凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 野蛮人150层终于过了,心愿已结 [打印本页]

作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 03:06
标题: 野蛮人150层终于过了,心愿已结
这些天一直在撕票,由于网络卡,一直没撕过,每次碰到好图高兴得不得了,结果都会卡死几次,真正让人绝望。今天(应该说昨天了?)11点开撕,撕了近300张票,撕到夜里2点多,人已经头脑不太清醒了,稀里糊涂地结果却过了。这真叫有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。在这里有一些经验心得想和正在苦苦冲层的蛮子们分享分享。先上这次冲层的图
y
y
y
y

作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 03:29
蛮子由于伤害太低,高层只能靠杀小怪出火圈来消灭精英,所以对图和怪的要求很高,还要运气好碰到给力的塔,外加网络顺畅。
先说怪,我认为最好的怪是蜂群(一般掺杂着蚊子怪蜘蛛之类),密度高,有进度,还容易杀死;其次是类似豹女的那种怪(死了之后在地上放毒)和僵尸胖子、蜜蜂,有时有白色的幽魂怪;其它的怪不是很好打,虽然有的也可以打出进度,但要运气好,不能保证进度跟得上。我这次图1是羊头怪、白色的幽魂、大雪人和小蜘蛛,怪不是很理想,但难得碰到烂木林图,就打了下去,结果运气好,精英除了一个黄怪,其它的都被我处理掉了。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 03:43
再来说图,最好的图是烂木林,路宽怪多;其次是战场和大的银光尖塔;其它的图要差点。我图1是烂木林,图2是地库。
怪好图好,但如果没有好塔来助攻,失败的可能性还是非常大的。我一共出了两个塔,图1出的力量塔,帮我搞了3组精英;图2出的是电击塔。说实话,图2是地库,还是带门帘的地库,非常不好聚怪,如果不是进门有个电击塔,估计我就放弃了。结果这一个电击塔我电了6组精英,进度球还多了5个。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 03:52
BOSS如果运气不好碰到什么留斯之类的,那也是GG,电神也很危险。我这次BOSS出的是冈姆,原本我以为有可能会凉,因为冈姆的毒很伤。我在想要不要找找看看是否有护盾塔,又怕时间浪费了,就先打着。结果发现掉血不怎么厉害,我猜应该是门帘挡了毒圈,地面上看似有毒圈,但伤害被门帘挡住了。真是败也门帘,成也门帘。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 04:09
然后是网络。蛮子打不动怪,靠多拉怪磨死小怪,网络不好的话怪一多就卡,那就没法玩了。我撕票的过程中,碰到很多次好图,由于贪心,每次都拉一大堆的怪,少的有100多,多的有200不止,恨不得把所有的怪一次性处理掉,好打出进度。结果总是卡,卡到死。我喜欢把小怪杀掉92~98个,然后去找大量精英,这样可以出两个圈,希望把黄精英和蓝精英都处理掉。之前我带的魔女,我自己没带春哥,魔女的春哥只有1移无敌,卡的时候出了春哥很容易就直接躺尸了。很多次很多次,杀了90多小怪,然后拉了很多精英,结果一卡,马上卒。真的人都快崩溃了。其实卡的原因,主要是服务器不好,拉了不到100怪就卡,有的是因为我贪心,拉了太多怪,结果卡了。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 04:12
好在今天大概在晚上11点半左右,网络很给力,拉了100多怪也不怎么卡了,拉更多的怪会卡,但不会卡到直接动不了然后等死。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 04:27
配装的话我用的是火撕裂。为什么呢?因为我喜欢拉很多的怪来推出进度,火撕裂范围是18码,而传染撕裂是12码,怪非常多的时候,火撕裂打到的怪是传染撕裂的2.25倍,比传染撕裂强很多,但怪不是那么多的时候就不如传染撕裂了。打招小怪的蛇boss和老鼠boss,传染撕裂更有利。当然,打普通的boss都一样。我看到很多人带学榜一榜二带黄道,我估计他们两个没有好的力量或元素戒指才带的这个,大家不要也这样带。戒指请带力量和元素,萃取黄道。肩膀和手套出CDR基本够了,保险一点就在武器上找个CDR。能出范围伤的地方尽量出范围伤,手动撕裂杀小怪快。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 04:50
随从不要带全技能,高层容易死,再高的坚韧大米150层好像也站不住?所以要带不死。我之前一直带的魔女,因为魔女有10%元素增伤,现在我换成了寇大腿,原因有:1、卡的时候出春哥了,有5秒无敌时间,并且寇大腿会把怪弹开,双重保证下,等你从卡的状态下恢复过来会发现你捡回了一条命。2、寇大腿是近战,正在打怪的时候不会像魔女一样边打边跑,影响你聚怪。3、打boss的时候可以让寇大腿挡刀。比如碰到雷爹,当雷爹要放狠招的时候,当你的践踏技能还在CD当中或来不及踩的时候,你可以迅速转到寇大腿身后躺过一劫,等等。
最后再说说,蛮子伤害是真的低,冲层要怪好图好塔好,还要网络好,还要boss不坑爹,还要没太大失误,真的,这么多要求要同时达到,真的不容易。希望我说的这些能给到有志于提高自己的蛮子们一点点帮助和鼓励,同时也希望以后的赛季蛮子不要再这么苦逼。
作者: novahl@163.com    时间: 2022-1-12 07:13
大佬厉害,不过对手残党来说这赛季野蛮人过150难度太大了
作者: DOMO木木    时间: 2022-1-12 09:21
真的好毅力啊!
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 09:53
novahl@163.com 发表于 2022-1-12 07:13
大佬厉害,不过对手残党来说这赛季野蛮人过150难度太大了

确实不容易,限制太多了
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 09:55
DOMO木木 发表于 2022-1-12 09:21
真的好毅力啊!

没办法,执念太深了
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 10:04
DOMO木木 发表于 2022-1-12 09:21
真的好毅力啊!

看了你录的外服3600巅峰蛮子过150的视频,才知道蛮子150也可以打,于是到了4000巅峰就开始撕150,奈何网络太卡,一直没法打,突然间遇到网络给力,运气好就过了
作者: 瞌睡又遇到枕头    时间: 2022-1-12 10:16
给你点赞!
作者: 芊芊万万    时间: 2022-1-12 11:19
恭喜恭喜!黄道戒指我也打算尽量不带
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 11:59
另外补充两点,火痛割(说撕裂说习惯了)比传染痛割在进度更好一点在于,两割一风的时候,传染痛割范围小,主动割会被被动割覆盖,输出会大幅缩水。还有一点要讲,要讲什么我忘了,想起来了再补充。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 12:48
想起来了,还有一点,前期怕坚韧不够的话,可以把导能披肩换成岩石护手,把战斗怒火的化敌为友符文换成怒火中烧,这样,更硬,进度阶段怒火中烧比导能披肩带来的增伤害可以更高,而且可以3割1风,导能披肩是2割1风,只是打boss差些,然后赛亚人不能断,武器必须要出一条CDR。后期巅峰高的话,直接能量披肩和怒火中烧都要,回血有怒回,击回有武器宝石2900+和巅峰8000多击回,够了。再不行危险情还可以按战斗怒火来增加回血,不过基本上用不着。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 13:30
我一直在研究蛮子的各种BD,目前还是觉得荒原6件套全套+对剑输出最好。我认为最理想情况配装是:
1、肩膀出全抗、CDR、范围伤、痛割伤;
2、手套出暴击、暴伤、CDR、范围伤;
3、力量和元素戒指出双暴、范围伤;
4、武器用对剑,主手武器出ED、范围伤、力量或精英伤,副手一样,并且至少一把武器有毒伤。
5、护甲部位萃取导能披肩,战斗怒火用怒火中烧符文,在没有加速塔的情况下3割1风输出最高,虽然第3割不能享受能量披肩增伤。并且主动割的多,被被动割覆盖的就少。如果怕断太极和嫌麻烦,那就2痛1风。
6、痛割选火痛割(记住项链、护腕、武器宝石用火伤),被动用狂暴、布尔凯索、狂战盛怒、残酷
随从用魔女,带不死,技能用0122第一排技能两个都不选。
我战斗暴怒符文忘记选怒火中烧了,因为卡随从用的寇大腿。如果图好怪好塔好的话巅峰高的话,蛮子150层可以打进10分钟,当然我不行,我操作欠佳。期待高手中!!!
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 13:31
瞌睡又遇到枕头 发表于 2022-1-12 10:16
给你点赞!

谢谢
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 13:36
芊芊万万 发表于 2022-1-12 11:19
恭喜恭喜!黄道戒指我也打算尽量不带

确实不能带,戒指部位范围伤比暴击暴伤重要多了,况且黄道暴伤范围伤两个都少了。
作者: 小风时雨    时间: 2022-1-12 21:17
所以你觉得你的巅峰和武器碎片能支持你带怒火中烧
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-12 22:37
小风时雨 发表于 2022-1-12 21:17
所以你觉得你的巅峰和武器碎片能支持你带怒火中烧

2割1风,割的时候靠怒回,就转一下回不了多少血,我觉得可以带怒火中烧,但没试过。之前萃取的岩石护手就带的怒火中烧。你还可以不停按战斗狂暴回血嘛,实在不行可以在护腕和武器上找击回,很划得来。
作者: 古浪3    时间: 2022-1-13 17:38
恭喜过150精神可嘉
作者: 烈酒与你    时间: 2022-1-13 23:00
之前136,直接150,666666啊
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-14 01:22
古浪3 发表于 2022-1-13 17:38
恭喜过150精神可嘉

谢谢,实属运气
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-14 01:26
烈酒与你 发表于 2022-1-13 23:00
之前136,直接150,666666啊

装备和巅峰都有了,有冲150的可能自然冲150,冲145也是要赌,如果碰到好图好怪岂不是可惜了
作者: 不再库奇    时间: 2022-1-14 04:25
感觉蛮子好脆
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-14 05:23
不再库奇 发表于 2022-1-14 04:25
感觉蛮子好脆

感觉脆的话萃取岩石护手(别断赛亚人)
作者: 夏洛特2020    时间: 2022-1-14 21:22
怎么现在宝石都是带50%毒伤的宝石?3个过150的都是。50%毒伤提升很大吗?我不懂
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-14 22:20

夏洛特2020 发表于 2022-1-14 21:22
怎么现在宝石都是带50%毒伤的宝石?3个过150的都是。50%毒伤提升很大吗?我不懂
毒宝石只提升20%左右伤害,但其它宝石更差,没有更好的选择
作者: 夏洛特2020    时间: 2022-1-14 22:31
狂乱之巅 发表于 2022-1-14 22:20
毒宝石只提升20%左右伤害,但其实宝石更差,没有更好的选择

哈哈,之前抄天梯榜各位老大都是那个杀怪特效爆炸的宝石。出50%毒伤的全让我拿去增强装备了,现在得从新弄个50毒伤的宝石...

作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-14 23:19
夏洛特2020 发表于 2022-1-14 22:31
哈哈,之前抄天梯榜各位老大都是那个杀怪特效爆炸的宝石。出50%毒伤的全让我拿去增强装备了,现在得从新 ...

可能因为痛割是DOT伤害,那个杀怪出25码毒圈的特效貌似没用,表面上也出了毒圈,实际上没伤害
作者: 南山哥哥    时间: 2022-1-16 19:05
大佬,为啥我的蛮子120层就站不住了?巅峰有点低1200
作者: 三岛草纸    时间: 2022-1-16 22:51
请问下,武器痛楚碎片词缀元素伤+爆伤,14%伤害+暴伤,双暴,选哪对收益比较大
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-17 13:31
三岛草纸 发表于 2022-1-16 22:51
请问下,武器痛楚碎片词缀元素伤+爆伤,14%伤害+暴伤,双暴,选哪对收益比较大

元素伤,没其它选择
作者: 乔汉娜的救世决    时间: 2022-1-17 16:11
门帘是什么
作者: 三里有1    时间: 2022-1-17 17:50
萌新求教输出手法~难道不是一直用旋风斩么?手动2痛1割是啥意思0.0
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-17 18:57
乔汉娜的救世决 发表于 2022-1-17 16:11
门帘是什么

地库地图里的光幕
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-17 18:59
三里有1 发表于 2022-1-17 17:50
萌新求教输出手法~难道不是一直用旋风斩么?手动2痛1割是啥意思0.0

手动施展痛割,割两下再转(放旋风斩)一下
作者: zouxianwu@163.c    时间: 2022-1-17 20:41
多少巅峰才能过?
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-18 22:41
zouxianwu@163.c 发表于 2022-1-17 20:41
多少巅峰才能过?

操作好图好怪好塔好3000就可以过,亚服蛮子3600首过,但他那次怪不是很好,怪的进度可以但比较好难杀死。
作者: 狂乱之巅    时间: 2022-1-19 02:12
南山哥哥 发表于 2022-1-16 19:05
大佬,为啥我的蛮子120层就站不住了?巅峰有点低1200

有力量指环吗?低巅峰120层萃取了力量指环不应该站不住,除非危险情况下你断了赛亚人
作者: 给你一坨子    时间: 2022-1-19 16:59
没有BD的嘛
作者: 山风1    时间: 2022-1-22 13:43
同感,怪拉少了打不s,拉多一点又卡,好不容易搞到90只了,又挂了,会气死
作者: 鐡木真    时间: 2022-1-22 22:28
牛牛大佬!
作者: 罗德里戈    时间: 2022-1-25 14:17
观摩  123

作者: xx-740916    时间: 2022-1-25 22:52
请问楼主,你多少巅峰呀!!!
作者: xx-740916    时间: 2022-1-25 22:53
我5000 ,145 还可以有点输出,,,,150  简直就是挠痒痒。。。。
作者: 哇啦啦啦啦啦啦    时间: 2022-1-26 11:40
这赛季的痛风算简单了  只要注意怪数量别卡范围和火环时机就好了  留撕难打但不是不能打 因为蛮子机动性高还能控 也只比普通单体多两轮30秒左右  
作者: Lxx123    时间: 2022-4-5 21:15
大佬,可以给个bd吗?
作者: 步流璧    时间: 2022-4-5 21:48
厉害,下赛季继续嗨!
作者: NeVeRED    时间: 2022-4-6 01:07
恭喜恭喜啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3