凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 红屏即正义!【转】清水邪爆和吹箫现世界第一视频。 [打印本页]

作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-18 20:01
标题: 红屏即正义!【转】清水邪爆和吹箫现世界第一视频。

感谢DamonCC的指引,我找到了twitch上这两个最新的世界第一视频。

1,先来死灵的散件清水邪爆7:01。
本赛季所有职业最让我眼前一亮的BD思路,就是死灵这个“清水+太阳石”了。
而且在视觉效果上,大军聚怪、死地控场,配合红屏爆炸,简直是艺术!
图怪塔都很不错,绝对不能错过的视频。

死灵7:01主动红屏。防白链接,看不见视频请点我。
https://www.bilibili.com/video/BV17Q4y1z7VG/

2,再来巫医的祖套吹箫7:28。
这场图怪其实一般,但是塔不错。
祖套吹箫的脆弱程度真的是“你敢碰我就敢红屏”。
不过输出真的也挺爆炸的,看着也挺爽。
但是新手强烈建议不要去尝试哇,这可是传说中100个春哥都不够用的BD

巫医7:28被动红屏。防白链接,看不见视频请点我。
https://www.bilibili.com/video/BV1SL4y1B76j/

作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-10-18 20:20
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-18 20:25
幻术小菠萝 发表于 2021-10-18 20:20
被动红屏泪目

任何怪摸一下直接红屏,摸两下一个春,摸三下第二春,连摸四下人没了

作者: artofhy    时间: 2021-10-18 20:42
死灵这个绝对牛逼 欧服居然破了美服首创者的纪录
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-18 20:47
artofhy 发表于 2021-10-18 20:42
死灵这个绝对牛逼 欧服居然破了美服首创者的纪录

拿到了标准意义上最好的图怪塔。

现在大家都开始撕票了,水平其实差距几乎没有,看谁能抽到大奖了。

作者: 老九933    时间: 2021-10-18 20:59
这两个BD在本赛季绝壁是劝退新手的
作者: liyu2799    时间: 2021-10-18 21:03
哪有暗黑二有技术含量
作者: volensnns    时间: 2021-10-18 21:05
这都玩的什么鬼- -

作者: 拉米小松鼠    时间: 2021-10-18 21:40
果然对吹箫来说护盾塔才是真的威能啊
作者: 赤脚和尚    时间: 2021-10-18 21:47
不,积分到5万才是
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-10-18 22:04
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-18 22:08
幻术小菠萝 发表于 2021-10-18 22:04
最好的怪不是本圣么?

这个BD还真不是,刀爷双招就是真正意义上的指定神怪。
作者: 幻术小菠萝    时间: 2021-10-18 22:08
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-18 22:10
liyu2799 发表于 2021-10-18 21:03
哪有暗黑二有技术含量

很负责任的说,dd的技术主要在游戏外,因为游戏内置的难度太低了。

就像我们现在随便搞一套BD去刷小米都能刷得动,大概就这感觉。

作者: ZH1900    时间: 2021-10-18 22:11
哈哈哈,走着吹是吧,看到被标枪打死很开心
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-18 22:13
ZH1900 发表于 2021-10-18 22:11
哈哈哈,走着吹是吧,看到被标枪打死很开心

碰到就见底,对敌对己一视同仁的粗暴。

作者: 昵称8a0cc6    时间: 2021-10-18 22:29
作者: 1Paddress945    时间: 2021-10-19 04:42

每次看到这种神图加神操作,就想模仿,仔细一想,还是看看就好。
顺便不懂就问,伤害数字,b=兆?t=京?
作者: winforce08    时间: 2021-10-19 07:22
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-19 07:29
1Paddress945 发表于 2021-10-19 04:42
每次看到这种神图加神操作,就想模仿,仔细一想,还是看看就好。
顺便不懂就问,伤害数字,b=兆?t=京?

兆京是中文的大数表达。

英文t应该是我们说的兆(trillion),b应该是是十亿(billion)。boss出现了10000t的显示,这个应该有京了。
作者: 仙心藏玄玉逍遥    时间: 2021-10-19 07:29
作者: 说好不哭    时间: 2021-10-19 07:57
清水的BD都太过阴间了,手残党表示一丝丝自己尝试的兴趣都没有,看看大佬视频得了
作者: yazosu    时间: 2021-10-19 08:08
d2玩的是交易……
作者: 我觉得不    时间: 2021-10-19 08:20
作者: 破天铁骑    时间: 2021-10-19 08:36
作者: 大胸之兆    时间: 2021-10-19 08:46
150就跟速刷似的
作者: 创建昵称    时间: 2021-10-19 08:48
要是游戏原声就更爽了
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-19 09:54
说好不哭 发表于 2021-10-19 07:57
清水的BD都太过阴间了,手残党表示一丝丝自己尝试的兴趣都没有,看看大佬视频得了

清水bd一般有两大问题:卖血后可能暴毙;需要注意走位和词缀不能卖完血又恢复。

死灵这套,有太阳石,血越少坚韧越高,大幅降低暴毙几率;
然后自己带18斩控血,所以随便恢复,想打的时候主动扣血触发清水。

也就是说比较完美的解决了清水的两大缺陷,所以我最开始就觉得这套特别赞。
一点也不阴间

作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-19 09:55
创建昵称 发表于 2021-10-19 08:48
要是游戏原声就更爽了

原版下来就没声音的……
我也喜欢录视频时“原声+配乐”。

作者: DamonCC    时间: 2021-10-19 10:59
原版没声音是因为放的音乐twitch没版权所以砍了。
事实上玩d3基本都没有游戏原声是因为替换了fmode64文件避免游戏卡顿。
清水尸爆带着太阳石看上去挺美好其实很挑精英词缀,词缀差点的什么电化禁锢,很可能每输出一轮都要出一次春哥,死亡惩罚也很严重(尸爆层数没了)。
死灵打完记录之后跟我说他出了一手的汗,特别是电塔那边,双春都出了血线也很低,死了基本记录就凉了。他回头看了下自己的回放说其实有一些怪没上到诅咒所以有的伤害不高,但是架不住电塔太猛了直接起飞。
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-19 11:04
DamonCC 发表于 2021-10-19 10:59
事实上玩d3基本都没有游戏原声是因为替换了fmode64文件避 ...

说起这个也蛮有意思的。我就没用那个无声补丁,但是我游戏一直好好的也不卡……
所以我的单人视频基本全都是有原声的。

冲层时我也喜欢录视频然后回放找问题积攒经验。
但是超尬的是这赛季过单人150时因为觉得巅峰低装备烂暂时过不去就把录屏关了,然后给图了……
本来那是这赛季最需要的一场录像,估计那会再给我1000票也出不来那张图。

作者: 创建昵称    时间: 2021-10-19 11:58
DamonCC 发表于 2021-10-19 10:59
事实上玩d3基本都没有游戏原声是因为替换了fmode64文件避 ...

原来是这样
作者: 创建昵称    时间: 2021-10-19 11:58
白色玄铁 发表于 2021-10-19 11:04
说起这个也蛮有意思的。我就没用那个无声补丁,但是我游戏一直好好的也不卡……
所以我的单人视频基本全 ...

这就很气了,又少一个牛逼哄哄的视频看
作者: DamonCC    时间: 2021-10-19 12:28
白色玄铁 发表于 2021-10-19 11:04
所以我的单人视频基本全 ...

不卡最好卡起来要了老命了。
作者: 生锈的木头    时间: 2021-10-19 14:23
这玩意儿HCer估计整不来
作者: 白色玄铁    时间: 2021-10-19 15:42
生锈的木头 发表于 2021-10-19 14:23
这玩意儿HCer估计整不来

带双春+降层,还行吧。
确实肯定有影响。

作者: 谁敢比我丑啊    时间: 2021-10-19 16:34
作者: klstkly2    时间: 2021-10-19 17:26
太古清水都是不鉴定直接敲的,不讲道理的。
要讲道理就是手残,能力差,跪下两次就发火砸键盘。
还是旋风蛮好,怎么都不倒~可转可勾可踩,反手一个巴掌打到群怪直接爆炸,爽
作者: 铁奥.D3    时间: 2021-10-19 20:07
牛B大发了! 实名羡慕!
作者: 乾枯大地七枷社    时间: 2021-10-24 00:48
玄铁大佬,多更新些不同bd过150的视频啊!我给你点赞!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3