凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服挑战秘境第248期:蕾蔻冲锋套传统辅助野蛮人 [打印本页]

作者: 牧者小天    时间: 2022-3-22 10:33
标题: 国服挑战秘境第248期:蕾蔻冲锋套传统辅助野蛮人

目标:在6分51秒完成45层大秘境,关底BOSS为是厄雷松\(^ω^)メ(^ω^)ノ。

本期难度:0.5颗星(坚韧足够,伤害较低,战吼保持,无限冲撞)

战斗视频:
https://cc.163.com/act/m/daily/iframeplayer/?id=623936d948e274908924943c
装备配置:
随从:
没有随从

技能:

人物属性:

精英分布:(金蓝精英分别用蓝圈金圈区别)
第一层
第2层
第三层
第4层

打法和注意事项:
1.坚韧足够,伤害较低,注意战吼保持,无限冲撞。2.记好精英怪的位置。
作者: 那法爷    时间: 2022-3-22 10:35
WC抢到2楼了
作者: 薄荷紫苏    时间: 2022-3-22 10:53
无限冲锋就是爽,以前玩魔兽世界的时候就喜欢战士的冲锋技能
作者: hanfeixue    时间: 2022-3-22 11:14
用脸滚键盘就过了
作者: 迟钝的老狼    时间: 2022-3-22 11:56
辅助蛮?????
作者: 情怀暗黑    时间: 2022-3-22 12:02
中午试了试 伤害太低了 过不去
作者: 只影8341    时间: 2022-3-22 12:34
太难了,过不去呀
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-3-22 12:37
作者: *bbforce    时间: 2022-3-22 13:16
为什么挑战秘境会经常性出现脑子秀逗的搭配
比如这期的4+2带华戒

作者: 巴比伦彩票    时间: 2022-3-22 13:30
无语了,两个套装的四件套和六件套效果压根没触发
作者: 巴比伦彩票    时间: 2022-3-22 13:58
不过记好精英和塔还是能过的
作者: 荷叶下扣脚    时间: 2022-3-22 16:31
这名字不好,西方教把人比做羊,神父比做牧者,你取这名很挑衅我们道教弟子呀!
作者: 火云刀    时间: 2022-3-22 17:53
上个礼拜的还没有打,有没有办法弥补?
作者: 笨笨Beben    时间: 2022-3-22 18:06
冲锋的头都破了,过不了
作者: 惟願莫問今朝    时间: 2022-3-22 18:11
单人刷一次时间不够……凑了4人刷一次,卡点过的……
这伤害太魔性了……
作者: 万俟夜    时间: 2022-3-22 18:17
打了三把,总算压线过了,切记!威能塔一定留给boss!不然一分钟都打不完!另外最后一名的41分钟也是难为兄弟了!

y

y

作者: 洛水天依蓝    时间: 2022-3-22 19:09
薄荷紫苏 发表于 2022-3-22 10:53
无限冲锋就是爽,以前玩魔兽世界的时候就喜欢战士的冲锋技能

冲钅……
释放灵魂!
这个我懂!以前战场最喜欢点某黄色血条!23333
作者: 骑鱼上天的猫    时间: 2022-3-22 20:44
自己打,每次打boss都只剩下不到一分钟,然后,就超时了。。?打了3次去公共组了队,然后过了
作者: 时光过往    时间: 2022-3-22 22:10
横冲直撞?
作者: 一块冰冻西瓜    时间: 2022-3-23 01:58
我想知道前两名的三分多钟是咋打出来的,我跑图3分钟都不够
作者: 一种心情!!!    时间: 2022-3-23 06:48
过不了过不了
作者: 落知秋    时间: 2022-3-23 06:54
无限刮痧,手都按断了过不了!
作者: 巴比伦彩票    时间: 2022-3-23 10:55
万俟夜 发表于 2022-3-22 18:17
打了三把,总算压线过了,切记!威能塔一定留给boss!不然一分钟都打不完!另外最后一名的41分钟也是难为兄 ...

哈哈,你上面就是我
作者: 此身为莲    时间: 2022-3-23 11:59
这是核弹蛮吧,丢石头打伤害
作者: 此身为莲    时间: 2022-3-23 12:00
抱歉,看错了,这是对峙
作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-3-23 12:45
作者: 阴霸的探花    时间: 2022-3-23 13:47
哪个想不开的用这玩意打大米,我都打到第五层了,超了一分多钟全嚎在boss上了
作者: 一只咸鱼鱼    时间: 2022-3-23 15:19
这这这,好像我前面几天就拿这套去发了个45,该不会是选的我的吧
作者: キメラ    时间: 2022-3-24 10:14
一只咸鱼鱼 发表于 2022-3-23 15:19
这这这,好像我前面几天就拿这套去发了个45,该不会是选的我的吧

啊,bd还保存着吗,对比下装备属性就知道了呗。

(先戴好安全帽再传图)

作者: 风轻云慢舞    时间: 2022-3-24 14:27
我都打到六层去了。。。太绝了,拿到第四层的威能塔能瞬间超一分半,之前平进度,那里开始超了就问过,毕业点就好了。
作者: 小bb12138    时间: 2022-3-24 17:49
我冲到晕过去了,压秒过的
作者: 萌新萨满    时间: 2022-3-24 20:48
这伤害真鸡儿恶心,每次都是差几秒
作者: 舒心天    时间: 2022-3-25 00:26
疏梅若雪 发表于 2022-3-22 10:59
才0.5星嘛。。。
感觉好难呀,打不过

很简单啊。。。就全程找精英然后吼一嗓子无脑撞就能过啊。。。当然了不能跟二喵他们比,3分钟简直是变态……

作者: 元素丶火    时间: 2022-3-25 09:13
人都冲傻了,乱冲根本冲不动精英怪。这套的关键还得看灵魂碎片的特效,鼠标右键聚小怪杀快速攒特效,快满50再去找精英,开池子后一会儿就秒了。建议4层攻击塔附近开最终boss,不然也冲不动,试错了好几次才压线过。之前ns版挑战秘境都挺简单的,这第一次打国服挑战秘境人都整懵了,领了试玩体验一下pc版,还想着挑战秘境能快速的拿点材料,没想到进去连跪,确实很有挑战
作者: 奈非天心    时间: 2022-3-26 20:37
3次 没过 最佳成绩8分多
作者: 我只玩非赛    时间: 2022-3-28 10:03
{:7_369:}
作者: VIP上天了    时间: 2022-3-28 13:52
*bbforce 发表于 2022-3-22 13:16
为什么挑战秘境会经常性出现脑子秀逗的搭配
比如这期的4+2带华戒

极其不合理的,4+2带华姐。策划是怎么审核的,这样的BD都能放出来!!!
作者: キメラ    时间: 2022-3-29 08:30

美服:不朽90蕾蔻4+1+1锄大地蛮

亚服:没萃取双刀主动痛割荒原蛮(双刀幻化安柏的骄傲就是不萃取怎么滴)

欧服:天下武功唯快不破蕾蔻锤(首页清一色一分钟蛮,最慢第1000名2分43)
作者: 浩30377    时间: 2022-4-2 10:11
给大佬点赞。感谢大佬分享!!!
作者: 万年非赛Dh玩家    时间: 2022-4-17 14:33

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3