凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 武僧开荒70级赛季旅程后赌什么装备! [打印本页]

作者: 嗖嗖咿嗖嗖呀    时间: 2021-12-8 22:26
标题: 武僧开荒70级赛季旅程后赌什么装备!

今天看了琉璃大佬的视频。武僧70之后赛季旅程拿猴王六件套,转尹娜套。虽然上赛季接触过武僧但是不是很熟,于是自己做了一个各个部位赌装备的统计,散件和尹娜套的概率,自己做个记录,顺便和大家分享一下。

全文开荒涉及的装备及开荒的思路来自琉璃的视频。没有看的强烈建议看一下(肯定都看过了)。
首先说一下拿到六件套之后对开荒有帮助或成型需要的装备。(开荒嘛,全文就不考虑戒指和项链了)
这部分用处不大。大家熟悉的话直接跳过,翻到下面装备统计部分即可。
首先是尹娜套。一共七件。
接下来是散件
防具部分:
护肩:列斐伏尔的劝诫
护腕:凯撒的回忆、平托的骄傲、蒙尘者绑腕、复仇者护腕
鞋子:粗糙至极靴(开荒起飞鞋)
武器部分:
降魔杖:大殿香烛、平衡
双手斧:梅斧
拳套:复仇之风
装备统计部分:
头:尹娜概率1/21
胸甲:尹娜概率1/12(改成1/13,有位大佬提醒我图里没尹娜)
腰带:尹娜概率1/15
裤子:尹娜概率1/9
鞋子:尹娜概率1/10
手套:尹娜概率1/11
肩膀:列斐伏尔的劝诫概率1/9
手腕:这个有几个有用的,上面有写,按需求看吧
降魔杖:尹娜概率1/8(还包括1/8平衡,1/8大殿香烛)
拳套:
另外贴几个开荒后面可能会用到的
双手斧: 双手斧.png
单手剑:
单手锤:

总结:尹娜套做双手降魔杖,赌裤子(1/9)、鞋子(1/10)、手套(1/11)、胸甲(1/12)。头和腰带不要赌。
推荐赌裤子、鞋子。两个都有了之后赌裤子,拿裤子去转其他部位。不过需要材料,直接赌手套、胸甲也可以。头用其他部位多余的来转。
散件看自己需求吧。具体的思路按琉璃大佬的来。
以上之针对武僧,统计样本有限,发现有漏掉的大家可以补充一下。
收!!

作者: 喂喂喂威威    时间: 2021-12-8 22:32
谢谢大佬分享 顺便求一个随从配装和技能搭配
作者: 兀羡    时间: 2021-12-8 22:45
看来得赌裤子了
作者: NPodd    时间: 2021-12-8 22:50
昨个夜里,老王他老婆腰疼,非问我拿个膏药。我拿出个云南白药,她说不行,味大。我又拿出个祖传秘方,她说不行,太大。无奈给她看了看楼主的帖子,不想惊得她哇哇乱叫“这贴好!还是这贴好!”
作者: 武德充佩    时间: 2021-12-8 22:51
衣服图里的尹娜呢?
作者: 嗖嗖咿嗖嗖呀    时间: 2021-12-8 22:57
武德充佩 发表于 2021-12-8 22:51
衣服图里的尹娜呢?

大佬厉害。我愣是没发现
作者: 若溪雷雷    时间: 2021-12-8 23:28
1级做的双手仗,等级是1级的吗?
作者: 197809    时间: 2021-12-9 00:54
一直d鞋,粗糙鞋,早晚一直d。
作者: lovexuanwing    时间: 2021-12-9 01:12
有粗糙穿到70级萃取,然后直接小米刷几张票,大米出梦魇宝石,然后赌一身传奇先,再开始无脑赌鞋子,气息继续做降魔杖出尹娜。

出6件套之后跑两把悬赏出花姐和船长图纸,做两个船长带花姐之后开始优化身上装备。
作者: 此身为莲    时间: 2021-12-9 03:16
当然是赌鞋子
作者: 里围墙    时间: 2021-12-9 04:21
牛逼,好东西马克笔画了
作者: 兽神官杰洛士    时间: 2021-12-9 09:13
跟我对着数据库算的稍微有点不同,也许是我眼花了,反正赛季前做足准备不会错。
作者: 茶硕士    时间: 2021-12-9 09:49
第一,血岩优先选护具,25血岩一次;
第二,优先赌护腕,尤其是蒙尘;
第三,赌裤子,转套装;
第四,黄装里 降魔杖、单手剑、单手锤、拳套、项链、戒指存起来,升级传奇赌尹娜杖、寅剑、狂暴锤、神龙拳套、斯奎特、对戒。
第五,初期多做几次悬赏,萃取需要材料,还需要最关键的皇家华戒。
作者: 嗖嗖咿嗖嗖呀    时间: 2021-12-9 10:45
茶硕士 发表于 2021-12-9 09:49
第三,赌裤子,转套装;

大佬到位了。
作者: 愤怒の菜鸟    时间: 2021-12-9 15:55
作者: 崩白的白拐棒棍    时间: 2021-12-10 23:03
赌了好久裤子,一直不出
作者: 彩虹直至黑白丶    时间: 2021-12-11 00:47
马一下
作者: Mike2013    时间: 2021-12-16 16:47
谢谢大佬分享
作者: mDaoke    时间: 2021-12-21 22:09
lovexuanwing 发表于 2021-12-9 01:12
有粗糙穿到70级萃取,然后直接小米刷几张票,大米出梦魇宝石,然后赌一身传奇先,再开始无脑赌鞋子,气息继 ...

觉得这样有搞头,谢了
作者: 狮心血魂    时间: 2022-8-25 17:36
凑套装一直下意识做杖赌肩、裤,很接近最优解了呢!
作者: nexklee    时间: 2022-8-26 15:14
武德充佩 发表于 2021-12-8 22:51
衣服图里的尹娜呢?

这眼神真是厉害

作者: 劈腿大师    时间: 2022-8-27 05:12
茶硕士 发表于 2021-12-9 09:49
第三,赌裤子,转套装;

到位 谢谢了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3