凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为什么速刷不需要范围伤 [打印本页]

作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:31
标题: 为什么速刷不需要范围伤

今天出了两把太古反曲弓了 洗精英伤好还是攻速 不带攻速的话 我现在攻速1.9 范围伤是90 ,换另一个范围伤是114,手臂上可以把20范围伤洗成攻速 要不要全洗攻速?

好吧 测试了几把 果然攻速是最没用的 114范围伤110层进入两分钟以内了

y

y

作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:32
手臂洗掉 武器也洗攻速 范围伤就变成70了

y

y

作者: 追影3450    时间: 2022-3-18 19:32
既然是速刷,怪就是一碰就死,哪还要范围伤这么磨叽
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:35
追影3450 发表于 2022-3-18 19:32
既然是速刷,怪就是一碰就死,哪还要范围伤这么磨叽

所以到底全洗攻速 还是手臂换攻速 留一个精英伤
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:36
我感觉攻速只是面板好看 好想不如范围伤收益高
作者: 初一刀    时间: 2022-3-18 19:36
全攻速就行
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:38
初一刀 发表于 2022-3-18 19:36
全攻速就行

真的吗 为什么我总觉得攻速好弱鸡 范围伤打密集的怪 更快呢
作者: 董北北啊    时间: 2022-3-18 19:40
因为范围伤只有10码,太小了,如果是带常态聚怪的流派比如武僧那收益也只能说凑合,冰吞这种就只对个别好图和开塔这种怪物集中的情况有用,所以速刷不要范围,不信你可以把巅峰范围抠成0继续速刷试试,差别不大
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:43
董北北啊 发表于 2022-3-18 19:40
因为范围伤只有10码,太小了,如果是带常态聚怪的流派比如武僧那收益也只能说凑合,冰吞这种就只对个别好图 ...

原来如此 那精英伤和攻速留哪个呢
作者: 董北北啊    时间: 2022-3-18 19:50
Mr_ChanSean 发表于 2022-3-18 19:43
原来如此 那精英伤和攻速留哪个呢

速刷用的随便,无所谓

作者: 大力霸王丸    时间: 2022-3-18 19:58
太古杨弓重铸的还是掉落的?
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 19:59
大力霸王丸 发表于 2022-3-18 19:58
太古杨弓重铸的还是掉落的?

掉的 两把都是
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-18 20:11
再也不全攻速了
作者: 迷糊迷迷糊糊    时间: 2022-3-18 20:13
因为速刷很少有能把很多怪集中在一起的情况
作者: 丶皇后大道东    时间: 2022-3-18 20:20
大哥,什么叫速刷?你理解这个概念吗?
作者: 丶皇后大道东    时间: 2022-3-18 20:21
你千万别玩辅助DH
作者: 阴霸的探花    时间: 2022-3-18 21:07
速刷追求的是效率,而在这个阶段输出通常是充足甚至溢出的,所以要考虑移动速度和坚韧,避免因为分神失误而猝死。
而范围伤是在冲层阶段对于高血量的怪物难以击杀是用来弥补输出不足的,所以和速刷的需求完全背离。
作者: 马里奥其乐无穷    时间: 2022-3-18 21:32
只要能速刷,其实攻速范围敏捷这些都没区别
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 00:33
丶皇后大道东 发表于 2022-3-18 20:20
大哥,什么叫速刷?你理解这个概念吗?

110层两分钟以内还不叫速刷??
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 00:34
丶皇后大道东 发表于 2022-3-18 20:21
你千万别玩辅助DH

真有人会玩辅助dh吗 玩dh不都是玩单机吗
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 00:35
阴霸的探花 发表于 2022-3-18 21:07
速刷追求的是效率,而在这个阶段输出通常是充足甚至溢出的,所以要考虑移动速度和坚韧,避免因为分神失误而 ...

可是我全攻速效率 比堆范围伤慢半分钟的样子 不过都在三分钟以内吧
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-19 07:22
单人都是秒怪的,基本用不上
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 08:50
永恒蓝色 发表于 2022-3-19 07:22
单人都是秒怪的,基本用不上

可我带满114范围伤 和全攻速50范围伤 相差30秒还多啊 虽然都在三分钟以内啊
作者: mfdgll    时间: 2022-3-19 09:38
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-19 09:52
mfdgll 发表于 2022-3-19 09:38
那不是因为范围伤加了你的伤害,是因为增加了攻速降了你的伤害,没错,你没看错,冰吞提高攻速很有可能降 ...

正解,攻速因为有档位的,速刷是秒怪范围伤没用。楼主理解的速刷有误
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 09:55
永恒蓝色 发表于 2022-3-19 09:52
正解,攻速因为有档位的,速刷是秒怪范围伤没用。楼主理解的速刷有误

速刷不是只要用的时间在两分钟左右就算速刷吗
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-19 09:58

Mr_ChanSean 发表于 2022-3-18 19:35
所以到底全洗攻速 还是手臂换攻速 留一个精英伤
杨弓需要档位1.89,CD37左右。其余双爆 可适当出减耗增加烟雾弹的使用频率就行。速刷真没必要范围伤,也不是全攻速或全范围伤。只有针对性的数值合格,才能最大化伤害和效率
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-19 10:07

请问楼主是头像显示的人物吗?确实有很多值得提升的地方,你全身才戒指一个5CD,严重不足。复仇会断档,不知道你听不听我的意见。2000级可以上奥记得肩膀和手腕。词缀方面肩膀:敏体CD减耗,手套敏双爆CD,杨弓低级1000敏好10CD和精英伤,这样配合魔女10CD基本达标。然后箭袋爆率攻速技能伤减耗,头和裤子鞋子没问题,衣服敏体全抗,护腕冰敏体爆率,对戒最好是均伤双爆或敏双爆。你全部配好,速刷115-120问题不大

腰带特效190也低了,弄个普通199或200的,远古太古继续努力
作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-19 10:15
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173919156&isWeb=1 建议看看这个帖子 了解档位
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 10:16
永恒蓝色 发表于 2022-3-19 10:07
请问楼主是头像显示的人物吗?确实有很多值得提升的地方,你全身才戒指一个5CD,严重不足。复仇会断档,不 ...

OK 我试试
作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 10:17
永恒蓝色 发表于 2022-3-19 10:07
请问楼主是头像显示的人物吗?确实有很多值得提升的地方,你全身才戒指一个5CD,严重不足。复仇会断档,不 ...
我这篇帖子有两把弓 我可以换另一把看看
作者: 单刷狂魔    时间: 2022-3-19 10:44
冰吞?
冰吞纯单体技能,速刷也需要范围伤。装备不带范围伤,不带毒爆宝石,把巅峰50范围伤去掉刷几把,可以明显感受到和点了50范围伤的区别。冰吞装备允许的情况下,最好有一到两条范围伤词缀。
作者: 单刷狂魔    时间: 2022-3-19 10:50
董北北啊 发表于 2022-3-18 19:40
因为范围伤只有10码,太小了,如果是带常态聚怪的流派比如武僧那收益也只能说凑合,冰吞这种就只对个别好图 ...

不带毒爆宝石,对冰吞这样的单体技能,0范围伤和50范围伤的速刷效率会有明显的差距,刷几把就可以明显感受的到。

作者: 永恒蓝色    时间: 2022-3-19 11:11
单刷狂魔 发表于 2022-3-19 10:44
冰吞?
冰吞纯单体技能,速刷也需要范围伤。装备不带范围伤,不带毒爆宝石,把巅峰50范围伤去掉刷几把,可 ...

他是非赛,没毒爆碎片
作者: 董北北啊    时间: 2022-3-19 11:28
单刷狂魔 发表于 2022-3-19 10:50
不带毒爆宝石,对冰吞这样的单体技能,0范围伤和50范围伤的速刷效率会有明显的差距,刷几把就可以明显感 ...

我就是试过很久才这么说的,在随从改版之后还多了个开塔的情况,特意试过,刷的过程中也额外注意一下怪物情况,实际上就是只有开塔能吃到,以及极个别图比如大地核那种经常会有小怪很密的情况

作者: 萌新鸭    时间: 2022-3-19 11:55
速刷洗范围伤,就像追星不追肖战,读书不读丁真的世界,买手机不买华为,打篮球不模仿蔡徐坤,漫评不看Lex,女友不交乔碧萝,moba不玩王者荣耀,看动漫不看我的英雄学院,看漫画不看进击的巨人,bilibili不关注陈睿,看v不关注嘉然,看电影不看上海堡垒,交友不交孙笑川,看直播不看伏拉夫,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生。
作者: 单刷狂魔    时间: 2022-3-19 13:24
董北北啊 发表于 2022-3-19 11:28
我就是试过很久才这么说的,在随从改版之后还多了个开塔的情况,特意试过,刷的过程中也额外注意一下怪物 ...

我上游戏又试了下,0范围伤和50范围伤,刷的不多,各刷了5把,0范围伤在给的图稍好的情况下,平均下来任比50范围伤的慢了15.8秒。

前几个赛季关于冰吞范围伤的讨论,在营地蛮多的,结合大量实战经验,装备适合出一到两条范围伤应该没多大问题。冰吞和三刀有点像,三刀火的时候,任然是有条件最好至少出一到两条范围伤来速刷。

作者: 董北北啊    时间: 2022-3-19 13:32
单刷狂魔 发表于 2022-3-19 13:24
我上游戏又试了下,0范围伤和50范围伤,刷的不多,各刷了5把,0范围伤在给的图稍好的情况下,平均下来任 ...

我就是在营地讨论才做的测试,0、50、90、134这几档都有试过,所以我对速刷范围伤的观点依旧是用处不大,但确实不能说一点用没有,所以速刷不需要特意出,但装备上有也不需要特意去洗掉。我上面提到抠巅峰,就是想说差距没那么大,特意去堆范围伤没必要

作者: 单刷狂魔    时间: 2022-3-19 13:45
董北北啊 发表于 2022-3-19 13:32
我就是在营地讨论才做的测试,0、50、90、134这几档都有试过,所以我对速刷范围伤的观点依旧是用处不大, ...

巅峰低确实范围伤没啥必要去追求,但巅峰高了后,就需要做取舍了。冰吞不需要攻速,冷却够用就行,肩膀箭袋手套和范围伤有冲突的就主属性了,8精英伤收益很一般。主属性高了后,有毕业的装备,拿主属性换范围伤是赚的。

作者: 我太厉害了    时间: 2022-3-19 13:45
因为是速刷!
作者: 董北北啊    时间: 2022-3-19 13:58
单刷狂魔 发表于 2022-3-19 13:45
巅峰低确实范围伤没啥必要去追求,但巅峰高了后,就需要做取舍了。冰吞不需要攻速,冷却够用就行,肩膀箭 ...

这个确实

作者: 大力霸王丸    时间: 2022-3-19 14:44
Mr_ChanSean 发表于 2022-3-18 19:59
掉的 两把都是

兄弟好运气,恭喜恭喜。

作者: Mr_ChanSean    时间: 2022-3-19 14:45
大力霸王丸 发表于 2022-3-19 14:44
兄弟好运气,恭喜恭喜。

就杨弓运气好了点

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3