凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这个破烂服务器现在只能速刷了么 [打印本页]

作者: 不联机的刷子    时间: 2022-1-16 22:00
标题: 这个破烂服务器现在只能速刷了么
痛风蛮子冲层已经崩溃了,怪一拉多直接卡死,不拉进度又上不来,祝往一下辈子有叠无吗有吗无叠还是没叠没吗呢....醉了
作者: o果果o    时间: 2022-1-17 01:03
这不是服务器问题,是游戏的问题。

是某些职业的技能设计上出了问题。设计不合理或者是伤害计算方式过于复杂。导致瞬间产生的大量数据在游戏里拥堵。
旋风蛮子和火蝠巫医问题最严重。

作者: o果果o    时间: 2022-1-17 01:10

你问问美服或者其他服的朋友,打远古宝藏秘境遇打死一大堆地精,特别是有软体地精的时候,是不是都会卡?这根本不是服务器的问题。
作者: 道德制高点    时间: 2022-1-17 01:24
作者: mtff    时间: 2022-1-17 06:38
o果果o 发表于 2022-1-17 01:10
你问问美服或者其他服的朋友,打远古宝藏秘境遇打死一大堆地精,特别是有软体地精的时候,是不是都会卡?这 ...

你的结论是啥?

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2022-1-17 07:23
作者: 昵称e493cb    时间: 2022-1-17 07:27
作者: 幻术小菠萝    时间: 2022-1-17 11:36
作者: ADM    时间: 2022-1-17 11:38
为什么要拉这么多呢,是要挑战电脑的极限么
作者: aha001    时间: 2022-1-17 12:27
呵呵,现在单人你不在城里罚站几分钟,进去就是幻灯片

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3