凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 7F已经突破!首个6F亚马逊!达成! [打印本页]

作者: McRAE117    时间: 2021-11-7 11:44
标题: 7F已经突破!首个6F亚马逊!达成!
之前就有人不断探讨,D2R解除了攻速上限,那么也就意味着:亚马逊有可能会突破7F,达到更高射速,从而提升伤害。

所以,按照攻速计算公式,我计算了亚马逊提升攻速,需要多少IAS。

原贴:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174067956

结论如下:

普攻系列:

条件1:15级狂热 10速弓
95ias=7f
215ias=6f
1480ias=5f

条件2:15级狂热 -10速弓
45ias=7f
110ias=6f
380ias=5f

炮轰系列:

条件1:15级狂热 10速弓
035ias=4/2/2/2/2/2/2/2/2/7
050ias=4/2/2/2/2/2/2/2/2/6
125ias=4/2/2/2/2/2/2/2/2/5
215ias=3/2/2/2/2/2/2/2/2/5

条件2:15级狂热 -10速弓
010ias=4/2/2/2/2/2/2/2/2/7
020ias=4/2/2/2/2/2/2/2/2/6
065ias=4/2/2/2/2/2/2/2/2/5
110ias=3/2/2/2/2/2/2/2/2/5
225ias=3/2/2/2/2/2/2/2/2/4

所以,目前看来,使用10速GMB/主母/大院长之弓,7F还是合理结果,冲6F不太现实。

但是-10速MB/女杰/女族长之弓,是可以冲击6F的,而且,110ias并不会带来太多牺牲。

测试结果如下:
7F VS 6F t.png

所以,接下来就是6F实战怎么用?
具体搭配应该是:
女族长信心,pet骄傲,放弃刚毅,选择血甲。手套20ias 头30ias/60max 血甲60ias/60max。穿刺腰带配虫链

等我找到血甲,看看这种搭配最后效果如何~

作者: 琢韵    时间: 2021-11-7 12:15
好像有人试过了…结果就是更快乐的刮痧
作者: 最爱花卷笑    时间: 2021-11-7 16:14
刮痧 是什么意思?一直想练个弓马,我记得以前玩弓马很厉害的
作者: *lau_bin    时间: 2021-11-7 18:33
-60速的恶魔弩的话,档位应该是多少?
作者: 一三    时间: 2021-11-7 20:10

不用这么麻烦,
1:用数据是最简单的数字游戏,mbow基础攻击上下线之和67,7变6,提高1.3倍,用MBOW78。不到80,大院长82,差4点基础攻击,锐利和交尾也就只是差了1点攻击,而且无限的加成也就300%,AMA全敏与ED加成会更加的夸张,你要用13%的攻速触发的特效替换我4点基础攻击的倍增,我不知道AMA有啥特效这么厉害,如果还是走在老路上,那前路已死
2:用MBOW已经是刮痧了,还要放弃刚毅,那简直刮痧到蛋疼
3:这条路不可行的,有空研究下驽的突破才有一丢丢的希望
作者: 食不言    时间: 2021-11-7 23:21
一三 发表于 2021-11-7 20:10
不用这么麻烦,
1:用数据是最简单的数字游戏,mbow基础攻击上下线之和67,7变6,提高1.3倍,用MBOW78。不 ...

数据库大院长86啊
作者: 食不言    时间: 2021-11-8 10:22
一三 发表于 2021-11-7 20:10
不用这么麻烦,
1:用数据是最简单的数字游戏,mbow基础攻击上下线之和67,7变6,提高1.3倍,用MBOW78。不 ...

另外,GMbow使用刚毅,还要达到7f,损失也挺大的。

作者: AnakinSkywalker    时间: 2021-11-12 13:10
食不言 发表于 2021-11-8 10:22
另外,GMbow使用刚毅,还要达到7f,损失也挺大的。

gbow用刚毅有啥损失?虫链换大君或者猫眼,穿刺换吸血鬼,损失啥?穿刺用技能补就行。虫链你真的需要吗?带稍好一点的尖锐板子1pp见谁秒谁,还是你天天战网8pp固定组队啊。不要搞那一套学院派的东西,实践出真知。那些学院派的搭配已经过时了,很多都是因为单机8pp设计出来的
作者: 食不言    时间: 2021-11-12 13:18
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 13:10
gbow用刚毅有啥损失?虫链换大君或者猫眼,穿刺换吸血鬼,损失啥?穿刺用技能补就行。虫链你真的需要吗? ...

那为啥还非得7f?8f就不秒怪了?

反倒是物免你7f破不了。

作者: AnakinSkywalker    时间: 2021-11-12 13:46
食不言 发表于 2021-11-12 13:18
那为啥还非得7f?8f就不秒怪了?

反倒是物免你7f破不了。

你玩过ama吗?魔法箭懂不懂点?天天物免物免,你告诉我你常刷的地方混沌什么的几个物免?碰上物免了会不会切魔法箭?我这build我还天天刷世界之石,全清5分钟不到一把,那第三层可是一群物免都没事。自己去实践下,别张口就来。。你自己看看站街数据我是自己天天玩这种build的,你呢,试过没?

y

y

作者: 猫狗人生    时间: 2021-11-12 13:56
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 13:46
你玩过ama吗?魔法箭懂不懂点?天天物免物免,你告诉我你常刷的地方混沌什么的几个物免?碰上物免了会不 ...

弓马怎么刷世界之石啊?取了几次 遇到电鬼很难受

作者: AnakinSkywalker    时间: 2021-11-12 14:27
猫狗人生 发表于 2021-11-12 13:56
弓马怎么刷世界之石啊?取了几次 遇到电鬼很难受

提供几种思路吧,总之就是堆电抗:
我目前副手用的战争召唤,吼一下大概800多血,电抗靠3个左右的小sc堆到了50多,这两样可以支撑我直接对着电鬼对射,从来不走位,看到下血了就吃药肯定来得及。
(这种带大君更稳,但我现在带的猫眼的原因是因为我觉得用惯了tp跑弓机动性实在太差了。。。)
第二种就是你带大君,带了大君副手带个跑弓,就不用战争召唤了因为带大君加几个sc电抗甚至能到70多电鬼压根搞不了你。。。
第三种如果你是tp+ ama,3pp以下虫链根本没大君好,也推荐带个大君凑电抗,副手小刀+无形精神盾凑fcr档,飞起来搞。
我三种玩法重置版都玩过,效率都还可以,最高效的当然是tp,但是tp的话会有偶尔飞到怪堆暴毙的情况不太稳,所以我现在是第一种跑弓,很稳。
解释一下为什么第一种副手带战争召唤,因为刷王座会偶遇小红人,我是一点血的加点都没点的,不bo的话穿刚毅600多血会偶尔会被小红人暴死,94+的等级死一次伤不起,现在舍弃了副手跑弓带了战争召唤,从此没死过。

作者: 食不言    时间: 2021-11-12 14:34
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 13:46
你玩过ama吗?魔法箭懂不懂点?天天物免物免,你告诉我你常刷的地方混沌什么的几个物免?碰上物免了会不 ...

魔法箭你能转化多少百分比的物理伤害?能跟炮轰+伤害加深比么?

作者: AnakinSkywalker    时间: 2021-11-12 14:41
食不言 发表于 2021-11-12 14:34
魔法箭你能转化多少百分比的物理伤害?能跟炮轰+伤害加深比么?

逗死我了,魔法箭我现在1pp 3-4箭一个精英物免,还伤害加深呢。。伤害加深只有5%概率触发你不会不知道吧?等你炮轰出伤害加深了我都打死半天了。。你不会以为虫链是为了破物免的吧?你不会不知道现在弓马都会点魔法箭破物免的吧?太可怕了

作者: 食不言    时间: 2021-11-12 14:51
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 14:41
逗死我了,魔法箭我现在1pp 3-4箭一个精英物免,还伤害加深呢。。伤害加深只有5%概率触发你不会不知道吧 ...

你说穿刺用技能补,你需要补多少级技能?能把穿刺概率补到多少?

补穿刺的技能点用到cs上,不是伤害么?

穿刺不到100%,会损失多少伤害你计算了么?

7f到底比8f好在哪里?

作者: AnakinSkywalker    时间: 2021-11-12 14:57
食不言 发表于 2021-11-12 14:51
你说穿刺用技能补,你需要补多少级技能?能把穿刺概率补到多少?

补穿刺的技能点用到cs上,不是伤害么 ...

不要叨叨了,从你答的里面我感觉你顶多算个弓马初学者,你什么时候真正会玩了,你再来找我问问题,现在的你,我觉得还够不上跟我讨论这些。完毕。(你除了会把网上的那些一道道的搬过来你还会啥呢。。。)

作者: 食不言    时间: 2021-11-12 14:59
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 14:57
不要叨叨了,从你答的里面我感觉你顶多算个弓马初学者,你什么时候真正会玩了,你再来找我问问题,现在的 ...

从你的回帖,发现你不太会理论计算。

我说的没错吧?

作者: 对夹式蝶阀    时间: 2021-11-13 18:44
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 14:57
不要叨叨了,从你答的里面我感觉你顶多算个弓马初学者,你什么时候真正会玩了,你再来找我问问题,现在的 ...

兄弟 ,发个装备图看看帖子看看

作者: wardni    时间: 2021-11-13 21:35
食不言 发表于 2021-11-12 14:59
从你的回帖,发现你不太会理论计算。

我说的没错吧?

我觉得安纳金天行者说的挺对的。弓马不咋缺技能点,cs装备可以补,点太高了收益小浪费,腰带33穿刺的意义可能还没有增伤的意义大,弓马不是标马
作者: yokaguo    时间: 2021-11-14 20:42
结果咋样,女族长之弓到底靠谱不?
我正打算做女族长信心呢!
作者: ghostversion    时间: 2021-11-14 22:49
楼上的别做女族长,用阴影弓或者巨弓
作者: 长筱悲云    时间: 2021-11-15 08:57
AnakinSkywalker 发表于 2021-11-12 14:27
提供几种思路吧,总之就是堆电抗:
我目前副手用的战争召唤,吼一下大概800多血,电抗靠3个左右的小sc堆 ...

我现在前面平推没问题,巴尔怎么杀效率
作者: gostwarrior    时间: 2021-12-2 01:23
巨弓不好 力量太高了 真不好
作者: 我爱小黄晶    时间: 2021-12-3 09:33
该说不说,修复了
作者: jorryandme    时间: 2021-12-3 14:30
我爱小黄晶 发表于 2021-12-3 09:33
该说不说,修复了

兄弟,这真是砂仁猪心呀,刚练成就
作者: ydwmeili    时间: 2021-12-3 16:17
今天凌晨修复的哈哈
作者: shenwuuuuu    时间: 2021-12-4 00:24
放弃刚毅叫不用放弃太多?  弓马少了刚毅还能玩吗?
作者: 丶丶红莲    时间: 2021-12-4 19:52
不用搭配了,修复了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3