凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求身体检查,我是不是80后手残啊! [打印本页]

作者: Sinno1983    时间: 2022-3-24 22:22
标题: 求身体检查,我是不是80后手残啊!
555 145卡了2天了,怎么打也打不过
360截图20220324222109132.jpg 360截图20220324222203611.jpg 360截图20220324222217916.jpg
装备如图,武器不是很好
技能如图,抄袭的800名之后的作业,毕竟不是万峰老师

作者: 昵称bed721    时间: 2022-3-24 22:41
冲动了兄弟,人家在玩速刷,抄过头了
作者: 茶水杯    时间: 2022-3-24 22:45
确实有手残的嫌疑。不过现在抓紧练习还来得及。你这面板,145会很轻松的
作者: 丢失的梦    时间: 2022-3-24 22:45
作者: 茶水杯    时间: 2022-3-24 22:46

另外冷却太高,40就足够了。武器还是要考虑攻速和ED。体能可以多加点
作者: 昵称bed721    时间: 2022-3-24 22:48
疾风击换闪避,被动尽力换闪避,手上冷缩换体能,头部宝石换近战减伤,手上宝石换叠层
作者: 昵称bed721    时间: 2022-3-24 22:49
昵称bed721 发表于 2022-3-24 22:48
疾风击换闪避,被动尽力换闪避,手上冷缩换体能,头部宝石换近战减伤,手上宝石换叠层

然后就是这个巅峰应该不挑图了
作者: 鑫花溪米粉    时间: 2022-3-24 22:49
没错,你就是手残啦
作者: 星宿老仙儿    时间: 2022-3-24 22:58
作者: 有空才能玩    时间: 2022-3-24 23:04
你这面板应该轻松过150的,建议用被动先发制人换劲力狂增
作者: dyqr    时间: 2022-3-24 23:08
被动技能奇奇怪怪的
作者: hillzhong    时间: 2022-3-24 23:13
我倒是觉得你这个巅峰,又担心练习全能来不及的话,可以考虑一下黄道神龙。带上旅者玫瑰,黄道戒指,拳套就用现在的。应该也能稳过
作者: GG9527    时间: 2022-3-24 23:31
你这手太残了吧
作者: 代价大赛看看    时间: 2022-3-24 23:34
被动天人换先知,劲力换先发,CD降到40-44,CD溢出没用,元素戒CD跟不上
作者: 断水流师爷    时间: 2022-3-24 23:44
这巅峰换棍子都平推了
作者: 宝诚97    时间: 2022-3-25 00:21
加油啊,多练一下,神龙要有手感才能过,我也是慢慢练出来过得
作者: 大毛驴子    时间: 2022-3-25 00:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ProphetS    时间: 2022-3-25 08:26
双手不用可以捐给有需要的人
作者: wbrotherx    时间: 2022-3-25 10:35
你这个拳套里放的宝石不对,速刷才用的这种减CD的宝石,冲层用那个累积伤害的那种,看你四抗和伤害都比我高,如果换了宝石还打不过,那么就跟我一样下了奥吉得,换旋风肩膀和护腕,应该是闭着眼睛平推145,100%过,如果还不过,那你真的是手残了。另外看不到你血量,这么高巅峰,点个500的巅峰到体能,会死才怪了。
作者: liyu2799    时间: 2022-3-25 10:48
把奥吉德换减伤肩膀护腕~平推~
作者: TangV_    时间: 2022-3-25 11:00
是什么让你坚持到近五千巅峰的,电费吗...
作者: 销魂猴子    时间: 2022-3-25 11:11
你这巅峰横推
作者: 步流璧    时间: 2022-3-25 11:12
现在不是都流行对戒速刷了吗???不过你这巅峰这样也能过。
作者: 销魂猴子    时间: 2022-3-25 11:19
哪来那么多话,直接上棍棍,横推
作者: *djams    时间: 2022-3-25 12:33
星宿老仙儿 发表于 2022-3-24 22:58
手残就玩双手杖啊,这不是一般的残你是用脚玩的

正解。反正我2400巅峰双手杖1000w面板撕了2张图就过了

作者: 酷毙吊死    时间: 2022-3-25 13:31
底层练练手法
作者: 妖怪一只吧    时间: 2022-3-25 14:43
这巅峰跟卡拿棍子换旅者黄道平推了拳套要练站圈练翔龙,卡元素也是基本操作,练不好手忙脚乱一顿乱按还不如棍子慢慢平推
作者: 木呐    时间: 2022-3-25 15:54
作业抄错了
作者: 兽神官杰洛士    时间: 2022-3-25 19:59
这巅峰确实手残了点。
作者: Sinno1983    时间: 2022-3-25 21:06
wbrotherx 发表于 2022-3-25 10:35
你这个拳套里放的宝石不对,速刷才用的这种减CD的宝石,冲层用那个累积伤害的那种,看你四抗和伤害都比我高 ...

我按贴里的方法换了套配置,现在已经过148,感谢感谢之前那套站不住。。。

作者: cainiao_9527    时间: 2022-3-25 21:37
我2200巅峰双手杖过的145,还没撕票,可能是运气好。
神龙试了一下玩不转,关键是没有合适的法戒,悬赏材料全进去了还是垃圾,更不想打了
作者: 北凉有红衣0909    时间: 2022-3-25 22:09
加我,我帮你过吧...YYTT090927
作者: 马里奥其乐无穷    时间: 2022-3-25 22:59
楼主是觉得伤害有问题还是站不住?理论应该不挑图平推的
作者: 制毒大师海森堡    时间: 2022-3-25 23:31
你去b站找个视频看看一套连招的释放顺序
大部分更低巅峰都能轻松完成,只能说是手法错了
作者: 冰冰凉的    时间: 2022-3-26 01:31
双持的话,要么两个手都有攻速,要么两个手都不要攻速,别一个带攻速一个不带的
作者: 非逸尘    时间: 2022-3-26 08:31
Sinno1983 发表于 2022-3-25 21:06
我按贴里的方法换了套配置,现在已经过148,感谢感谢之前那套站不住。。。

火伤怎么少了,难道火伤叠层谎言宝石一个没留?
要我看,这个巅峰等级,除了劲力狂增要换,还有cd过高,其他换不换两可,都差不多。除非你是半路转和尚,确实装备不足。否则,体能加一加就横推了,不存在站不住。如果不行,不是手残就是得练。
作者: 元小宝    时间: 2022-3-26 08:38
换棍子。   
作者: wbrotherx    时间: 2022-3-26 09:09
Sinno1983 发表于 2022-3-25 21:06

那么再告诉你一些,希望能帮到,离赛季还有半个多月,过150应该是没有问题的。 首先最后的几层没有太大的区别,关键还是图怪塔,其实我就只过了一次148然后就去攻150了,最理想的出塔方式,第一白嫖一个电机塔(据说是0~25%进度随机出,图只要不太烂,那么你收两组精英,外加一些小怪,进度有了,心里也不慌了,然后第二个出威能,干掉两组,这个时候有些操作技巧,一定保证火爆发,然后最好找到其它塔,比如减耗,立马飞奔找精英,小怪就不理了,或者护盾塔,站得稳稳的,这样很快会见王,多堆点受罚再打第一拳,基本稳过150=无憾!

作者: 殺無境    时间: 2022-3-26 19:28
4000用棍子都随便推

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3