凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 非电棒法师的荣耀之链的道路---集伤害、生存、回复为一体的探寻 [打印本页]

作者: 鹤雪    时间: 2021-12-28 17:53
标题: 非电棒法师的荣耀之链的道路---集伤害、生存、回复为一体的探寻
在我仔细观察了一下荣耀之链这个冷门装备后,我觉得他特别适合有电盾但注定用不上电棒的非真正伤害极限的法师同学。
1.他有65的全抗。可以让我们解放出更多的抗性需求。
2.8%减伤,比之前更应了。
3.2个全技能,不仅能够多一个技能点数还可以增加BO的技能等级。
4.虽然少了5减抗和+5电伤,但实际伤害是电抗怪比海蛇连锁少300,非电抗怪多1200

所以最后定装如下:
脾气(40FCR被锁死)
格里风(至少减抗满变,电伤根据财力来)
电盾
荣耀之链
2技能12FCR+全抗项链
蜘蛛要带
格手
双乔丹
纱织(5EK真的很强)

BO完后最终数据(我的GC不太好,血量平均28)
血量1744  
蓝量746
连锁伤害14204
闪电箭39208
四抗75
8%减伤
122FCR
5EK
7608防御
-50电抗

作者: star33332008    时间: 2021-12-28 18:50
LK呢? 确实冷门,很少有人用这个,看到TP+ 抬不起头。
作者: 打机王    时间: 2021-12-28 19:02
法师电盾太贵了
作者: 鹤雪    时间: 2021-12-28 19:22
star33332008 发表于 2021-12-28 18:50
LK呢? 确实冷门,很少有人用这个,看到TP+ 抬不起头。

只能躲着点呗。用谜团,要么牺牲一点技能点数,要么牺牲EK。有eklk就不能双乔丹。
作者: jayweng79    时间: 2021-12-29 07:01
这个打法亮点是解放抗性压力 可以选择续航能力好一点的手套 鞋子 sc
作者: mrbaozi    时间: 2021-12-29 07:04
这个搭配可以的
作者: 十六夜Ooo    时间: 2021-12-29 07:51
我是这么配的、mf250+,全抗满、档位105、换个戒指可以到117档、战争召唤651、bo完血量2400、蓝1200、背包4个光电板一个基德、一个15抗、还有几个小板子

y

y

作者: 十六夜Ooo    时间: 2021-12-29 07:53
十六夜Ooo 发表于 2021-12-29 07:51
我是这么配的、mf250+,全抗满、档位105、换个戒指可以到117档、战争召唤651、bo完血量2400、蓝1200、背包4 ...

忘了说了、手工品手套、EK3+眼球的5、基本也不断蓝、也可以把战旅换成纱织后几乎就不用喝药了
作者: 鹤雪    时间: 2021-12-29 08:17
我是这么配的、mf250+,全抗满、档位105、换个戒指可以到117档、战争召唤651、bo完血量2400、蓝1200、背包4 ...

你这个配装器在哪找的
作者: *lau_bin    时间: 2021-12-29 08:54
蓝量太少,波完746蓝,5ek,大概率会便秘
作者: 鹤雪    时间: 2021-12-29 09:10
*lau_bin 发表于 2021-12-29 08:54
蓝量太少,波完746蓝,5ek,大概率会便秘

超市。。。巴尔还好。
作者: 十六夜Ooo    时间: 2021-12-30 02:51
鹤雪 发表于 2021-12-29 08:17
你这个配装器在哪找的

苹果app搜D2助手
作者: 苏莫    时间: 2021-12-30 20:07

你这个跟我之前配装完全一样
作者: 苏莫    时间: 2021-12-30 20:12
鹤雪 发表于 2021-12-29 09:10
超市。。。巴尔还好。

波完746蓝怎么来的,cta多少的,他这一套我之前配过,波完830起底
作者: 哥特伯爵    时间: 2021-12-30 20:29
关键没生命恢复系统啊。要经常喝药啊。
作者: WEI77    时间: 2021-12-30 21:13
荣耀换成蛇皮+马拉不好么?马拉支持BO。2个也60抗。带个5R就顶上了。
作者: 苏莫    时间: 2021-12-31 07:48
WEI77 发表于 2021-12-30 21:13
荣耀换成蛇皮+马拉不好么?马拉支持BO。2个也60抗。带个5R就顶上了。

少一技能,fcr溢出,没他这套搭配好
作者: WEI77    时间: 2021-12-31 08:54
苏莫 发表于 2021-12-31 07:48
少一技能,fcr溢出,没他这套搭配好

多一电珠。FCR是多一点。

作者: 苏莫    时间: 2021-12-31 10:06

WEI77 发表于 2021-12-31 08:54
多一电珠。FCR是多一点。
都只是过渡,看个人喜欢,荣耀还多20力量,8免伤,6生命回复,25mf
作者: Dida_    时间: 2022-1-3 08:50
我用凤凰行吗,电炖太贵了
作者: fasofaso    时间: 2022-1-4 02:26
为什么不用tp+?等有电棒再上荣耀
作者: 打机王    时间: 2022-1-12 00:25
COH再吹也没用,被谜团完爆,贵1个31号,底材也贵很多不是没有原因的

谜团省下来的1点传送还能点技能,或者干脆拾取也不要多2点

99 MF,高跑,多50+力量换成生命自己算,5%最大生命,还有15%蓝转伤害,唯一就是多了65抗性,这个可以在百抗鞋手套上找,再不济带点5 sc也行

作者: kulolo31967    时间: 2022-1-14 11:00
我一直有个疑问,如果电盾不是偏向,那与其用电盾和脾气,为啥不用新月和精神那
电盾+脾气=+45电伤  -25电抗   3技能  40fcr     成本  5个极品电珠+盾和脾气的一点成本
新月+精神=-35电抗  2技能  35fcr   大量抗性  ek   fhr   大量的mana      几乎没啥成本  加一块不如一个20电脾气的钱

我就不是很理解,说实话我对电法偏向盾都不是很理解
作者: alexheld    时间: 2022-2-21 18:36
电盾没有,用了凤凰,脾气换了橡树,其他一样
作者: zhge    时间: 2022-2-22 11:59
kulolo31967 发表于 2022-1-14 11:00
我一直有个疑问,如果电盾不是偏向,那与其用电盾和脾气,为啥不用新月和精神那
电盾+脾气=+45电伤  -25电 ...

呵呵,同问

作者: zhge    时间: 2022-2-22 12:07
我配装和你差不多,就是电盾是三孔的,BO完闪电箭还不到3.1万,就这还带了7块电板,咋差别这么大啊

作者: nightingale0224    时间: 2022-2-22 13:09
请问防御怎么达到7000多的,谢谢

作者: 星河辉    时间: 2022-3-1 10:37
所以荣耀配凤凰盾。
作者: 寂静鸵鸟    时间: 2022-3-1 17:01

什么软件???????

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3