,自己带斯奎特

作者: 汪葛格    时间: 2022-4-20 21:48
董北北啊 发表于 2022-4-20 21:23
就算用双持,也是萃取华戒上奥吉德两件套,不需要减伤和黄道,速刷和小米根本不会打很多飓风破,根本不怎 ...

我没有能用的斯奎特
作者: 汪葛格    时间: 2022-4-20 21:48
董北北啊 发表于 2022-4-20 21:21
之前双持好用是因为火人只靠主动效果的爆炸输出,要寅剑梅斧一起刷CD,水土都是持续输出,变形之后就不用 ...

明白了,谢谢大佬
作者: 临少    时间: 2022-4-20 22:41
顶起顶起顶起顶起顶起
作者: 殁言    时间: 2022-4-21 00:08
无所谓 反正就触发剑飞就行
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-4-21 10:16
作者: 辛德瑞拉22    时间: 2022-4-21 13:26
小米要啥飓风破    禅定飓风破换移速
作者: 小小哗哗    时间: 2022-4-21 14:09
我来说一句,楼主说的是:没有能用的斯奎特,而不是没有斯奎特,楼主是有斯奎特的吧?
其实主要要的是特效,属性差一点没关系
作者: ftsm    时间: 2022-4-21 14:24
作者: 昵称8a0cc6    时间: 2022-4-21 14:25
作者: 舒心天    时间: 2022-4-21 15:23
15楼说的对,斯奎特重要的是特效,你就是没有那种毕业的元素伤双暴,主属再洗个百分百爆伤也比其他首饰强。
作者: 踏血有痕    时间: 2022-4-21 16:22
我用贪婪戒指+囤宝宝石,乔丹+宠物宝石,斯奎特+火牛,带复仇护腕,萃取金织带,打小米或悬赏都足够了,用梅斧主要是为了没有寅剑buff的时候刷疾风击CD,伤害是足够的

BD

BD

作者: ich09    时间: 2022-4-21 16:55

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3